吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[其他] NS游戏模拟器(YUZU)的使用方法和本体+游戏下载地址

楼主
litsion 发表于 2019-10-29 17:59 回帖奖励

2019.10.30更新
看了评论,解答一下比较多人问的问题哈

1.游戏配置
我自己用的笔记本玩的,炫龙KP2金属狂潮,不过看国外帖子有说明具体参数

CPU:intel的4代4核8线程,或6代4核4线程以上
内存:推荐16g,YUZU独占内存估计有7g以上,8G可能要卡机
显卡:N卡nvidia gtx750ti以上,不推荐A卡ati显卡

2.游戏资源
这个我真的没怎么收集..而且ns管理这部分也挺严的,一部分资源也是看52下载的多
游戏资源地址:https://www.switchiso.org/
(算比较全吧,还没被打死的某个小站..)

3.兼容性
我自己有个正版NS,不过去年就已经出掉了,玩过荒野之息,马里奥赛车,星之卡比,口袋铁拳等
模拟器上玩过2个,说说我自己的游戏体验吧

荒野之息:帧数满,偏卡,笔记本原因风扇满速,贼热
宝可梦:比卡丘版:游玩比较顺畅,后来模拟器一开闪退,总结发现是内存不够..

---------------------------------------------------
2019.10.29更新最近逛52看到挺多关于NS模拟器(YUZU)的游戏资源

很多回复都有说不会设按键或者游戏兼容性吧啦吧啦不好
如此之类的反馈,身为模拟器的受益人之一
简单说说他的按键设置和支持的游戏列表吧

可能部分官网有说明,52里也有其他用户有说

按键设置
打开模拟器,看菜单栏
Emulation > Configure

弹出YUZU Configuration窗口,选Controls... >Input
Choose a controller configuration项选第三个配置custom,点Configure

弹出Configureinput窗口,看向Handheld栏
取消勾选Use Docked Mode,并选中Joycons Docked

然后选择Configure,就可以自己设置快捷键了(可以设置手柄按键,比如Xbox)
记得OK保存

兼容列表
更建议去官网查看,蓝色的的Perfect和绿色的Great可以游玩,不过Great可能会有点小BUG
https://yuzu-emu.org/game/

下载地址
官网地址
https://github.com/yuzu-emu/liftinstall/releases/download/1.6/yuzu_install.exe

度娘
链接:https://pan.baidu.com/s/1O5IO7uS8_VAMFCOrpNqg3A
提取码:losj

蓝奏
下载:https://www.lanzouj.com/i724bhg
密码:b7vm

有不懂使用的也可以留言,看到了会回

免费评分

Marsxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deyyodeyyo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清白小生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
NieR:Automata + 1 + 1 谢谢@Thanks!
马猴煮酒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风露立中宵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
__sparks__ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
氵懿灬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
years + 1 + 1 热心回复!
xuanfenglz + 1 + 1 热心回复!
jienijiyan + 1 用心讨论,共获提升!
原随云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星辰Mcx3 + 1 谢谢@Thanks!
sndylilin + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
霸气纵横 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
13906772615 + 1 + 1 热心回复!
shiji58246 + 1 + 1 然而不能玩塞尔达
TWYX + 1 谢谢@Thanks!
ksbb6223916 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隔阂 + 1 + 1 我很赞同!
阿尔卡伊达 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| litsion 发表于 2019-10-31 08:56 |楼主
Zuanyu 发表于 2019-10-31 08:44
这是咋回事呀?

key有问题吧... 下了不能用的版本emmm
贴吧精品贴可以看看,一般版本都比较完整
https://tieba.baidu.com/f?kw=yuzu%E6%A8%A1%E6%8B%9F%E5%99%A8&ie=utf-8&tab=good
推荐
 楼主| litsion 发表于 2019-10-30 16:27 |楼主
tale12 发表于 2019-10-30 14:26
任天堂这一系列的主机,从wii开始,虽然都能模拟,但是体验都很差,还是来真机吧
模拟器等索尼那边的比较 ...

真机啊,NS真机也破掉了,大气层啊TX啊,某宝遍地都是了..
穷逼本人,正版玩家只能靠换卡带玩玩..
沙发
didipipi 发表于 2019-10-29 18:20
sionois 发表于 2019-10-29 18:24
ns 这么快就有模拟器了?
聪明的一体 发表于 2019-10-29 18:34
模拟暗黑3怎么样?
kaixi0106 发表于 2019-10-29 18:35
这也太快了吧。。。ns都没捂热模拟器就来了
a562039434 发表于 2019-10-29 18:39
ns 这么快就有模拟器了?
guixiu1012 发表于 2019-10-29 19:07
ns都有模拟器啦,真是神奇
dmm12306 发表于 2019-10-29 19:09
模拟器什么都能用吗
h110112 发表于 2019-10-29 19:12
模拟器这程序,玩得头疼!
w360 发表于 2019-10-29 19:14
这模拟器能玩全民飞机大战吗,电脑配置低行吗