吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 更新PC微信[多开+防撤回+自定义撤回提示],不改文件,不丢失聊天记录无视升级

楼主
po1718 发表于 2019-10-21 17:14 回帖奖励

2.7版本因赞赏弹窗问题,违反论坛规定,已被论坛和谐. 谢谢管理员的提醒!
帖子的热度颇高,说明使用的人不少,有热度的话我会持维护测更新,也可能会考虑添加更多的实用功能.

非常感谢同学们的反馈, ,并指出很多宝贵的意见,紧急修复了反馈的问题.有大家的支持.以后我会更努力做得更好.
近日处理了很多个因爬墙导致初始化失败. 爬墙的同学,你先下来,初始化成功后再爬吧.

2019.11.8更新 V2.7.1.06
1.修复正常操作弹窗“服务拒绝连接....”;
2.修复部分用户无法自定撤回提示无法显示;
3.修复用户正常连接失败,无法初始化问题;
===============================================
2019.11.3更新 V2.7.1.05
1.修复无界面运行初始化失败问题
2. 修复初始化偶尔卡死问题
=====================
2019.11.3更新 V2.7.1.04 测试版 (测试环境 WIN7 32 /WIN7 64完美运行)
主要更新优化初始化失败问题。
===========================
2019.11.1更新V2.7.1.03x
1.修复WIN10防撤失败问题,
2.记忆开启隐藏功能(最大开启20个)  {公开秘籍,只要在25秒内,点击[赞赏作者]的字样变为红色即可开启最大20个}
3.去掉强制更新.
4. 修复同学们反馈的几种问题。

特别提醒!
如果发现初始化失败或连接网络失败,请检查你杀毒软件是不是屏蔽了[微工]不允许联网?
不允许[微工]联网或劫持验证IP是不可能初始化成功的!

===============.
2019.10.31更新 V2.7.10
1.紧急修复个别系统多开卡死问题,多开失败会自动重试。
2.加固验证原版方法,使用更安全。
PS:自定义撤回提示可能不会在聊天窗口即时刷新,
重新打开聊天窗口就会看到。

=============================
2019.10.30更新 微工v2.7.02
1.(选择防撤 第二项);新增自定义撤回提示 提示消息会对应原位置;
PS:自定义撤回提示信息不会在聊天窗口自动刷新,好友头像处有提示,要退出聊天窗口再进才能看到撤回提示信息.
2.默认选择依然为第一项,原来的防撤回方式,仅有撤回提示;
3.修复几个已知错误,
4.全面更改多开和防撤回执行方式.
5.增加验证,防篡改,以防被小人盗取捆绑病毒木马.
6. 纯属好玩,隐藏一个功能:最大可以多开20个,自己摸索哈 .PS:留意闪
7.启动界面增加赞赏扫描图,自由赞赏,没有任何功能限制!

此版本更内容较多,难免有小的BUG,欢迎跟帖反馈。我会尽快修复!
===============================================
在下载之前,请你花几十秒看下这段说话,谢谢你的支持!

因为这个工具对微信的版本兼容非常强大,从微信2.4x到目前的最新版微信2.7.x都适用,使用的人不少,所以被骗子盯上,到论坛下载后篡改捆绑木马后再发布骗人,害人.为什么要更新,还要强制更新?是我吃饱了撑着了吗?NO!!!!原因只有一个,就是为了防小人篡改捆绑病毒去骗人,害人!
自从加了赞赏码后才看到用户反馈的信息,已经收到无数条打赏0.01元的谩骂留言,说在那个哪个平台(当然不是在吾爱论坛)下载多开防撤回后XXX账号被盗,xxxxx被骗的留言.也看到在本帖有同学反馈有其它平台盗取本软件篡改发布.
这样一来,我成了冤大头了.我能坐视不管吗?所以我换了一种加密方式,尽量加大篡改的难度,发现有篡改我就升级,强制老版本失效,砍断黑手!
我要为我的作品负责.但能做的只有这些.我的软件一直都是免费使用的,没有强制收取大家一毛.这个可以说是我吃饱撑着的唯一理由.你还会骂我强制更新吗?
吾爱论坛高手林立,敢在这里放木马病毒的人都是脑子进水的.只有死路一条.所以我保证,我在吾爱发布的软件绝不会有任何木马/病毒.
杀毒软件报毒仅仅是针对易语言的误报,没办法,我只会易语音. 也希望有共同爱好的同学共同交流学习.
谢谢大家的理解和
支持!!!
================================
若有问题,请跟帖反馈我会尽快修复. 每天我都会来查看帖子,每一个跟帖我都会认真阅读,请勿回复毫无意义的文字,
反馈问题请跟帖回复留言.不要用评分来反馈问题,评分反馈我是没法回复你的,谢谢支持!
=================================
微工2.7.1.06 (测试环境 WIN7 32 /WIN7 64完美运行)推荐更新。

