吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] PandaOCR 翻译软件 好像有毒

繁华落尽丶悲歌 发表于 2019-10-29 23:42
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!

大概半个月  我在老板电脑下了个   PandaOCR  翻译软件    今天2点多的时候老板一插U盘 电脑立马卡死  重启没用   只能强行关机 里面有几十个G图片   专门拍照用的 从来没有发生过这问题     当时没在意

10点多   我自己的电脑   我有个 txt文本 专门记录账号的   一打开   立马卡了一下   键盘除了 F几键跟特殊键能用    其他按键全不能用    用360查了  好几个病毒出来     

PandaOCR 也报毒     我怀疑是他的问题     不知道哪位大佬有兴趣 测试一下   论坛有六个 这个帖子  

一些软件跟浏览器的 密码全部都要重新输入       不知道密码被盗了没有   
打打酱油

白不白的沙雕我就不说了     只是,两次意外 让我想到这个软件    我也用了  好像  这个词   并没有怪  说他一定有毒
怪不怪这软件的那些什么   你给我搞个勒索病毒我都不介意    因为我的东西比白菜还不值钱   直接重装系统就能解决一切    我只是想要个答案而已    散了散了

lu_
哪有毒?分析都没得?就为了发个帖吐槽一下?  发表于 2020-3-16 14:47
我倒要看看这帖子下会出现多少二货小白!  发表于 2019-10-30 09:08

免费评分

vol + 1 的确有毒!!!!!我已经中几次了,最后排查是这个panda orc导致的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jialewang 发表于 2020-3-16 14:25
谢谢楼主了,今天下载了一个PANDAOCR,想着试一下看看效果, 结果安装之后提示我有木马,我把这个软件关了之后,电脑立马蓝屏了。 重启了七八次都是开机之后蓝屏。猛然想到有人发了这个帖子说这个软件有病毒,我在蓝屏前几秒钟立马删除了这个软件,结果电脑就好了。    真是可恶啊这种流氓软件,加载很多驱动,把电脑搞坏。谢谢楼主提醒,不然我可能就得重装系统了。
silly78 发表于 2019-10-30 00:53

U盘有毒怪我咯?脑子是个好东西啊!
https://github.com/miaomiaosoft/PandaOCR/issues/56

合理怀疑你插的U盘已经被感染,本身U盘就有个插入就运行的机制,可能病毒已经运行并感染电脑里某些文件
当然,我的PANDADOCR应该一直在三录灵那里就是被报毒

如果楼主没有效证剧说明是OCR带毒的话,建议你修改本帖标题和内容,不要出现软件名字,以免再误导他人
浙江-杺庝 发表于 2019-10-29 23:59
极地企鹅 发表于 2019-10-30 00:10
用了很长时间,暂时没发现异常,我的火绒也没报毒
331333 发表于 2019-10-30 00:53
不知道情况啊
silly78 发表于 2019-10-30 00:54
极地企鹅 发表于 2019-10-30 01:10
用了很长时间,暂时没发现异常,我的火绒也没报毒

小白一遇问题就瞎赖别人
xiaoyao2521 发表于 2019-10-30 01:56
一直在用 没什么问题啊
cszdz999 发表于 2019-10-30 02:51
小白有毒不要乱喷!
aiqiyi3565 发表于 2019-10-30 07:06
用了好几个月  电脑没问题 请相信他
wow999 发表于 2019-10-30 08:30
这个我反倒是怀疑楼主自己U盘有毒。这个OCR软件还是很可靠的,我也在用,没有发现楼主说的问题