吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 微软网盘+BT下载-《侠盗猎车手5》GTA5终极整合版 1000辆豪华载具+300位英雄+最强ENB

楼主
一块大骨头 发表于 2019-10-30 20:03 回帖奖励

资源来自@mrkang007https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1003849&pid=27370501 帖子9楼的回复
这个版本还是可以的,实测剧情可以玩,作弊器车包都不少,就是百度网盘限速很恶心,足足下了两天。
11月23日更新:微软网盘oneindex od.gtaxz.ml搭建于腾讯云云函数,由于腾讯云将于12月4日开始对此收费,故12月4日起暂时跳转至gd.gtaxz.ml,恢复时间待定。有服务器资源的老哥可以联系我帮助恢复oneindex
我把它上传到了微软网盘,可以高速下载,共享给大家。文件一共是106G,下载完以后用那个完整性检测检测一下,然后再安装,安装目录得是全英文的。
作弊器按f5,车飞行,按小键盘“+”打开,空格是向上飞。其他功能貌似还有很多,不过我也不知道。
请不要用迅雷下载,建议各位bt下载启用严格反吸血
游戏有两个安装的说明,一个是下载以后下载目录里的“游戏安装和运行的常见问题和解决办法”和安装以后安装目录里的“玩家必看说明!!!”,另外还有置顶回复,出现问题的务必先都看一遍

贴几张图

最后就是链接
因伸手党过多,累计8k下载者只有200多回复,同时网盘也吃不消了,链接修改上传至附件
链接换成了oneindex,之前直接放微软官方的链接老是进不去。
下载的人太多,那个微软的api请求被限制了,如果无法下载,请等一会再重新尝试。我测试了一下我idm开8线程大概一个文件1.5mb/s,但是可以同时下多个文件,这样就能跑满带宽了
上面那个链接貌似经常下不了,再加个分流链接
分流2 只有少量文件,还不全,下载速度部分地区比较快。因为BT下载足够快,不再上传,如果有大佬愿意赞助个国外大流量vps中转上传请联系我
分流2限制每日10万次请求,超过就会无法访问,请求量刷新时间是每天的UTC 0点,也就是北京时间8点,如果无法访问,请耐心等待刷新。更推荐通过bt下载,以及不要用迅雷下载。

截至11月5日中午,累计有八千多人通过两个站点下载,累计请求量达到38万次。

在过去24小时内,一共有两千余人访问两个站点,请求量达到21万次,上面两个站点是吃不消这么多下载量的,建议大家都通过bt下载,不要用迅雷下载,不要关闭上传,下完的有条件的也不要关闭上传,一起做种出分力。
请各位不要用迅雷下载,因为用迅雷下这个种子并没有迅雷的加成,不会比其他软件快,甚至可能因为其他软件设置了tracker,会比迅雷快得多

希望各位已经通过上面的链接下载好的也帮着做种上传,参考这个 http://wiki-zh.bitcomet.com/%E5%AF%BC%E5%85%A5%E6%9C%AA%E5%AE%8C%E6%88%90%E7%9A%84%E4%B8%8B%E8%BD%BD  
另外请不要用吸血雷(迅雷)下载,推荐用 @X.I.U 大佬提供的比特彗星 https://www.lanzouj.com/b073c7g4f  参考 https://www.52pojie.cn/thread-1040377-1-1.html

现在bt速度还不错,但是还是有人用迅雷建议各位对迅雷拒绝连接,抵制迅雷
禁止迅雷设置方法,比特彗星为工具-选项-任务-BT下载,启用反吸血设置为严格,允许的客户端将迅雷去除。当然,只把反吸血打开也足以禁止迅雷了

1106 帮朋友下载,在添加X.I.U 大佬的tracker以后下载速度可以百兆宽带满速。
另外贴出14个吸血鬼,十四个迅雷客户端一共提供了8.6KB/s的下载速度,而且我用的客户端下载进度是0%,可见吸血雷名不虚传。按这个连接数看大概是有1/3的人使用迅雷!!
如果你是迅雷的用户,抱着这样的想法“我只想下载,资源死不死不关我事”,那以后还有谁做bt呢?如果迅雷用户还是这么多的话,这个种子也很快会变成死种。

批注 2019-11-06 172755.png (150.44 KB, 下载次数: 53)

