吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 真人变素描教程,这也是我为什么不想学画画的原因

zsliqing 发表于 2019-10-29 10:22

软件及素材等仅供个人技术学习交流,请勿用于商业及非法用途

真人变素描教程,这也是我为什么不想学画画的原因,因为我老画得不象真人。

教程中的图片有编号,步骤就是图片编号,用红笔划出的地方就照做就可以了。

a01.把背景复制出一个新图层“背景 拷贝”,然后使用“去色”,把彩色照片变成黑白照片,效果如图。
a02.把图层“背景 拷贝”再复制出一个新图层“背景 拷贝 2”,然后使用“反相”,效果如图。
a03.选择图层“背景 拷贝 2”,使用“颜色减淡”,效果如图,几乎变成白纸一张,但这是正确的。
a04.选择图层“背景 拷贝 2”,使用菜单的滤镜/其它/最小值
a05.最小值的参数设置,默认为1就可以,有时也会调为2,如图所示。
a06.选择图层“背景 拷贝 2”,点击鼠标右键,选择“混合选项”
a07.混合选项的参数设置,要按住Alt键,才能用鼠标拖动“下一图层”的左下面的“右小半边”,把“右小半边”拖到229左右就行,如图所示。
a08.点确定后完成,最终效果如图。

a01.png a08.png 真人变素描a.jpg 真人变素描b.jpg 真人变素描c.jpg 真人变素描d.jpg 真人变素描e.jpg 真人变素描f.jpg

网盘地址 20191029如失效请联系我hhh.txt (1.28 KB, 下载次数: 756)
另一个感觉也不错的是手机安卓版素描大师关键是参数还可以调整网盘地址https://pan.baidu.com/s/1tRb15QhpaJaz1HF7Iw6jrA

免费评分

xiaojunleader + 1 + 1 我很赞同!
1232_chl661 + 1 + 1 我很赞同!
gyn520 + 1 第 6。7步不太会
消消停停 + 1 谢谢@Thanks!
haishen1026 + 1 谢谢@Thanks!
12416436 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgx123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大狗狗 + 1 + 1 热心回复!
xkhx520 + 1 谢谢@Thanks!
快点丶走 + 1 + 1 我很赞同!
ksrsjj + 1 热心回复!
leonlai2000 + 1 + 1 英雄所见略同!
songxp03 + 1 + 1 热心回复!
帝王攻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
漫步者508 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
tlyfxg123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t走你t + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l76209854 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llsenyue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnxf + 1 + 1 多谢分享经验
浩劫QAQ + 1 nb
得意郎 + 1 谢谢@Thanks!
wwenews + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zkl201952pojie + 1 + 1 我很赞同!
潇未然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

潇未然 发表于 2019-10-29 11:01
jicken 发表于 2019-10-29 10:25
沙发,谁把地址发一下

珍惜楼主劳动成果,自己下载不好吗?
l160962937 发表于 2019-11-3 11:05
其实和真正的素描还有很大的差距,一眼就看得出来,说实话没啥大作用,玩玩就行了。谢谢楼主
jicken 发表于 2019-10-29 10:25

沙发,头排!

珍惜楼主劳动成果,自己下载不好吗?  详情 回复 发表于 2019-10-29 11:01
cdwdz 发表于 2019-10-29 10:26
感谢分享  谢谢
654163850 发表于 2019-10-29 10:31
附件里有详细教程,很简单。
黄志辉 发表于 2019-10-29 10:33
没什么卵用啊
L_LIKE 发表于 2019-10-29 10:34
收藏一下
梦幻妖精 发表于 2019-10-29 10:34
很好的技术!
wxsz45 发表于 2019-10-29 10:38
做个头像,谢谢!
Wapj_Wolf 发表于 2019-10-29 10:40
PS教程,谢谢楼主!
ppitory 发表于 2019-10-29 10:44
楼主有知道批量生成素描的软件么