吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 广联达无驱写锁软件

不坑人的中学生 发表于 2019-10-29 10:05

广联达加密锁有驱转无驱等

测试写锁成功的锁芯型号:深思s4     2.46            64k
(其余型号估计不行,用开发工具强制上传容易毁锁,不一定能用还影响退货,慎用!!)

教程:
  •   检测加密锁是否是64K的,不是的话建议购买新的空锁,或者放弃折腾
  •   深思S4  2.46 64k空锁可直接写锁
  •   旧锁 用开发测试工具,重置设备(不要重置底层文件)。然后用无驱转换一下再写锁
  •   32k和64k外壳是看不出来的 只能通过检测

说明:
  • 本人不打广告,也不卖锁,没有购买链接
  • 空锁大概几十块
  • 手里有米的建议买正版,支持正版嘛
  • 下载地址见附件
  • 老锁用不了?------先检测一下型号 硬件版本2.46 空间63999字节,不是的话写不了,不用试
  • 关于用多久-------- 额也不知道,目前能用。至于更新已有新的无驱写锁包,不敢放出,怕断人财路,望谅解
  • 锁芯坏了?---------一般是不会坏的,芯片检测下,另不要重置底层文件
  • 盗版被检测到------断网,不联网就检测不到盗版,另多备份,毕竟是盗版望周知。被检测到后:找到自动备份的文件,修改名称还可以用(前提是解决盗版提示问题,不然还被锁住)
  • 购买空锁----------某宝 和咸鱼有卖的,直接搜呗,一定要深思S4 ---64k---版本2.46 的空锁(60元以下的大部分都不能用)
  • 0802等报错-*-----锁和软件不匹配,解决办法:1赶紧退货,2某宝和咸鱼上有刷锁的(20元左右)3留个纪念得了 4自己开发 5找到原有写锁文件再下下(老锁售后一般都有)
  • 写锁有风险,刷锁需谨慎!!!(出问题概不负责,深思S4有好几个版本呢