批注 2019-11-06 172755.png

微软 BT链接.txt

938 Bytes, 下载次数: 5916, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

不要用迅雷下载!微软网盘、分流链接、BT链接

免费评分

唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
nicky198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊白。 + 1 谢谢@Thanks!
8344030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
电脑维修008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j12121122 + 1 + 1 我很赞同!
半边月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LTyiner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HUANGL + 1 谢谢@Thanks!
东风速递 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huixiaochuna + 1 谢谢@Thanks!
HVYG + 1 我很赞同!
飘逸的风 + 1 + 1 热心回复!
原味の绿茶 + 1 + 1 比特彗星(BitComet)-v1.62下载太慢了,几十Kb的跳,根本没法下
甘愿堕落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小火车 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mystery1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夫子啊 + 1 用心讨论,共获提升!
hpp712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
allunw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
swste + 1 热心回复!
吾爱吾爱我爱你 + 1 这个终极版因为加载了过多MOD和人物模型,根本无法正常玩,玩个几分钟就崩.
海绵宝宝听音乐 + 1 热心回复!
wengzi888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
#李昆恒在努力 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
232582 + 1 支持楼主!!虽然我的电脑带GTA5...
cjlok12345 + 1 + 1 热心回复!
鲜血淋漓一舞倾 + 1 + 1 解压密码:laogun
beeta_bin + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lhlshady + 1 里面的画质补丁需要密码!LZ可以提供下嘛
孤帆过境 + 1 + 1 我很赞同!
vcnntos + 1 我很赞同!
zvzvzv + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小雅如熏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
镜花乄水月 + 1 + 1 我很赞同!
z2396127995 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shichaoqun1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪子千愁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Crais + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joker0702 + 1 + 1 我很赞同!
samson2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
张家伟 + 1 热心回复!
朔辰 + 1 + 1 我很赞同!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
晓星星 + 1 用心讨论,共获提升!
李东垣 + 1 + 1 感谢你呢
OOHAWK + 1 谢谢@Thanks!
jianbujian123 + 1 + 1 额 下载速度只有四五百K
asktail + 1 + 1 热心回复!
十面埋伏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
majiajin1 + 1 + 1 我很赞同!
kingroot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凌仟宇 + 1 + 1 感谢还好不是百度云
调皮酉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu154 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Manest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wushko + 1 + 1 我很赞同!
CCHEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l320228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yk1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
教授必须死 + 1 热心回复!
newfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dwyibeizi + 1 热心回复!
无敌旋转金刚 + 1 + 1 热心回复!
slfaaa999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaocb001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tik_code + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
OdysseusGeeks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
izeroi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WillYoung + 1 谢谢@Thanks!
LZ01 + 1 谢谢@Thanks!
mosanglo + 1 + 1 画质补丁的解压密码不对
亦如 + 1 用心讨论,共获提升!
AIRE + 1 + 1 我很赞同!
莫吉托 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feng76998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
tanyoubin + 1 + 1 我很赞同!
溯洄从之 + 1 + 1 我很赞同!
pkcnc + 1 GTA现在23块钱了
Slaughter-Infer + 1 谢谢@Thanks!
a61531412 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉看红尘 + 1 非常感谢分享,gta5入迷了
UhnTiss + 1 我很赞同!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
激情120 + 1 用你的办法 下载还没得我上传 快····
Adu9264 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangxukong + 1 + 1 网盘不行了,限速是真的狠,现在出了磁力估计就好一些了
洒脱cc + 1 + 1 我很赞同!
max3538 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zscaorui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uncleye + 1 + 1 我很赞同!
zhuyi3609 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
培尔金特 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蒋阿君 + 1 下载1小时,游戏5分钟,卸了,有多少人跟我一样
i7_720qm + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| 一块大骨头 发表于 2019-11-2 00:30 |楼主
bz0007 发表于 2019-11-2 00:17
老哥 麻烦问下 安装完文件夹里有个 ENB和车灯那个压缩包解压密码多少啊? 谢谢

enb的解压密码:laogun
来自 #
jokervai 发表于 2019-11-5 12:38
1016797313 发表于 2019-11-5 00:09
解决办法可以贴出来给大家参考参考,改的文件发一下,我给你置个顶

把c盘system32里的dxgi.dll放到游戏里替换就行了,原因是enb补丁的dxgi和win10的不同导致闪退

免费评分

LeslieTong909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
调皮酉 + 1 热心回复!

来自 #
zhu0801 发表于 2019-11-11 18:24
1016797313 发表于 2019-11-11 12:37
没有就算了,其他的弄好了试一下还会不会出问题

搞定了。我把ASI的文件一个个试了一下the_red_house3.4.5.1这个文件挪出来就好了。

免费评分

老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
小白弟弟 发表于 2019-11-18 12:12
迅雷下载会出什么问题吗?楼主?我下载挺快的
推荐
博士boss 发表于 2019-11-16 11:12
感谢楼主。。正在研究怎么用BT彗星下载.
推荐
wqlwapj 发表于 2019-11-23 21:26
大佬
百度网盘链接有吗?
推荐
daater 发表于 2019-11-15 21:01
迅雷吸血确实可恶,希望大家都保持分享的心理。之前用Bt彗星,真的是分享不影响速度。希望大家都支持分享
推荐
凩茻MUMU 发表于 2019-11-4 14:17
这几天steam正版便宜打折,之前¥119的价格现在已经优惠到了半价¥59了,大家有能力的话可以支持一下正版的版权/。
推荐
a562039434 发表于 2019-10-30 20:19

这个资源不错了,是不是要fq才有速度??
推荐
小鱼哟 发表于 2019-11-26 23:48
我下载速度150KB、。。
努力的小七 发表于 2019-10-30 20:11
这个资源不错了,谢谢分享!
一步一步来 发表于 2019-10-30 20:17
感谢分享,度盘完全不能用了,我普通会员也就300K左右
hplz 发表于 2019-10-30 20:23
以前一直喜欢玩这个系列的游戏
头像被屏蔽
筱闲 发表于 2019-10-30 20:59
头像被屏蔽
筱闲 发表于 2019-10-30 21:05
1293221959 发表于 2019-10-30 21:14
摇裤儿 发表于 2019-10-30 21:15
感谢分享,电脑带不动
justlook 发表于 2019-10-30 21:19
真厉害錒。