微工2.7.1.06.zip (1.01 MB, 下载次数: 134)
解压密码  www.52pojie.cn
蓝奏云下载
https://www.lanzous.com/b069kpu7i
密码:e4xr

重要提示: 介意报毒的同学就别下载了!!!
本工具用易语言编写,保证没有恶意代码!更不会有病毒。
运行时会对内存进行操作.部分杀毒软件会报毒,是正常的.只要将微工列入杀毒软件白名单即可。

===如果可以帮到你,别忘了评个分再走===

微工2.7.1.01.rar

793.99 KB, 下载次数: , 下载积分: 吾爱币 -2 CB

失败诊断.zip

758.47 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

wukong08 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
loongW + 1 热心回复!
oceansong + 1 + 1 谢谢@Thanks!太棒啦支持免费
林乙 + 1 + 1 蓝奏云空了。每用一段时间,就提示权限错误
mgr51423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhhh123435 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laurencesxp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
flx0991 + 1 我很赞同!
月见阿 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
olafmao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zmd1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
刺心 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
23186579 + 1 谢谢@Thanks!
_上帝算个鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿伟大大 + 1 + 1 热心回复!
sz139722shenze + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蜉蝣SK + 1 我很赞同!
缃厶篼 + 1 我很赞同!
xu1993m + 1 热心回复!
yanxiongzhi + 1 设置了测回提示语,但是消息测回后不显示。
念所不及 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liyouyan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小萝卜腿 + 1 谢谢@Thanks!
lhk0207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 好是好,强制更新太频繁!
去年夏天我还在 + 1 并没有用,并没有提示
奈何也无奈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南风未起 + 1 最初版本最好用。后面更新就废了 各种问题
ghss + 1 + 1 加鸡腿,你家的最好用
chinawb7543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
聆听风语者 + 1 + 1 我很赞同!
老头的春天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王尼玛闪亮登场 + 1 我很赞同!
stone-liu + 1 + 1 我很赞同!
小包车 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
qq02101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yongxiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chaopi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱应无悔 + 1 好是好,更新太频繁!
王者像少年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
康熙大帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rover_fighter + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
狂吼当歌 + 1 + 1 我很赞同!
谧飘雪 + 1 热心回复!
flylover + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackchung + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zedong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Xiao伟 + 1 更新过以后就废了,,初始化失败!
110006600 + 1 + 1 这个如果手机微信退出,电脑的不退出就更好了!
阿萨德话噶 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zz123001 + 1 撤回无效
清风浅辰 + 1 + 1 热心回复!
北北″ + 1 + 1 我很赞同!
卯时. + 1 + 1 我很赞同!
caixiaoqiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gwsymm + 1 + 1 我很赞同!
loveskycom + 1 打开有更新,不更新用不了,更新后也用不了,,强制更新很讨厌,我就不想更.
七冉 + 1 + 1 还需要改进一下 爱你哟么么哒
盛夏的剩下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h112233h456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jgf3633 + 1 + 1 03版本打不开 03x不出微信登录界面
路人氵工 + 1 谢谢@Thanks!加油
墨晗 + 1 + 1 一直用你这个很牛逼 兼容版本很好
Jehovah + 1 我很赞同!
SkyLandSilver + 1 + 1 MoleBox launcher fatal error - COULD NOT OPEN BOXFILE
rayxsun -1 外链210.16.190.28阻止后不会启动。
Leeys_ + 1 + 1 第[1]个多开解除撤回失败,将重新运行本次任务! 已经给了管理员权限了
liwulin6418 + 1 + 1 第[1]个多开解除撤回失败,将重新运行本次任务! 已经给了管理员权限了
人生如戏_ + 1 + 1 第[1]个多开解除撤回失败,将重新运行本次任务! 已经给了管理员权力了
happyqq521 + 1 + 1 初始化失败,请重新运行
melvin.g + 1 + 1 拖拽文件到聊天窗口的功能消失了。。。
首席鉴婊师 + 1 初始化失败,请重新运行
稚嫩的膜法师 + 1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!
yaiba5530 + 1 + 1 第[1]个多开解除撤回失败,将重新运行本次任务! 已经给了管理员权力了
fengdafan + 1 第[1]个多开解除撤回失败,将重新运行本次任务! 已经给了管理员权力了,
slhd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
复刻醉忆 + 1 初始化失败,请尝试重新运行
reidentify + 1 - 第[1]个多开解除撤回失败,将重新运行本次任务! 已经给了管理员权力了,.
Black_Cat58 + 1 谢谢@Thanks!
xuenii + 2 + 1 加一个软件自动升级功能。
jason.sun + 1 + 1 你进行了一个非法操作,请一个小时后再试
xg很大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LyKun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
傲娇土豆 + 1 + 1 你进行了一个非法操作,请一个小时后再试
williamme + 1 + 1 你进行了一个非法操作,请一个小时后再试?
cnmsh + 1 我很赞同!
chai0803 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu6933 + 1 感觉这个小工具快要被楼主折腾的没人想用了.
cyh1220 + 1 你进行了一个非法操作,请一个小时后再试?
无敌BB + 1 不能用,打开提示非法操作
bjmy + 1 + 1 更新第一次用,非法操作!
1912858333 + 1 + 1 我很赞同!
心语科技 + 1 + 1 刚解压打开,你进行了一个非法操作,请一个小时后再试
wuyy + 1 + 1 你进行了一个非法操作,请一个小时后再试?
静海流沙 -1 刚下载下来,就说我进行了非法操作,还强制更新,还强制弹窗关注公众号
平如止水 + 1 怎么刚解压就显示非法操作一小时后再试
七秒的记忆 + 1 + 1 你进行了一个非法操作,请一个小时后再试?
happyslygq + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
破~~ 发表于 2019-11-1 09:27
今天刚开电脑,刚打开微信提升微工有更新,立马更新完使用:你进行了非法操作。。。
推荐
楼主你好萌 发表于 2019-10-21 17:31
推荐
 楼主| po1718 发表于 2019-10-22 22:39 <
xiashanyu 发表于 2019-10-22 19:54
你的这软件已被某平台改版权搬走 ....https://www.xd0.com/i-wz-89737722.html

