吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 云x听、银x奇x果、CxBx酷x三款视频软件TV版的去除广告&去除升级过程

zengdexiong99 发表于 2019-10-28 18:05

目地
  • 去广告
  • 去提示自动更新
使用工具
  • jre/jdk 中的 jarsigner(签名) 和 keytool(签名证书)
  • jadx(反编译)
  • android studio (搜索、查看类名及引用关系)
其他说明
  • 本文云x听(x讯视频)为例,因为要检验去除更新是否有效,故选取云x听最新版4.7.0的前一个版本4.6.0
  • 去广告的方法对云x听(x讯视频)、银x奇x果(x奇艺)、CxBx酷x(x酷视频)实测都有效果,都是拿最新版的上一个版本测试的
  • 去升级的方法的关键词搜索对以上三个app也通用有效,只是方法名不一致而已。
  • 因为重新签的名 所以要卸载原版的才可以装
  • 过程:(1)去广告
  • 使用jadx反编译apk,并导出java源码,导入android studio中
txtv4.png txtv1.png
  • 直接搜索 List<Ad 字符串
  • 此时分为两种情况,如果List<Ad为方法的参数,就将该参数设置为null(下图中标注为绿框的方法);如果List<Ad为方法返回值,则直接将该方法内容替换为return null;(下图中标注为红框的方法)。请注意所说的修改方法或方法参数是修改smali的内容。
(2)去提示自动更新
  • 直接搜索 class UpdateManager 字符串,找到升级相关的类(结果有且只有一个)
打开该类后直接搜索以下的方法,直接将该方法内容删除;请注意所说的修改方法是修改smali的内容。
public void checkUpdate(Context context, ArrayList<String> arrayList, UpdateCallBack updateCallBack) {
搜索到 txtv5.png
修改前 txtv6.png
修改后 txtv7.png
  • (备注)银x奇x果(x奇艺)也是直接搜索 class UpdateManager 字符串,方法名不一样
private void a(final Context context, boolean z) {
修改前 txtv8.png
修改后 txtv9.png
  • (备注)CxBx酷x(x酷视频)也是直接搜索 class UpdateManager 字符串,方法名不一样
public static void checkUpgrade(Activity activity, UpgradeStateListener upgradeStateListener) {
修改前 2019-10-28_175645.jpg
修改后 txtv11.png

(3)修改对应smali,回编,签名,安装测试。
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
附件1:一款windows上用的android遥控器,便于在手机或虚拟机上调试TV版应用(链接已更新)
https://wwa.lanzouj.com/iHT0Zgyafyj

免费评分

hvk888 + 1 + 1 热心回复!另外,有好用的车载或安卓手机视频软件分享吗?
sinner2014 + 1 我很赞同!
blasaw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
林开心要快乐 + 1 热心回复!
gunang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
患者. + 1 我很赞同!
jasonskycom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
菜鸟每天飞过 + 1 + 1 热心回复!
a8987216 + 1 + 1 麻烦楼主补一下遥控器的链接吧,失效了。
封刀 + 1 + 1 真的很棒
混碗饭吃 + 1 我很赞同!
gt820313 + 1 + 1 热心回复!
jilley409 + 1 + 1 多点出这种教程,让小白不用愁
youyoudawang + 1 谢谢@Thanks!
cxjun0505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相守一生丶 + 1 + 1 我有个云x听版本想去除更新。能帮下忙吗
红枫奕航 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybjyzgj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tank807228 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
荒野汉尼拔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l35646 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
祈望幸福 + 1 我很赞同!
暗黑夜神 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
araes + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
zrhking + 1 + 1 我很赞同!
AMNOTSR + 1 + 1 我很赞同!
cYnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyt040722 + 1 用心讨论,共获提升!
cj风穿越 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huqfox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FF11 + 1 + 1 羡慕会动手的
dnqs + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lghahahei + 1 + 1 大佬直接方软件吧!!伸手党跪求 1!!
orangtan + 1 我很赞同!
goinfor2008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li1987liang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
douruil_cn + 1 + 1 热心回复!
165235590 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
free20baby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真爱与自由 + 1 + 1 大佬厉害
我爱猫哥 + 1 + 1 我很赞同!
zcconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
we1166 + 1 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
fei8255 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
snccwt + 1 + 1 热心回复!
Hiro_J + 1 + 1 谢谢@Thanks!
比特币 + 1 大佬 直接出东西吧
lakie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangkof + 1 + 1 大神能把应用分享下么
wgqs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
landoska + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuanle6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5omggx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
g339054798 + 2 大佬 直接出东西吧 哈哈 伸手党向你伸手
ebookread + 1 + 1 谢谢@Thanks!
金桔梗花 + 1 + 1 热心回复!
Yjj070326 + 1 + 1 --------
Amster + 1 + 1 虽然不懂但是佩服!
hshcompass + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
speshowlee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangch1 + 1 谢谢@Thanks!
dnxzs + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Easong + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xinxinsoar + 1 + 1 我很赞同!
ksrsjj + 1 我很赞同!
zhooou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiao1123 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
huangmo7111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白白爱吃糖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 2 + 1 大佬厉害,伸手党路过
没梦想的咸鱼T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
艹123 + 3 + 1 我很赞同!
发抖的小喵喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zfhb + 1 + 1 我很赞同!
abigsun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuhuaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigfataries + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hjw45611 + 1 + 1 热心回复!
牧码人 + 1 + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 + 1 可以看收费视频?
ahuiaini + 1 + 1 我很赞同!
椎名牧 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ttaattaa + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
王者不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ritten + 1 + 1 我很赞同!
adsl522 + 1 热心回复!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白花花的银子 发表于 2019-10-28 18:54
我!伸手党!发链接!(小声BB)
byh3025 发表于 2019-10-28 18:51
xzgjswb 发表于 2019-10-28 18:30
感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!
weliong 发表于 2019-10-28 18:44
这些都没有加固的吗?
丿终结者 发表于 2019-10-28 18:50
学习一下哈哈
dly7202 发表于 2019-10-28 19:02
谢谢楼主分享
jacky_0702 发表于 2019-10-28 19:03
        感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzyuid 发表于 2019-10-28 19:06
感谢感谢
keyoumu 发表于 2019-10-28 19:08
谢谢分享