吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【重磅大作】无主之地3 官方中文免安装版

楼主
黯然生 发表于 2019-10-30 12:26 回帖奖励

10月30日由CODEX破解发布

游戏介绍:
射击夺宝游戏的鼻祖载誉归来,为您带来无穷无尽的枪械和一场躁动无限的冒险旅途!在全新的世界中同疯狂的新型敌人展开殊死之战,抵御整个星系中最为冷酷无情的邪教头目,拯救你的家园。
开发商:Gearbox Software
发行商:2K
发行日期2019年9月13日

最低配置:
操作系统 Windows 7/10(最新Service Pack)         
处理器 AMD FX-8350 (Intel i5-3570)         
内存 6GB         
显卡 AMD Radeon™ HD 7970 (NVIDIA GeForce GTX 680 2GB)         
HDD 75 GB

完整破解版下载地址:(失效)
11月1日更新两个新链接链接:https://eyun.baidu.com/s/3nwm31bV 密码:95xb
                                                    链接: https://pan.baidu.com/s/136Lww3m9y8b6SG8AWb7KRw 提取码: hcyb

11月10日更新个下载链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1jWz5iqDW0QaPpERD1AFlKg 提取码: 2d1h
联机软件下载 :  https://pan.baidu.com/s/1dU7tXVqeARTcN9AcikaWKA 提取码:9u4i

单独破解补丁(下了完整版就不用下这个):链接: https://pan.baidu.com/s/1-PIbGLvDCsMnIT83hRFtvg 提取码: xa2t

修改中文的方法:Borderlands3\OakGame\Binaries\Win64  打開codex.ini,修改Language=schinese

注意:开启游戏前请切换输入法至美式键盘,否则可能会打不开!!!

异地局域网联机教程(转自3dm论坛ID迷人的危险)
使用方法看图片秒懂

联机软件很好用,实测我中国江西移动宽带与澳洲留学小伙伴联机完全没问题,延迟0.5秒左右可以接受

免费评分

1234DIGUO + 1 + 1 我很赞同!
13081616965 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kkchai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzlyhn + 1 联机链接崩了,能再上一个吗
yehenhei + 1 + 1 我很赞同!
MieTianMaSaiKE + 1 用心讨论,共获提升!
llleeelai + 1 + 1 我很赞同!
走丶刃 + 1 + 1 联机软件地址挂了 请补一下 谢谢老哥
dreamwar2005 + 1 联机软件链接挂了,请补一下,谢啦
tengshe789 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶殇逝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
逍遥神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
milliebrown + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpy5130657 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圈圈×× + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫舞风痕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捕快小张 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灰狼方良 + 1 + 1 先上车了,等steam出了再补票。
duanwuduanwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻瓜与麻吉 + 1 + 1 热心回复!
Mini小新 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meteorq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
changiojen1 + 1 + 1 热心回复!
咫尺之间 + 1 + 1 热心回复!
zhzyzml + 1 + 1 我很赞同!
拉玛西亚 + 1 + 1 我很赞同!
ifengse + 1 + 1 我很赞同!
yangyang133369 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
黑礼服 + 1 热心回复!
niconico128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁华落幕丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cliveme + 1 + 1 热心回复!
MYLK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 我很赞同!
深海雪鱼 + 1 + 1 热心回复!
yishisheng + 1 + 1 我很赞同!
gison + 1 谢谢@Thanks!
sucifitz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自我迷失 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
周萝卜 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msd342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa54372954 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
嘉禾家和 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nn207 + 1 我很赞同!
pm10024547 + 1 我很赞同!
漏气的雪碧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devilapostle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhfhh + 1 + 1 热心回复!
hsx1798 + 1 谢谢@Thanks!
Xmocn + 1 谢谢@Thanks!
zhangyuzha + 1 谢谢@Thanks!
gfh5d4f6m + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
临渊羡鱼啥啊 + 1 谢谢@Thanks!
zxz11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱金币的蟹老板 + 1 + 1 我很赞同!这很棒
liumobai + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是你的小九九 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
露小缝i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月之暗面 + 1 + 1 我很赞同!
ljybljay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovxymxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizhatian + 1 + 1 我很赞同!
zjkfwd + 1 谢谢@Thanks!
熊猫若飞 + 1 + 1 热心回复!
一菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
乱の舞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwzpsp + 1 + 1 我很赞同!
幽兰生前庭 + 1 我很赞同!
templarwjs + 1 谢谢@Thanks!
夹二疙瘩 + 1 + 1 热心回复!
kuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liao8557341 + 1 谢谢@Thanks!
winder晓东 + 1 我很赞同!
黄瓜没温度 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
afei9210 + 1 + 1 我很赞同!
南宋棒球帽 + 1 我很赞同!
wjh830116 + 1 我很赞同!
长安某 + 1 + 1 我很赞同!
red110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanlixiao + 1 + 1 我很赞同!
q3239006 + 1 + 1 热心回复!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
习惯の孤独 + 1 + 1 热心回复!
fiye + 1 + 1 我很赞同!
重来 + 1 + 1 那么快就出了
zellml13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zkurama + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 热心回复!
XT0624 + 1 我很赞同!
pq1233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SavageCooL + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VeryFar + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
q1082121 + 1 14章家族珍宝 保护雷力克斯 不出怪BUG 补丁有码
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
按F进入坦克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tearly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这不是我的 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
亡者之心x 发表于 2019-10-30 14:22
最后我孤独 发表于 2019-10-30 12:56
终于破解了  等了挺久 不是不支持正版  而是正版买不起!!!!

