吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 真正的免ROOT!玩转XP模块不是梦

头像被屏蔽
4028454lf 发表于 2019-10-26 17:37

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

东南西北中 发表于 2019-11-3 10:41
4028454lf 发表于 2019-10-29 16:54
好像是不能直接访问真机文件的,不过可以理解,完全两个系统隔离还是比较好的,图片的话用文件中转站可以 ...

好的谢谢了,希望更新可以有什么好方法可以访问原机文件,而且我用了,发现微信不能录视频。只能发图片,微信打开的摄像头自带美颜,超尴尬(本人男。).
虚拟机没自带截图,原机系统截图只能再外部文件里。
这些都是我用的时候存在的一些问题,希望后期能改进啊!!!!
东南西北中 发表于 2019-10-29 16:52
4028454lf 发表于 2019-10-28 14:05
VMOS(虚拟大师)比较稳定一些,而且手机还不用root,也不怕出啥问题

我用了,发现好像是比v xp好用些,比较稳定,不过有个人问题想请教下,怎么直接读取本地的相册图片。默认好像是新机的,里面找不到开关可以直接导入原机的相册在虚拟机里。
才子书生 发表于 2019-10-26 17:38
大脸猫nj 发表于 2019-10-26 17:38
感谢你的分享..
vip2009lly 发表于 2019-10-26 17:43
说了半天图和链接呢?
a8470527 发表于 2019-10-26 17:44
好像很麻烦一样,感觉还是太极阴好用,不过也谢谢分享
ppss6 发表于 2019-10-26 17:47
谢谢楼主
我是逍遥 发表于 2019-10-26 17:48
太极了解一下。我都用太极
CC.派大星 发表于 2019-10-26 17:52
虚拟大师吗
菜鸟丶闲飞 发表于 2019-10-26 17:55
链接呢!!!!
24262626130 发表于 2019-10-26 17:59
感觉还是太极好用,谢谢分享