吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 大势至共享文件夹权限设置软件V4.1绿色版

楼主
hsx778899 发表于 2019-10-27 11:45 回帖奖励
因为工作上有些共享文件需要设置多用户多权限,本身电脑是可以设置但感觉麻烦的很,找了这么一个软件,新版本的都要收费这个是绿色版的,版本跟官方对比好像很旧,但功能上看着还不赖,毕竟这方面的软件很少,所以分享给大家研究下吧。
下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1kvZ1Wr9qOMXhcJpMXow-JQ 密码:iawd下面是软件说明:
项目团队在布置一些工作计划或者一些常用工具时,往往喜欢使用固定的云盘地址让组内成员一起下载,那么如果在没有无法连接外部网络的时候,该怎么办进行数据交换呢,当然是使用局域网,并指定共享文件夹了,因此小编推荐用户使用大势至共享文件夹管理系统,这是一款非常好用的共享文件夹功能,用户不需要操作经验,打开然后选择需要共享的文件夹即可,其他所有设置交给工具搞定就可以了,软件会自动将设定的文件夹共享到网上邻居,其他子网内的用户通过网上邻居即可看到被共享的文件夹,用户可以还可以使用加密功能,对需要访问的用户进行划分,使用正确的账户及口令才能访问,此外,对于访问者的使用权限还可以继续划分,比如独立的读取权限与独立的读写权限,更好的保证的用户之间的使用。

使用说明1.无需安装,用户可以将自己的电脑设置为主服务器,选择共享文件夹即可

软件特色1、可以只让打开共享文件、读取共享文件而禁止复制共享文件内容、禁止将共享文件另存为本地、禁止打印共享文件,防止私自占有共享文件的行为;
2、可以让用户修改共享文件、重命名共享文件、复制共享文件但阻止用户删除共享文件、禁止剪切共享文件,从而防止了不小心或故意损坏共享 文件的行为;
3、可以禁止将共享文件复制、剪切、拖拽到本地磁盘,并通过U盘、移动硬盘、手机、邮件、网盘、FTP工具和论坛上传附件等方式泄露出去据为己有;
4、可以根据共享文件所在电脑的用户账户来分配不同共享文件的不同访问权限,从而可以不必启用操作系统的文件访问权限管理和控制,更为简便;
5、可以自行添加访问共享文件的用户账户、可以为设置共享文件的访问密码,从而极大地保护了共享文件的安全,防止未经授权的用户随意访问;
6、可以自行增加对任意类型、任意格式的共享文件的访问操作动作和行为的控制,从而可以彻底实现对局域网共享文件的全面管理和控制。
7、可以禁止QQ截图、禁止各种截图软件以及禁止通过键盘的PrtScr键来截取打开的共享文件的功能,从而进一步增强了共享文件安全访问控制管理。

免费评分

perch + 1 请问别的电脑怎么访问这个共享文件夹?
xie0yue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsdth + 1 + 1 我很赞同!
1060831792 + 1 我很赞同!
dijukkk + 1 这不是试用版吗? 绿色的?
likeafox + 1 我很赞同!
starlights + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xh1480 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄sir + 1 我很赞同!
imeemi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
契约 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hydswcxx + 1 + 1 我很赞同!
shijie880500 + 1 + 1 热心回复!
minibeetuaman + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ttaixy1958 发表于 2019-10-30 09:11
感谢分享,谢谢
推荐
hunteraa 发表于 2019-10-27 11:53
我记得大势至好像还有一个USB管理的工具,很不错,不知道,有没有人破
推荐
dijukkk 发表于 2019-11-4 15:50
chenjinzhe 发表于 2019-11-4 09:58
在哪个网站上有分享的

就吾爱的,某前辈,已经绕过时间限制了
jsgyhy 发表于 2019-10-27 11:50
试用版?
xxxiiixxx 发表于 2019-10-27 11:50
这个东西不错,方便
zhangyingjie 发表于 2019-10-27 11:57
这个软件真实不错呀,他的一款usb管理软件也很好
你怎么长不高啊 发表于 2019-10-27 12:00
hunteraa 发表于 2019-10-27 11:53
我记得大势至好像还有一个USB管理的工具,很不错,不知道,有没有人破

我有啊那个确实挺好用的
52pj86 发表于 2019-10-27 12:01
好东西,谢谢分享
追云叟白谷逸 发表于 2019-10-27 12:02
谢谢楼主分享
qqexe20 发表于 2019-10-27 12:02
谢谢,就是不知道目前1903系统默认SMB关闭,能开启不
zhl6470669 发表于 2019-10-27 12:03
了解一下