吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] Textify(窗体文本复制)v1.7 汉化 绿色版

风之暇想 发表于 2019-10-28 17:27
遇到不能直接复制的窗口,用它就没错了
Textify(窗体文本复制)v1.7绿色版.rar (406.39 KB, 下载次数: 4108)

免费评分

mb8315 + 1 + 1 我很赞同!
bupt_lizhicheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silence_litao + 1 谢谢@Thanks!
chen7620969 + 1 + 1 绝对神器!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
guardwarm + 1 + 1 谢谢,Thanks!
泳诗 + 1 我很赞同!
蒲夕C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Garrick66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
apuppy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鑫星星 + 1 我很赞同!
CookieChen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yamazaking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsm001 + 1 + 1 我很赞同!
赫鲁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luoluoovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
quyangbbb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花了一妓 + 1 用心讨论,共获提升!
an1234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 谢谢@Thanks!
roylong235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
LonelyGorge + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
想想就好 + 1 + 1 我很赞同!
zhy_ng + 1 谢谢@Thanks!
wyptaotao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖卿 + 2 + 1 热心回复!
dlovejing + 1 热心回复!
宁静有灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Frankstaien + 1 + 1 谢谢@Thanks!
banyehao + 1 我很赞同!
csyaaa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永远的魔力 + 1 谢谢@Thanks!
pizhile + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
liyonghaod + 1 + 1 热心回复!
汐渚之月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trance灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝尘丶 + 1 谢谢@Thanks!
XT0624 + 2 + 1 我很赞同!
Leonhardt + 1 + 1 很强大,感谢楼主
zhy0943 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 谢谢@Thanks!
海风不停息 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ytfh1131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PPA + 1 + 1 热心回复!
sql2018 + 1 + 1 热心回复!
'|' + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanshu1979 + 1 感谢分享,现在虽然用不到,先收藏起来。
拒绝伸手 + 1 谢谢@Thanks!
曲终人散、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doudouer + 1 谢谢 @Thanks!
cashover + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyf3809 + 1 + 1 热心回复!
barretace + 1 + 1 热心回复!
zhuiqiudiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小白的哥哥 + 1 热心回复!
ilx126 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
倾听回忆 + 3 + 1 我很赞同!
浅蓝色bird + 1 谢谢@Thanks!
353235 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
林天辽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
单曲循环丶T + 1 + 1 越简单,越不简单
pojie_51 + 1 热心回复!
qdyb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgf709 + 1 + 1 我很赞同!
墨渊tp + 1 + 1 我很赞同!
fengjianhh + 1 我很赞同!
我家住在南溪 + 1 谢谢@Thanks!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
chihom + 1 + 1 我很赞同!
yanlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lao4g666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曾经的树叶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aazsjcl + 1 + 1 热心回复!
poboren + 1 + 1 我很赞同!
gyaigfy + 1 + 1 热心回复!
Jingviii + 1 + 1 我很赞同!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱破解田甜 + 1 + 1 热心回复!
一乐大师 + 1 + 1 我很赞同!
jiaokeer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱破姐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
真惜侠 + 1 谢谢@Thanks!
yyinsy + 1 非常实用的小工具。
akwlf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 热心回复!
tsg211530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
machi + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
pachino + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
laowai567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyinga + 1 + 1 我很赞同!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
通天老祖 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
五小郎 + 1 + 1 好物,收藏了
kalulu + 1 + 1 热心回复!
888668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimmyking + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

LiLill 发表于 2019-10-29 22:19
Textify和Google Chrome
以下是使Google Chrome与Textify配合使用的步骤:

打开谷歌浏览器,然后导航到以下网址:chrome://accessibility/。
选中“ 全局可访问性”模式下的复选框。

要始终为Chrome启用辅助功能,请在您的Chrome快捷方式中添加以下命令行参数:
--force-renderer-accessibility

你好,我是360极速浏览器,可以按你的方法设置,但重启后没生效啊,还是不能取网页字体,还要其他什么操作吗?快捷方式我这么弄的:“程序路径”空格--force-renderer-accessibility,这样没错吧   发表于 2019-11-2 10:25

免费评分

ents + 1 + 1 我很赞同!

mdsk2008 发表于 2019-10-31 21:21
hhntv418 发表于 2019-10-28 22:35
希望可以好用,以前都是1.5版本

Textify和Google Chrome
以下是使Google Chrome与Textify配合使用的步骤:
打开谷歌浏览器,然后导航到以下网址:chrome://accessibility/。
选中“ 全局可访问性”模式下的复选框。
要始终为Chrome启用辅助功能,请在您的Chrome快捷方式中添加以下命令行参数:
--force-renderer-accessibility
530昊 发表于 2019-10-28 17:29
yusen7983 发表于 2019-10-28 17:29
这个可以有
wokl168 发表于 2019-10-28 17:30
真的好用吗?回复看下
lep52 发表于 2019-10-28 17:31
这个不错
向往的歌 发表于 2019-10-28 17:31
居然要回复才能看到…………
yueshudong 发表于 2019-10-28 17:32
感谢分享,现在虽然用不到,先回复一下收藏起来。
不苦小和尚 发表于 2019-10-28 17:33
这个很少用到,试试看
zz4zyfox 发表于 2019-10-28 17:34
学习一下,看能不能解决数据保护的问题
龙一哥哥 发表于 2019-10-28 17:34
看看~~~