吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android] 解锁网易云音乐灰色歌曲unblock music pro最新版2.7.1 [修改]

DanK 发表于 2019-10-22 09:43

原贴已经过去太长时间,无法编辑了,正逢软件脚本也有更新,所以新开一贴,原贴地址点击前往

更新日志:
2019年11月12日 08:33:00

云村清洁工更新2.7.1,这个模块主要用来去除侧边栏(但是现在自带了),去除广告,解锁本地vip,以及自动签到等

2019年11月11日 15:07:39

挂几个问题的解决方案:
Q: PC端安装之后没有效果,网易云提示无网络
A: 使用最新的单文件版本

Q: 模块怎么激活/使用?
A: 在太极-<模块管理-<勾选启用(网盘里面有视频)

Q: 为什么不用其他网盘?
A: 没注册,回头捣鼓捣鼓

Q: 安卓十闪退
A: 更新网易云

Q: 这么多款,哪个版本好用 ?
A: 大喇叭>xposed版>root版

2019年11月11日 08:33:42
大喇叭更新到1.4.1

恭喜fpx喜提冠军!!!

2019年11月7日 10:43:42

个人觉得这个新的杜比大喇叭比unblock好用一些,都是一个作者开发的。
推荐unblock上车失败的试试(反正我已经转投了)。

2019年11月2日 09:03:05

刚才去逛了一圈,发现作者又更了一个杜比大喇叭(高产似母猪),
作用就是音量增强器那个,魔改添加了不少东西,适配了新的版本。
所以大家也可以去选择使用大喇叭啦,音量又大了!

2019年11月2日 08:47:18

PC端请参照以下设置,我两台电脑测试均没有问题(win10)。

2019年11月1日 11:07:05

更新一下PC的单文件版(1.4)
2019年10月31日 11:34:41

PC端安装版失效了,不知道为什么打包出来之后就没有效果,无奈先制作了单文件版本。大家请使用单文件版本的1.3.3版本(版本号瞎写)。
可以直接运行,也可以考虑解压之后运行,记得给管理员权限。

2019年10月31日 08:52:20

1、脚本更新,修复若干问题
2、PC端更新,添加首选音源选项 (107楼,出来认领啦),脚本更新至最新。
我电脑重新装了系统,之前的单文件打包文具找不到了,现在用的Smart Install Maker ,这个软件打包出来的比我用Inno Setup大了十兆我的天,先凑合用吧,等回头重新搞一下。
3、root版更新(撒花)

2019年10月29日 14:57:13 脚本更新,修复QQ音乐ID错误等问题

2019年10月25日11:48:38
有些用户反映无法登陆的情况,这个是确实存在的,因为经由太极优化完之后签名就变了,使用诸如QQ、微信之类的方式登录就过不了检验,建议大家使用账号密码登录,这个是绝对可以成功的。

2019年10月22日11:09:05 考虑到手机型号那么多,不一定都可以用,给大家另一个选项,大家都知道 有个神器叫《音量增强器》,但是由于作者挺久没有维护了,近乎失效了最近。然后unblock music pro的作者用源码进行了魔改,现在发布了魔改的0.35版本,如果不想使用unblock music pro这个模块的话,可以去使用音量增强器。教程都一样,只需要勾选音量,然后进去打开开关就行了。还有,不建议两个模块一起用!

2019年10月22日10:52:06 添加了新的安装教程视频,操作出现问题以及第一次使用的的伙伴们可以前往观看,视频中跳过了安装这三个软件的步骤(没必要放)。

正文开始

unblock music pro 是一款来源于github的开源项目点击这里跳转github项目地址,可以实现解锁网易云的无版权歌曲,让你拥有网易云音乐,就可以拥有全部音乐。
本插件是基于xposed使用的,在以前使用xposed是一件很麻烦的事情,所幸的是,现在我们有了太极,不用刷机,不用root也能体验到xposed的快乐。

插件的使用非常简单:
1. 下载并安装太极,网易云音乐,unblock music pro 此三款软件网盘内均有提供,网易云音乐个人建议使用6.1版本,unblock music pro 使用最新
2. 添加网易云音乐到太极中=》按提示进行对应的操作即可(添加,卸载,安装三部曲)
3. 在太极=》模块管理中勾选开启unblock music pro
4. 进入unblock music pro勾选启用模块,去升级(建议),选择音源,更新软件版本和脚本版本至最新
5. 重启网易云音乐
6. 开始享用emoji

奉献

除此插件本体之外,鉴于在老帖子上有一些朋友需要root版本以及PC版本的网易云插件,我也特地去搜集了相关的资源,特上传了root版本的unblock music pro以及PC版本的网易云音乐工具,其中PC版本的是我自己跟着论坛里的大佬撸的,所以PC版本如果有什么问题或需求,可以直接反馈给我。

