吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 百度ORC识别工具,粘贴板监测,目录整体识别(新增文转语音功能)

/bq 发表于 2019-10-27 19:34

---------------------------
AH工具箱
---------------------------
                          使用说明

1 请自行申请百度OCR应用ID,然后复制set.ini文件中BdOrcId,BdOcrSecret,BdT2aId,BdT2aSecret的值
2 文件拖入文件列表,点击进行识别,也可监测粘贴板上的图片文件自动添加到文件列表中进行识别
3 打开目录,识别选择目录下所有JPG文件
4 选择自动识别,可在打开目录或者拖入文件后自动识别文件
5 选择生成文件,可在识别文件后自动生成后缀为.txt的识别文件
6 文件上点击右键,弹出图片和识别文本,双击左键显示图片

20191108增加
7 文本转语音功能,托放txt到文本框内,点击播放,可自动播放语音,生成的语音文件在t2a目录下

链接: https://pan.baidu.com/s/1-7YjIN75erNatpBkGJBWDQ 提取码: vedu 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

YAR~2U4L}9U{D]D9ZKC@_U8.png U[BCE5A}[@(69TQ4S1$K~BX.png

免费评分

缺牙巴 + 1 + 1 正好需要 好用 感谢
n73fans + 1 + 1 我很赞同!
chxchxkkk + 1 + 1 我很赞同!
baronL + 1 + 1 我很赞同!
60235300 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

csdoc 发表于 2020-2-8 16:23

AI 拼读 致力于提供免费、便捷、精准的文字识别服务,以及给汉字添加拼音、AI语音朗读等功能,希望能帮到有需要的人。

1470397276.jpg    1959185945.jpg
1043349033.jpg    1393017785.jpg
 楼主| /bq 发表于 2020-2-1 14:00
bihui 发表于 2020-2-1 09:36
楼主,文字转为mp3,你的原版是正常的,我的也生成了mp3,但是mp3都是损坏的,奇怪
我把你程序包里的文件 ...

直接用记事本打开生成的mp3文件,里面应该是文本,看看是什么错误
小白1只吖 发表于 2019-10-27 19:40
jdyy8 发表于 2019-10-27 19:52
哦 我看看 试试
黯水悠然 发表于 2019-10-27 20:03
感谢,好像很有用
zhu0797zhu 发表于 2019-10-27 20:11
没有看明白
wuboxun 发表于 2019-10-27 20:23
谢谢楼主分享,今日没有分了
 楼主| /bq 发表于 2019-10-27 20:42
没有看明白

托一个JPG文件到程序窗口上,然后点击识别就可以自动识别文字,左键看原图,右键看图和OCR的文字,如果选择自动识别,保存文件,就会在托入文件后自己OCR,并把结果保存为文件名.txt
二又二分之一 发表于 2019-10-27 20:56
谢谢楼主分享
第五个账号 发表于 2019-10-27 21:24
这个东西可以

bbs.tbzhu.com
60235300 发表于 2019-10-27 21:34
下面那个src.7z是做什么的?