正版游民上买 也就 189, 前些时候才 128, 一百多块买不起?
不舍得钱,所以玩盗版, 环境如此,没什么好说的,
但是你这特地说一句,不是不支持正版,是因为正版贵.可就太过分了,

单主线剧情流程近20多小时,你哪怕去网吧,租用一台玩游戏的电脑,20个小时网费也就差不多一百了,
玩盗版,低调拿走发个谢谢就够了,不要把自己不愿意支付正版的原因归咎于厂商卖的太贵

免费评分

zzm0615 + 1 + 1 说句实话 要不是不在steam上价 我早买了 实在烦 别的平台不想玩
kuiye + 1 + 1 我很赞同!
无痕音速 + 1 + 1 我挺层主,大家都是成年人,100多块的游戏买不起?我可去你的吧,不舍得花.
好好学习2019 + 1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
pl05160780 + 1 + 1 我很赞同!
awchenglai + 1 用心讨论,共获提升!
516234141 + 1 + 1 我很赞同!
初级菜鸟 + 1 键盘侠你好,键盘侠再见
Awake + 1 + 1 我很赞同!
bio-L + 1 我去你们啥意思?
hexiaodeng + 1 + 1 因为他上了epic独占,上steam我就买了。fu** epic
Mkgee + 1 + 1 我很赞同!

推荐
didipipi 发表于 2019-10-30 17:06
正版游民上买 也就 189, 前些时候才 128, 一百多块买不起?
不舍得钱,所以玩盗版, 环境如此,没什么好说的 ...

都低调用就行了~你也不用站在道德至高点教育别人,论坛叫啥名?我爱破解!你都正版了来这干啥呢~

免费评分

非君子丶 + 1 + 1 我很赞同!
mmdjian + 1 我很赞同!
慌慌张 + 1 + 1 我很赞同!
jojogp01 + 1 屁个道德制高点啊,跟道德没半毛钱关系,纯装B恶心人而已
莫回首 + 1 我很赞同!
首席鉴淫师 + 2 有道理 虽然游戏买了正版 但来论坛的不都为了破解嘛

推荐
渣渣伟 发表于 2019-10-30 19:24
不舍得钱,所以玩盗版, 环境如此,没什么好说的 ...

怎么?不让穷人玩游戏?买的起正版我玩锤子破解?不是穷的拿不出那两百块,是穷的不想把两百块花在这上面,装个锤子圣母,都上论坛了,天天被你们这种人恶心,我就是想玩破解怎么了

免费评分

gyxspace + 1 + 1 我很赞同!
除夕夜遛狗 + 1 都是来找破解的 这个无所谓 但是你没必要特意说买不起啊 这个钱你确定买不.
溜得一批 + 1 是个狠人
mf_yanyan + 1 + 1 热心回复!
hygh + 1 我很赞同!
gxwsz + 1 + 1 我很赞同!
会飞的小红牛 + 1 + 1 我很赞同!
依旧_浅笑 + 1 有点狠
miliness + 1 + 1 我很赞同!
Blue + 1 + 1 我很赞同!

推荐
最后我孤独 发表于 2019-10-30 12:56
终于破解了  等了挺久 不是不支持正版  而是正版买不起!!!!

免费评分

万物苏醒之风 + 1 + 1 我很赞同!都是吃不起猪肉的

头像被屏蔽
推荐
Inrich 发表于 2019-11-2 11:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
推荐
cshengs 发表于 2019-11-1 10:33
应该支持正版,但也别指责用盗版的
推荐
7892505647 发表于 2019-11-2 16:39
进游戏黑屏,然后显示未响应如何解决呀?
推荐
jeans_47 发表于 2019-10-30 13:29
感谢分享  问一下 如何联机呢?
推荐
BinG~ 发表于 2019-10-30 12:45
还是给破解了
推荐
自强不息AAA 发表于 2019-10-30 13:03
有没有破解补丁????我不想再重新下载了
一人之下123456 发表于 2019-10-30 12:58
感谢分享,可以试试。
dounile 发表于 2019-10-30 13:04
终于破解了,可以开心玩下了
 楼主| 黯然生 发表于 2019-10-30 13:10 |楼主
自强不息AAA 发表于 2019-10-30 13:03
有没有破解补丁????我不想再重新下载了

有的,发了
临河羡渔翁 发表于 2019-10-30 13:20
感谢分享,
xiechenx123 发表于 2019-10-30 13:28
谢谢,感谢分享