吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Chromium内核浏览器插件,满足多数人的需求。

mfkbbdx1 发表于 2019-10-25 17:34

为了照顾国内英语差的人群,仅有少数1-2个插件不支持中文;插件更新日期:2019-10-25,以下是文件列表和功能概述:

1、广告屏蔽:Adblock_Plus_3_7_0_0
2、广告屏蔽:Adguard_3_3_2_0
3、书签管理:Bookmark_sidebar_1_16_6_0
4、下载管理:Chrono_0_10_0_0
5、痕迹清理:Clean_Master_19_7_22_1059
6、护眼插件:Dark_Reader_4_8_2_0
7、密码管理:Dashlane_Password_Manager_6_1936_1_0
8、Cookie管理:EditThisCookie_1_5_0_0
9、禁止复制页面解锁:Enable_Copy_1_24_0_0
10、设置同步(配合Speed_Dial一同使用):EverSync_18_5_7_0
11、工具包(web前端助手):FeHelper_2019_9_915_0
12、Gmail离线(在国际网络环境下登录一次账号,浏览器在关闭时最小化到系统托盘,后续秒开浏览器):Gmail_Offline_1_20_0_0
13、翻译工具:Google_Translator_2_0_7_0
14、IDM插件(配合Internet Download Manager PC端一同使用):IDM_Integration_Module_6_35_2_0
15、批量图片下载:ImageAssistant_1_1_33_0
16、鼠标手势:Mouse_Chrome™_Gestures_4_4_2_0
17、组网工具:Proxy_SwitchyOmega_2_5_20_0
18、浏览记录管理:Recent_History_3_0_3_0
19、右键多引擎搜索:Right_Click_Search_4_1_315_0
20、自动填表(配合PC端RoboForm最佳):RoboForm_Password_Manager_8_6_0_0
21、插件快速管理:SimpleExtManager_1_4_8_0
22、自定义主页:Speed_Dial_73_1_2_0
23、页面美化:Stylish_2_0_9_0
24、节约内存资源(类似OneTab):The_Great_Suspender_7_1_0_0
25、奇妙清单:Todoist_9_8_0_0
26、关灯看视频:Turn_Off_the_Lights_4_0_46_0
27、多种浏览器模拟:User-Agent_Switcher_1_1_0_0
28、脚本管理器(又名:油猴):Violentmonkey_2_11_2_0

不要问我为什么没有某某著名插件,因为那些插件改变了自己的初衷,和国内一样,你是被挑选出来观看广告或者付钱的;所以:坚持从不付钱的伟大原则来挑选工具。

以下是个人浏览器部分插件的截图:

下载地址:
链接:https://share.weiyun.com/5NwTI5p 密码:Zr6s45

免费评分

w290672049 + 1 用心讨论,共获提升!
量子猫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
shanren200 + 1 + 1 我很赞同!
rc20073659 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小和00 + 1 我很赞同!
wuking86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!很赞同你最后那句"原则"
ls_qs + 1 + 1 热心回复!
JohnSnow + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
陌生的新玩家 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的吾爱榜 + 1 + 1 我很赞同!
陌路未央 + 1 + 1 我很赞同!
阿西锅 + 1 + 1 这个可以,果断收藏
小涛哥 + 1 + 1 好想到外面去看看。
keryue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcg2014 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
86818384 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
15502038321 + 1 谢谢@Thanks!
wuxi577041324 + 1 谢谢@Thanks!
whyp + 1 + 1 我很赞同!
cxaoxinkafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 热心回复!
GordonGao + 1 谢谢@Thanks!
你号没了 + 1 + 1 热心回复!
Jay_Chou + 1 谢谢@Thanks!
慕歌MG + 1 我很赞同!
逍遥熙风 + 2 + 1 此贴不红,天理难容。
FleTime + 1 + 1 感谢分享!!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
423 + 1 我很赞同!
洒脱cc + 1 我很赞同!
白茅蓝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
18060728888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscnnet + 1 谢谢@Thanks!
meatballcool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liangzeyan456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
YE_Sinbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧山故 + 1 谢谢@Thanks!
huangli74 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 热心回复!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjh1573 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
davi1130 + 1 + 1 我很赞同!
木子李的爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大白鲨来了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baby九叔 + 1 这浏览器已经被你武装到牙齿了呀
sliver99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情天娃娃 + 1 + 1 谢谢分享,下载安装试用了,都非常好用,实用!
suadzh + 1 + 1 赞一个
cmdfamous66 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky4639 + 1 + 1 热心回复!
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Atreusman + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
zdgm001 + 1 谢谢@Thanks!
hyangxh + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dxc + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

很长不止五个字 发表于 2019-10-25 18:04
谢谢大佬分享
wsamsung 发表于 2019-11-8 12:24
李鹏飞 发表于 2019-10-25 17:46
a569421 发表于 2019-10-25 17:47
辛苦了 感谢分享
gumaciren 发表于 2019-10-25 17:52
看起很不错哦
baoerjie 发表于 2019-10-25 17:54
先保存了
江南红邱伟刚 发表于 2019-10-25 17:54
感谢分享,先用起来!
 楼主| mfkbbdx1 发表于 2019-10-25 17:55
李鹏飞 发表于 2019-10-25 17:46
你头像是特斯拉吗?感谢分享。

是的。。
sots 发表于 2019-10-25 17:59
好多插件,都不知道用买个好了
hyangxh 发表于 2019-10-25 18:00
辛苦啦,感谢分享!俺就收藏啦?