亲测截图:

下载地址

链接:点击前往某度盘
提取码:9gpa

免费评分

dadcmcc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erbaishuai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu19990918 + 1 + 1 我很赞同!
辰挚一宁 + 1 + 1 我很赞同!
fpxig + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pokusnn + 1 谢谢@Thanks!
解忧心灵 + 1 + 1 我很赞同!
lxqwby + 1 + 1 我很赞同!
艾神Alson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千门公子 + 1 + 1 我很赞同!
a458166391 + 1 + 1 我很赞同!
cls17770785214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
故城旧马 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我爱辅助i + 1 模块未激活怎么弄啊大大
zqz5183 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LazyCountry + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj45820 + 1 我很赞同!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zl0317 + 1 + 1 很棒,亲测可用,必须支持。
kof6946369 + 1 + 1 亲测可用
skq992 + 1 太棒了!亲测可用
zdy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyx5809 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgq1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
angel4ever + 1 + 1 热心回复!
qqcs6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙雕233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
巫弟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
琳儿 + 1 + 1 热心回复!
Yuler + 1 + 1 谢谢@Thanks!
54556 + 1 + 1 热心回复!
远方来客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baozip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有飞雪飘落人间 + 1 + 1 我很赞同!
布衣狼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
z1243956417 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
llm4041 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sharon_W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cadbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winxss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
83982481 + 1 + 1 感谢,音量增强几乎都失效了!
Fujason + 1 + 1 我很赞同!
听雨夜声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空即是 + 1 + 1 我很赞同!
七号旅人 + 1 + 1 热心回复!
13422606502 + 1 + 1 网易云登录不了
jingk1986 + 1 谢谢@Thanks!
XLH0218 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nngxlily + 1 + 1 我很赞同!
shyufish + 1 + 1 unblock music pro在太极最新版里头无法使用。
X﹏X + 1 + 1 热心回复!
刀剑神域 + 1 + 1 三星s10 unblock music pro可用 音量增强器不可用。
星星星星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
潇洒潘 + 2 + 1 我很赞同!
cyj0938 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT长青 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梧桐树下种梧桐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郁之丶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aiy365 + 1 + 1 我很赞同!
qq1824848 + 1 + 1 我很赞同!
nowseu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangyijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!多谢分享
夏日miku + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

WDZ 发表于 2019-10-22 11:49
DanK 发表于 2019-10-22 11:02
还有一点需要向你确认,你是在操作什么的时候报的这个错误呢?回答请具体, 比如听某首歌,使用微信登录 ...

刚才一直在忙,刚刚按你的提示操作了一下,还是没用。
我按照你的步骤,三个软件全部设置好以后,打开网易云音乐,先是提示“未知错误”,然后我按微信登陆或者qq登陆都提示“请检查签名是否与开放平台上填写的一致”,按手机号码登陆的话是可以进输手机号码界面的,但是无法获取验证码。游客登陆可以登进去,登进去以后打开软件并勾选后,灰色歌曲无法播放
 楼主| DanK 发表于 2019-10-22 10:59
yzw1 发表于 2019-10-22 10:56
安装了,按照你发的教程,做的第三步,3. 在太极=》模块管理中勾选开启unblock music pro,模块管理没有 ...

以下是我想到的可能的问题:
1. 太极权限没有给到位,请检查一下 读取应用列表权限 个人觉得权限可能性大
2. 请确定 安装了 太极,网易云音乐,UnblockMusicPro模块,而不是root版
3.想不到别的了,或许可以重启手机试一下
moke辰 发表于 2019-10-22 09:45
 楼主| DanK 发表于 2019-10-22 09:46
moke辰 发表于 2019-10-22 09:45
很6的操作。。。没版权的也有资源文件

是的,原理上是拿的别家过来的
yzw1 发表于 2019-10-22 10:04
unblock music pro 插件有链接吗
 楼主| DanK 发表于 2019-10-22 10:05
yzw1 发表于 2019-10-22 10:04
unblock music pro 插件有链接吗

底部有放网盘链的呀
6332195 发表于 2019-10-22 10:11
支持分享,之前下过2.5.3的。
 楼主| DanK 发表于 2019-10-22 10:13
6332195 发表于 2019-10-22 10:11
支持分享,之前下过2.5.3的。

现在更新到 2.7.1 了,赶紧换上实装吧
0衰衰0 发表于 2019-10-22 10:13
赞一个,太厉害了
一隅落尘 发表于 2019-10-22 10:23
这个很需要,感谢分享
WDZ 发表于 2019-10-22 10:24
提示“未知错误”,“签名不对,请检查签名是否与开放平台上填写的一致”。