吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Win10 18363.418真正可用的迅雷尊享版!!!

楼主
ep8c20030 发表于 2019-10-25 11:24 回帖奖励

网上包括本论坛找的号称win10可以用的尊享版, 我测试都不能用, 要么打不开, 要么下载完闪退.

这个是我自己做的, 不是转载的, 费了很大功夫, 在我win10电脑上可以用!!!

我分享出来, 大家也帮我测试一下, 看看可不可以用!!

有图为证. 第一张是随便找了个种子测试的

第二张我把系统版本截上了

版本是2.0.12.258, 两年前停更的最后一版.

如果可以用, 朋友们给我加点分吧. 不能用就算了, 也别骂我就成. 第一次发帖, 有哪里搞得不对请多包涵!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1yrZzcO2c-TD7h4KZ0TVmVA

提取码: 1234
===============================================================

感谢大家帮忙测试, 一些人说可以用, 一些人说不能用, 不能用抱歉我也没办法, 毕竟是很老的版本了, 不好用了, 我昨日已经换用迅雷X, 感觉速度更快, 正在努力习惯浏览器中...

一些问题我回答一下: 不需要会员账号, 普通账号就行; 已去广告破解VIP但没什么用; 敏感资源大都不能下, 这是迅雷服务器决定的; 此版迅雷与其他版本不一样的地方是此版可以关闭上传, 也就是吸血, 建议不要这么做, 另外界面清爽; win7可以使用. 此版比迅雷最新版只会慢不会快, 因为引擎旧了....

免费评分

fanfan12121 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 刚刚试了 可以用
灼眼の讨伐者 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy1442525043 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dianpang + 1 谢谢@Thanks!
fjlljj + 1 + 1 热心回复!
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bigfire0343 + 1 + 1 这个版本真不错,WIN10正常使用!
浮华777 + 1 我很赞同!
枫叶的等待 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liusiyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jay_Smith + 1 + 1 热心回复!
sndamh77490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
温柔凝望的幸福 + 1 + 1 热心回复!
冲击函数匹配法 + 1 我很赞同!
看戏的大k + 1 + 1 我很赞同!
无穷大 + 1 + 1 我很赞同!
梦之精灵 + 1 + 1 我很赞同!
mikiyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破解爱好者。 + 1 多谢,请问楼主有没有应用盒子里的插件,比如浏览器支持、FTP等
cnmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊洛飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zltwb + 1 + 1 我很赞同!
shanqing + 1 我很赞同!
a1120317112 + 1 + 1 我很赞同!
wanglaihuai + 1 + 1 亲测可用。
diablo1 + 1 + 1 我很赞同!
5629639 + 1 我很赞同!
sumyes + 1 我很赞同!
xiaoran666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
可达鸭一脸懵逼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
随风飘零翼 + 1 谢谢@Thanks!
韶阡寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿拉丁532 + 1 谢谢@Thanks!
danwang + 1 热心回复!
jojaajj + 2 + 1 热心回复!
CrissKG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btcjg945 + 1 + 1 有用!!!挺好的!!!
大米|雀友麻将机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dliu1989 + 1 + 1 我很赞同!WIN764旗舰版测试可用
ZOUJUN123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
y521775876 + 1 我很赞同!
LOVELUOZ + 1 谢谢@Thanks!
李华 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
异地多晶硅 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
渔夫的破网 + 1 + 1 我怀疑楼主在开车
dx92884 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mr_johnson + 1 + 1 我很赞同!
bzxiaohu1 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gai564564 + 1 + 1 我很赞同!
yylmp + 1 + 1 谢谢@Thanks!可以用
kaleidoscoper + 1 谢谢@Thanks!
文志彬彬 + 1 + 1 我很赞同!
幽灵140 + 1 我很赞同!
liaohexlxw + 1 + 1 热心回复!
jwlc + 1 + 1 我很赞同!
Musouyouku + 1 用心讨论,共获提升!
Atlantas + 1 我很赞同!
柏林961 + 1 热心回复!
灵魂贩子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylu1008 + 1 用心讨论,共获提升!
abobojing + 1 谢谢@Thanks!
shuishui88 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水映重楼 + 1 + 1 速度不快,可用
忆过去往事 + 1 + 1 热心回复!
星陨 + 1 谢谢@Thanks!
清晨第一缕光 + 1 + 1 我很赞同!
123456123 + 1 + 1 我很赞同!
lm20051 + 1 + 1 我很赞同!
wo2626226 + 1 + 1 我很赞同!
lixianwei82 + 1 我很赞同!
diyeyuye + 1 我很赞同!
cnfly + 1 + 1 我很赞同!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
wxg0564 + 1 + 1 我很赞同!
PangSingKit + 1 + 1 我很赞同!
苏葉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事随风123 + 1 + 1 热心回复!
根号下萌 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
07gamer + 1 + 1 热心回复!
超高校级的YY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ETNJTOTG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gudu2019.7.21 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zsq4107 + 1 谢谢@Thanks!
多凉凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ybjun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyang10k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caoliangxp + 1 + 1 热心回复!
ml72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dxl520myd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaosuobjsd + 1 + 1 可用
到俺碗里来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k2002008 + 1 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青夕于 + 1 + 1 热心回复!
devildomlu + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xihuanwoba33 + 1 + 1 热心回复!
xudongchu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunguowu888 + 1 + 1 我很赞同!
hui889493 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
逝去的流梦 发表于 2019-10-25 11:37
我现在在想着怎么下载百度网盘的东西。。。

用其他工具下  发表于 2019-10-28 21:23

免费评分

筱沫 + 2 +1

推荐
吾爱加肥猫 发表于 2019-10-25 11:45
bachang 发表于 2019-10-25 11:26
先支持下,话说win10的话要回家测试一下才知道,问下win7可用吗?
阿葉 发表于 2019-10-25 11:26
我是来看看 尊享版的   别的都是浮云
 楼主| ep8c20030 发表于 2019-10-25 11:27 |楼主
bachang 发表于 2019-10-25 11:26
先支持下,话说win10的话要回家测试一下才知道,问下win7可用吗?

win7一定可用, 主要是以前的版本在win10会闪退, 我才会发我这版!
wz52pj 发表于 2019-10-25 11:27
谢谢分享了
zhmingwh 发表于 2019-10-25 11:33
谢谢分享,试一试
hello555 发表于 2019-10-25 11:40
这个先收藏下,有机会了再试,感谢楼主分享
bachang 发表于 2019-10-25 11:44
ep8c20030 发表于 2019-10-25 11:27
win7一定可用, 主要是以前的版本在win10会闪退, 我才会发我这版!

那就成了,2台电脑都有的用了,感谢。。。