下载地址.txt

31 Bytes, 下载次数: 4054, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

下载地址

免费评分

njdljh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jyx1987 + 1 高手高手高高手!
落雨凡心 + 1 + 1 我很赞同!
ai12256 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jxtxgxzz + 1 我来了
yyyt + 1 谢谢@Thanks!
帝王之歌 + 1 谢谢@Thanks!
keepfires + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jori + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
圣安东尼奥马刺 + 1 我很赞同!
duanzhu + 1 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
97077 + 1 我很赞同!比较专业。做工程的。。
语之男 + 1 + 1 我很赞同!
op3990255 + 1 谢谢@Thanks!
XSZ666 + 1 我很赞同!
TCJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joyecen + 1 热心回复!
恋l芳 + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
scqlzj + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的小鱼干呢 + 1 + 1 能否分享一下最新的写锁程序,谢谢.
玉米哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
沅澧潇湘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofeiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昕大大爱玩 + 1 + 1 本人造价专业,两把盗版狗,一把有驱一把无驱,可以马克学习下
languniang + 1 + 1 这个是真好~~~
18733580318 + 1 我很赞同!
khadwf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfhgng + 1 + 1 只要满足对应的s4空锁 可直接写无驱吗?
15649051693 + 1 + 1 我很赞同!
LiuShulin + 1 + 1 我很赞同!
OeDy + 1 + 1 我很赞同!
崆与峒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lrjlrj01 + 1 + 1 我很赞同!
故人来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花老板 + 1 + 1 用的e算量
kiss80fly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nation + 1 谢谢@Thanks!
Whua + 1 + 1 热心回复!
bobo_008 + 1 + 1 我很赞同!
中建三局打工仔 + 1 + 1 我很赞同!
fangshling + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喂你毒奶粉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyt884211024 + 1 + 1 热心回复!
linruo218 + 1 + 1 我很赞同!
醉看红尘 + 1 谢谢@Thanks!
kcpd89 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xyxrrr + 1 + 1 我很赞同!
wqmhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
loukexin + 1 + 1 热心回复!
jljyyjd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leizit + 1 + 1 我很赞同!
yvhkchao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汐诺 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhu0598 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaojiliu + 1 谢谢@Thanks!
不会上树的鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叫我小桎 + 1 我很赞同!
ankaonimu + 1 + 1 看来论坛里做工程造价的有很多啊,谢谢啦!
shuanlai + 1 我很赞同!
失去的神话 + 1 谢谢@Thanks!
xinyidier + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
中暑山庄 + 1 + 1 我很赞同!
qhsunqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5024790 + 1 + 1 我很赞同!
841345171 + 1 正想买个盗版锁,自己学习用呢。。
shaoran + 1 + 1 难道我这有7E/F4等电脑补丁我会跟大家说么
Lucifer_BW + 1 + 1 我很赞同!
hutou1100 + 1 谢谢@Thanks!
暴雪制片厂 + 1 能说说买什么空锁吗? 图片里面有建议购买加密锁型号
GKQ + 1 + 1 好厉害 佩服
denglianlin + 1 + 1 我很赞同!
zhananjun + 1 + 1 我很赞同!
chen6qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不爱抓老鼠的猫 + 1 + 1 我很赞同!
zn1986 + 1 + 1 我很赞同!
luozh7682 + 1 + 1 我很赞同!
lxf0356 + 1 + 1 兄弟小心点,论坛里有广联达的内鬼,莫加QQ,加了也别卖
daien1912 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF11 + 1 + 1 我手里一把BE底层的升级到Fa底层半年了,花了20,目前还好
罗先生。 + 1 + 1 我很赞同!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
www.52pojie.cn + 1 + 1 厉害了我的大吾二
冷翅膀 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
聆听落雨 + 1 我很赞同!
yusen7983 + 1 + 1 某宝买空锁可以写吗?要买什么芯的?
JuncoJet + 1 + 1 逆向出IO接口就更完美了
qinlisen + 1 + 1 虽然现在不需要用到还是跟感谢,之前当学徒一直用的盗版狗~
阳光海风 + 1 + 1 我很赞同!
颍水畔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaiwxh + 1 还蛮大啊
dd_685 + 1 + 1 谢谢,正需要。
2623666 + 1 用心讨论,共获提升!
losky + 1 厉害厉害,不知道可以坚持很久吗?现在广联达检测也更新了
HAISE-24 + 1 + 1 我一把老锁,插上去不管用了,大佬知道可能是那些问题吗,锁芯坏了?
jsxcl + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yanghb02 发表于 2019-10-30 23:33
感谢楼主!如果能把新写锁共享出来更好
ybsypy 发表于 2019-11-2 17:28
兄弟把最新写锁工具发出来吧造福大家,限时分享就行
zhananjun 发表于 2019-10-30 09:05
szh0905 发表于 2019-11-2 13:50
wangxin8688 发表于 2019-11-1 16:12
请问 写狗提示 写文件失败 错误码0802-6A84是什么问题

锁不对,  软件和锁不匹配,
W家庄幼儿园老大 发表于 2019-11-2 08:09
牛皮牛皮,怒赞一个,过段时间是不是可以放出新的了,那就不至于断人财路
18733580318 发表于 2019-11-2 11:09
一直深受广联达的毒害 但不得不用啊
wysyz 发表于 2019-11-26 20:15
怒赞一个,感谢分享
会飞的鱼1 发表于 2019-11-26 19:59
不错不错,下载来看看
远山看世界 发表于 2019-11-26 18:24
资源不错哟!!!
kongbuan 发表于 2019-11-26 18:11
感谢分享!
lcs7200 发表于 2019-11-26 18:06
这都有,果然什么大佬都有,怒赞一个,感谢分享
养乐多cc 发表于 2019-11-26 15:25
显示连接设备失败 测试失败怎么回事
zjiaiiii 发表于 2019-11-25 16:24
谢谢分享,试试~~~
我兜有糖 发表于 2019-11-24 20:16
99661600 发表于 2019-11-18 13:22
检测工具一进去为啥总检测不到?插锁并锁能正常使用

你的可以问题解决没?
You_Lie 发表于 2019-11-24 18:03
爱穹妹 发表于 2019-11-24 14:27
我买了一把,用的还行,他有售后群,有问题一般都会在群里说。

这是qq?