检查过,和我发布的文件指纹不一样,文件已被修改。大家千万要校对过文件指纹再用才安全。
推荐
zz123001 发表于 2019-11-11 19:53
11.11版本测试测回无效
推荐
 楼主| po1718 发表于 2019-11-1 18:04 <
quity520 发表于 2019-11-1 17:32
提示我这个。搞不懂·~~

谢谢反馈,正在修复,防撤选择 选第二项,可以正常使用。
推荐
 楼主| po1718 发表于 2019-11-1 13:05 <
redrabbit 发表于 2019-11-1 12:59
这种东西自己开发的最安心,用别人的总怕软件被留后门。。。
吾爱里肯定不会有这种情况的,相信楼主。

谢谢支持,和理解你说得对,吾爱高手林立.有点脑子的人都不会来这里防毒,但不排除有些人下载后篡改捆绑病毒再发布,这样作者就成了冤大头..所以我在防篡改上花了很大功夫.
推荐
_上帝算个鸟 发表于 2019-11-1 15:16
打开老版本先禁用网络,打开后再开启网络登录微信,应急办法,可以先凑合用吧
沙发
前进的小白 发表于 2019-10-21 17:17
感谢楼主
羞射的安东 发表于 2019-10-21 17:28
感谢楼主,前排先顶帖在拿资源
love1030312 发表于 2019-10-21 17:31
感谢楼主~~这个用的人确实还挺多的  起码我们公司和周边的人都用
indian806 发表于 2019-10-21 17:32
感谢大神分享,太强了,有没有手机教程,感谢感谢
yagiza 发表于 2019-10-21 17:33

感谢楼主
abc999 发表于 2019-10-21 17:40

感谢大神分享,太强了
古豆 发表于 2019-10-21 17:46
哦,原理上不会被封吧,有没白鼠哥试试
刘样andholiday 发表于 2019-10-21 17:47
贼好用诶,我今天刚下载,公司里的人都说我怎么能开两个微信了