吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 今日头条谷歌商店11月最新更新,无任何广告

RRJB 发表于 2019-10-21 15:27

看到论坛分享的今日头条好久没更新了,特地分享一波。
进入界面没有广告直接秒进,短视频看完后也没有末尾的十几秒广告,刷资讯也不会看到穿插的广告,美滋滋。
安装方法1  删除已安装的国内版,2  删除手机内存下的Android文件夹下的data文件夹下com.snssdk.api,com.ss.android.article.news(这两个文件夹不一定有),只要存在就一定要删掉,因为里面是缓存的广告。

11.10更新的 7.3.9(会有闪退现象,介意的下载下面的旧版本)
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i7dovdi

10.25号 7.3.8  
蓝奏云:https://www.lanzouj.com/i712v6h

免费评分

方若非 + 1 + 1 我很赞同!
wcy198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EMI22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mgjsgs + 1 这个必须必须必须的评分!!!!
danisayan + 1 + 1 热心回复!
yanghao8787 + 1 + 1 我很赞同!
艾不释手丶 + 1 + 1 感谢分享
liber1505 + 1 我很赞同!
jk33 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbhhyn520 + 1 + 1 可以更新一下最新的吗,致谢
xsfh1978 + 1 + 1 热心回复!
inLDran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈奈奈奈奈斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔子啦 + 1 谢谢@Thanks!
xiaotao921 + 1 谢谢@Thanks!
xyt5201314 + 1 谢谢@Thanks!
小麻雀300 + 1 + 1 我很赞同!
菠萝j + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyang8699 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!这是今天收获最好到东西
xibei古道 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半杯黑咖啡 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
小花叔丶 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
别问为什么 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youai + 1 + 1 国人不如洋人吃香
boyongbin + 1 谢谢@Thanks!
dkmg + 1 + 1 热心回复!
天之眼 + 1 + 1 要一天才有分,送晚了,楼主莫怪。
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
妖怪哪里走 + 1 我很赞同!
mf1359 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w390983940 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ay_yxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jeffery_hung + 1 谢谢@Thanks!
yjcffsai + 1 + 1 我很赞同!
梦蝶葬花 + 1 + 1 我很赞同!
psp001001 + 1 我很赞同!
道韵三千 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
jbdjbd432 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lgj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pangxbo + 1 我很赞同!
cqh200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mysy1108 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小龙飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hjf8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
best999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu_minghui + 1 + 1 用这个就不能走免流了吧
sunb1417 + 1 好用!
sd6674370 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一牛神一 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
刘伯锋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wt288555 + 1 我很赞同!
aaa9588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事独白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我认为 + 1 + 1 我很赞同!
以及风以及雨 + 1 + 1 一直用的这个前一个版本,这个版本听说不好就没升级
逍遥熙风 + 1 为什么国际版就不上广告呢?洋人高人一等?
ww66328588 + 1 + 1 应该没用的吧,国产软件丧心病狂会读ip根据ip下载国内版自动升级吧
82163 + 1 谢谢@Thanks!
秦国楚公 + 1 谢谢@Thanks!
wlflong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stanly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yalishandazhu + 1 + 1 我很赞同!
shio226 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
書山压力大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
samueliu + 1 谢谢@Thanks!
happyxj + 1 谢谢@Thanks!
我们都是追梦人 + 1 + 1 热心回复!
scdyz + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
51nb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明天以后 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lvzhu111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llhl001 + 1 我很赞同!
shihun + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

swz999 发表于 2019-10-21 15:52
对头条无感
一牛神一 发表于 2019-10-24 09:25
zc1313113 发表于 2019-10-21 15:58
湖北吴彦祖 发表于 2019-10-21 15:47
很强 这个没广告的 就是nice
ablepolet 发表于 2019-10-21 15:49
好东西,试试看
ly765893958 发表于 2019-10-21 15:52
感谢分享
sensMe 发表于 2019-10-21 15:57
对我来说,,头条的内容就是广告,,哈哈
晴彦 发表于 2019-10-21 15:57
谢谢楼主的热心分享,真没广告吗?
wuai940833 发表于 2019-10-21 16:00
可以问下怎么使用火山国际版吗?我打开是空白的,挂.梯,飞行,拔卡,都没用,全网都搜不到相关信息
 楼主| RRJB 发表于 2019-10-21 16:02
晴彦 发表于 2019-10-21 15:57
谢谢楼主的热心分享,真没广告吗?

已经自用了2个来月了,确实没广告