吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] [原创首发]免费观看全网小说 + 防撤回

去年夏天我还在 发表于 2019-10-22 17:36

前言:
    作者是个程序员但是喜欢看小说电影啥的,但是我又是个穷皮那咋整呢,于是我自己动手写了一个小说网站

环境:Windows 10
编译器:IDEA集合
前端技术利用:Vue.js + Bootstrap3.3 + H5 + CSS3
后端技术利用:spring-boot + elasticsearch + elasticsearch-IK + HttpClient + Jsoup
前端后端本人一人编写吾爱破解首发 持续更新 完全不收费 作者如果有空的话会把目前在前线的技术全部应用到网站中 后续会推出app
但是!!!!iOS的不会推出!!!!不是不会写OC主要还是穷皮没钱买签名,大家将就一下看web端和Android
  作者尽量花世界适配手机,这样的话iOS手机就可以看网页端的了。

作者保证:完全免费!!!不收费!!! 一切来源均来源自网络页面尽量简洁和百度阅读腾讯阅读差不多这里可能做不到 小点声
  可能不能完全做到那么牛皮的美化但是尽量保证各位坛友们观看舒服 如果有BUG请论坛私信本人。这几天公司比较闲争取这几天拿出来跟大家见面目前已经写了大部分代码,为了保证是原创我下面会放出补分源码 请大家作证

这里是成品的防撤回,这个好像没啥好说的 做法都是公开的了 大家都知道怎么做。发出来给需要的坛友们。文件过大没办法直接上传附件 我给网页链接
IM开头的是QQ的 Wechat是微信的,注意:支持最新版的。如果老版本的不行的话建议升级到最新版的QQ和微信
链接: https://pan.baidu.com/s/1BQm0-eedaDnL12QTsOoBWA&shfl=shareset 提取码: jg8p 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦   QQ
链接: https://pan.baidu.com/s/17Zcxw16_pKDjAUL_uoMw8A&shfl=shareset 提取码: g6zg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 微信

如果兄弟们手里有闲下来的热心和CB请大家给个好吗?不要下次一定给了好吗

2019年11月7日 更新日志 ---

前天发的帖子好像被管理员删除的,原因是经常更新的帖子不需要重复发布

目前网站已经写出来了,web端的 链接会在最后放出来。夏天的服务器不是很好所以会卡顿但是不要紧可以正常看书。毕竟25rmb的服务器是这样子的

目前安卓版本已经在写了。ios的版本不会推出,因为签名是要钱的。不签名的app不可以使用 夏天没有签名所以不会推出

已支持手机网页观看小说,

地址:book.rysx-course.com

如果有什么bug的话请点击网站下面的反馈bug或者直接论坛私信夏天。

如有违规请告知本人删帖,或请管理删帖!

免费评分

爵爷 + 1 + 1 章节获取失败.....
zv1584633 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwzlzh + 1 + 1 我很赞同!
qianshen + 1 + 1 热心回复!
baicierbaiwu + 1 + 1 链接挂了
x1445200 + 1 + 1 我很赞同!
ideaSir + 1 + 1 谢谢@Thanks!
499409106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angrry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zseven + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jdw6140320 + 1 + 1 我很赞同!
SeoHyunlm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王学重阳 + 1 + 1 标签页无论哪本书都是显示“正在阅读-少妇白洁”。。。。。可还行
windby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六眼飞鱼 + 1 + 1 热心回复!
修罗本灭世 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
叶樱枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven71 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zza10010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guozengyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yyyytt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MH409 + 1 谢谢@Thanks!
a627846546 + 1 + 1 大佬看下这个主题。看下能设置ios端吗https://www.52pojie.cn/thread-10402.
漠冉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!大佬秀啊 小白程序猿 留
shizongde + 1 + 1 支持原创,字体,大小,颜色,亮度,背景功能配置好就更好了
伸手不内疚 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
等待穿山乙 + 1 + 1 很多书都没有啊!民国谍影!剑圣就该出肉装 等等
qwxgg + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
学徒工9527 + 2 + 1 提个建议,是不是图片像素高,页面打开感觉不流畅。
yin3852438 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ggyy1314 + 1 + 1 我很赞同!
troy919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
9月 + 1 + 1 感谢大大给书友的福利
酒言 + 1 谢谢@Thanks!
momogrj + 1 + 1 我很赞同!
tvbs888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wall + 1 双11前没空看网站,现在才看到楼主的贴。。。
荷叶秋雨 + 1 谢谢@Thanks!
XsjXsj + 1 + 1 链接失效了
阿提达 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kx52000 + 1 + 1 我很赞同!
mf_yanyan + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qhrho + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
skyoo + 1 谢谢@Thanks!
6555355 + 1 阿里buda搜不到
tender6630 + 1 热心回复!
one1025 + 1 + 1 我很赞同!
纤指十三弦 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
千城忆梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shijie + 1 看到这个不能摸鱼了,必须上来评个分
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
90_li3 + 1 + 1 作者的title真是调皮
gljying + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msoondream + 1 + 1 我很赞同!
毛驴sky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
as849167276 + 1 谢谢@Thanks!
125215012 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶小吟帝 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
忆水 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
君夜 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Dxc1314 + 1 + 1 热心回复!
圈圈×× + 1 + 1 我很赞同!
smaio + 1 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
和尚不信佛 + 1 + 1 我很赞同!
zbaby523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟秋风 + 1 + 1 支持下全栈大佬
你懂不懂 + 1 + 1 支持一下
yhtg + 1 谢谢@Thanks!
mylin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
五丈原 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wushuang100 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nywthy + 1 + 1 喜欢手机看小说,坐等安卓,虽然不用电脑看小说,但是必须评分,以资鼓励。
星月菩提 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花不落1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenzi + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
暖阳之森 + 1 + 1 热心回复!
luzhiyao + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蛋蛋的傻 + 2 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 去年夏天我还在 发表于 2019-11-8 18:37
毛驴sky 发表于 2019-11-8 14:15
网站很强,全免费很给力。可惜我的最爱看的少年阿X没有在里面
然后阅读界面能否加个调整字体大小的选 ...

这个我已经考虑到了,因为这是第一版所以肯定不会那么完美的
 楼主| 去年夏天我还在 发表于 2019-11-8 12:40
Almighty 发表于 2019-11-8 09:38
链接已挂,请作者重发,,

你指的是放撤回还是小说网站。如果是小说网站的话今天换了台服务器现在可以正常访问了。如果是放撤回的话 我还没有看,最近出了新的版本
mixcn 发表于 2019-10-22 17:41
yxhjxne 发表于 2019-10-22 17:44
支持一个,试用先
Chenzi 发表于 2019-10-22 17:47
可是小说网站在哪里?
13365527171 发表于 2019-10-22 17:47
最近小说看的少了,大多都是听。还是支持一波
WingSky 发表于 2019-10-22 17:48

支持下,期待楼主快点把地址公布出来,还有,楼主开源吗
kk1212 发表于 2019-10-22 17:53
楼主   防撤回的支持哪个版的PC微信呢
 楼主| 去年夏天我还在 发表于 2019-10-22 17:54
kk1212 发表于 2019-10-22 17:53
楼主   防撤回的支持哪个版的PC微信呢

支持最新版本的微信,理论上2.7以上的版本通杀

免费评分

kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

正义天下 发表于 2019-10-22 17:54
话说小说网站呢。。。
kk1212 发表于 2019-10-22 17:58
去年夏天我还在 发表于 2019-10-22 17:54
支持最新版本的微信,理论上2.7以上的版本通杀

好的  谢谢