吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 几千款(足足10.53G)中英文实用字体

楼主
XU168 发表于 2019-10-29 13:28 回帖奖励

设计师们有福了!累计收集的几千款中英文字体分享给大家!
如有犯规请删帖!谢谢!

不废话看图:

欢迎大家捧场!谢谢大家!有好东西都会和大家分享!
链接:https://pan.baidu.com/s/1GQXdjwuaYeZnXGXHzT-KGQ
提取码:t5pz
之前的永久链接不知道怎么失效了,之后万恶的某度怎么都不能分享了,只能重新下载、改名、压缩分卷、上传、十多G文件……2019.11.18重新更新链接,希望大家原谅!如果再失效请提醒我更换链接!谢谢!温馨提示:个人使用就好,商用(未获得使用许可或者版权)请谨慎!谨慎!谨慎!

免费评分

lej12510 + 1 谢谢@Thanks!
Aifan + 1 谢谢@Thanks!
wx1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyivtd + 1 + 1 我很赞同!
chen1998 + 1 + 1 热心回复!
夜影天蝎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
orz4260 + 1 + 1 链接挂啦,求补下~
乄情殇乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
露露的大雕 + 1 热心回复!
zhaoxin888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
念雨呀 + 1 我很赞同!
新颖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yznml + 1 谢谢@Thanks!
fujingjing127 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhiyiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
design.. + 1 + 1 谢谢大佬!
冒险鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
avatao + 1 谢谢@Thanks!
pzhkudu + 1 用心讨论,共获提升!
xds13268206267 + 1 谢谢@Thanks!
宜家粥真好喝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YtA_cTc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迷津大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
旋风小草莓 + 1 热心回复!
xxtliuyang + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一二山士 + 1 谢谢@Thanks!
weved + 1 + 1 我很赞同!
风花雪月何时了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 我很赞同!楼主厉害!!牛皮
langxuan + 1 谢谢@Thanks!
hzy6420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我寻欢 + 1 我很赞同!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ken2kitty + 1 + 1 热心回复!
doglikemm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzw5231 + 1 + 1 我很赞同!
iloveyou911 + 1 谢谢@Thanks!
alex0zero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅夕矽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
935155034 + 1 我很赞同!
自己泡面 + 1 + 1 热心回复!
goudou000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyant + 1 谢谢@Thanks!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
LHM李木子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuschen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaomiao999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 用心讨论,共获提升!
溜溜球 + 1 + 1 感谢分享,虽然我用不到
爆傻 + 1 + 1 我很赞同!
xu_1998619 + 1 + 1 热心回复!
jzf21 + 1 + 1 我很赞同!
varsxz123 + 1 + 1 我很赞同!
hgq15888 + 1 + 1 我很赞同!
y00001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llz_8710 + 1 + 1 我很赞同!
t9438426 + 1 谢谢@Thanks!
MrChang + 1 + 1 热心回复!
月生之神 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sin.l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx17681888367 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdp1128 + 1 + 1 我很赞同!
尚学磊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
生有涯知无涯 + 1 我很赞同!
YuLoo + 1 + 1 我很赞同!
镜中骑士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysls + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑忆九歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzcitywalker + 1 我很赞同!
lanf + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道之道非常道 + 1 我很赞同!
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏照影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sonic2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地不仁 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ning_JML + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yang大人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王星星 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pjghgh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hgj820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai5678901 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| XU168 发表于 2019-11-18 22:40 |楼主

链接:https://pan.baidu.com/s/1GQXdjwuaYeZnXGXHzT-KGQ
由于百度原因导致链接失效,只能重新下载改名分卷压缩上传分享……十多G真不容易!不晚不晚,链接还在!
推荐
 楼主| XU168 发表于 2019-11-18 22:32 |楼主
chumaoli 发表于 2019-11-17 13:57
楼主链接失效了,能转发一下么?

由于百度原因导致链接失效,只能重新下载改名分卷压缩上传分享……十多G真不容易!已经重发了,欢迎收藏!
推荐
hellbacker 发表于 2019-10-29 13:42
推荐
 楼主| XU168 发表于 2019-11-18 22:34 |楼主

由于百度原因导致链接失效,只能重新下载改名分卷压缩上传分享……十多G真不容易!失效资源已重发!
cai5678901 发表于 2019-10-29 13:43
厉害了 ,没有打成一个包很科学,我挑喜欢的下
same0056 发表于 2019-10-29 13:48
这个确实牛,非常佩服。
518hl 发表于 2019-10-29 13:49
辛苦了啊  我用用看
zylove3w 发表于 2019-10-29 13:54
感谢楼主分享!O(∩_∩)O谢谢
annun 发表于 2019-10-29 14:03
原来字体也可以分享,我也有好多,还是归好类的
ly765893958 发表于 2019-10-29 14:06
牛逼 感谢分享
执念难寻 发表于 2019-10-29 14:12
哇 收集了准备以后用
Hexoxg 发表于 2019-10-29 14:14
收藏起来,设计字体用得上