吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创] 破解某播投影

楼主
blmk 发表于 2019-10-25 17:11 回帖奖励

最近要找工作发现,似乎需要发技术贴三个,于是我来水一下吧,我以前破的一个东西
这个是试用到期,因为以前用过了,
先查壳 并没有,
字符串没有隐藏,那就直接搜索到期好了,
过来发现有一个swtich,这里有一个06,参与下面的运算
往上走发现是这几个地方,最后还是参数来的
在往上面走发现是参数2,段首下断继续跟
发现这个参数在这个时候堆栈已经有了
在往上走发现一个写死的14,改为16即可
成功的效果图,为什么我知道是14是错误呢,因为到期就是14,就是上面那个swtich的编号

投屏成功!!
附上版本号.
https://www.lanzouj.com/i6zm6ji 替换同名DLL即可。
http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/4c653085d9e7d82e6936ba7a0fc8477b 文件扫描

• 关闭
  • [url=]上传图片[/url]
  • [url=]相册图片[/url]
  • [url=]网络图片[/url]

应该还有其他地方有验证,实测无法成功  发表于 2019-10-29 22:54

免费评分

taiha + 1 我很赞同!
annie08 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
FJCSY2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyl1998 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
情谜 + 1 + 1 我很赞同!
3RXBYWS! + 1 + 1 热心回复!
月御 + 1 + 1 我很赞同!
15693461001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
风心 + 1 我很赞同!
Jasonzh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuum + 1 + 1 我很赞同!
tjkls + 1 谢谢@Thanks!
tinybrella + 1 谢谢@Thanks!
我在红旗渠边 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yhzxlsb + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fhyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yld911 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
先知视觉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lc509084 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子不语人渐离 + 1 + 1 我很赞同!
wyf3809 + 1 + 1 我很赞同!
fbi2222 + 1 用心讨论,共获提升!
MIC生命互联网 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zdnyp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xdh2388246 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qj1225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
limit7 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
marlborogolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪莱鸟 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
1217493482 + 1 实际测试不能用
jimy125 + 1 谢谢@Thanks!
花二娘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 + 1 热心回复!
qingliang87 + 1 + 1 热心回复!
旭写人生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!正好需要这个
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rcjshsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjdh3344 + 1 谢谢@Thanks!
psplmt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
512601109 + 1 谢谢@Thanks!
newgjf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gebiao3333 + 1 + 1 热心回复!
NEWsee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
策士 + 1 + 1 大神们谁有成品啊,方便小白们
酷酷拉缇 + 1 谢谢@Thanks!
ZainFelice + 1 用心讨论,共获提升!
KevinStark + 1 + 1 我很赞同!
lcz1997 + 1 + 1 热心回复!
zerzul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dgstrong + 1 热心回复!
lichangsheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wsad012348 + 1 + 1 我很赞同!
lg99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scgzy + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复!本来使用的好好的,突然就需要收费了,还强迫升级
sd3514471 + 1 + 1 我很赞同!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
沐沐雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouyangyiwu + 1 + 1 我很赞同!
vv0-0vv + 1 + 1 热心回复!
ouyuan + 1 + 1 这个能发个成品么?我不会破
plasd + 1 热心回复!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
twl2018 + 1 谢谢@Thanks!
hehe0031 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
asdqwezxc + 1 + 1 我很赞同!
时东智 + 2 热心回复!
映月流殇 + 1 我很赞同!
上帝祝福你 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
七度空间 + 1 + 1 我很赞同!
识趣灬 + 1 + 1 我很赞同!
zhang159151 + 1 + 1 我很赞同!
17612180114 + 1 + 1 我很赞同!
Dragonzhang + 1 可以
Ct、君 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
chermy 发表于 2019-10-27 20:52

这个以前有免费版本的, 但是强制升级, 后来抓了个包.
127.0.0.1 www.hpplay.com.cn
127.0.0.1 cdn.hpplay.com.cn
127.0.0.1 hpplay.com.cn
应该都能看懂这文件该写哪吧, 只针对老版本的去除升级, 后面的付费版本不清楚.
后面的付费版本和之前的老版本是一样的功能.
这年头DLNA还得开月费了, 又不是他家的协议

另外安卓投屏的话, 如果不装各大视频软件比如腾讯哔哩那些, 建议用bubbleupnp, 免费版够用不过是全英文.
苹果自带的投电视很好使就不多说了
沙发
w92vv 发表于 2019-10-25 17:13
hplz 发表于 2019-10-25 17:17
fz23 发表于 2019-10-25 17:18
感觉资源猫不错了
popuui123 发表于 2019-10-25 17:28
貌似看不到图片啊楼主
BlackJohn 发表于 2019-10-25 17:28
图没传上?
lasu 发表于 2019-10-25 17:28
看到被清理赶紧发个回复
csnpek 发表于 2019-10-25 17:30
看不到是什么,楼主解决下吧
 楼主| blmk 发表于 2019-10-25 17:32 |楼主

好了吧现在
sunhangqi 发表于 2019-10-25 17:37
学习啦  不错的教程