吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 无壳怎么样能追出注册码

第五个账号 发表于 2019-10-20 20:30
)F2HNO]P~P~`QP7I}PDS.png 2]Z5~JSC8B1`4%RJ]$PA_E2.png

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2019-10-21 08:05

咳咳我还没出呢。。。没时间码。。
不过这种服务器验证说白了就是判断返回值。。。
要么改软件对返回值的判断,要么直接用host去劫持。。。
不过哪种都要跟到判断返回值的位置。。。
 楼主| 第五个账号 发表于 2019-10-21 08:07
涛之雨 发表于 2019-10-21 08:05
咳咳我还没出呢。。。没时间码。。
不过这种服务器验证说白了就是判断返回值。。。
要么改软件对返回值 ...

https://www.lanzouj.com/i6vmrpg  不知道大佬有没有兴趣分析下
阿猫阿狗i 发表于 2019-10-20 20:46
 楼主| 第五个账号 发表于 2019-10-20 20:48
阿猫阿狗i 发表于 2019-10-20 20:46
看第一篇教程好像就有吧

能发下链接吗  
朱朱你堕落了 发表于 2019-10-20 20:48
不是所有的软件都是明码存在的,网络验证哪来的明码?本地验证中才有可能存在明码,就算是本地验证,也那不是都明码存在的。
 楼主| 第五个账号 发表于 2019-10-20 20:49
朱朱你堕落了 发表于 2019-10-20 20:48
不是所有的软件都是明码存在的,网络验证哪来的明码?本地验证中才有可能存在明码,就算是本地验证,也那不 ...

这个是网络验证 对比是个ip 但是那个ip打不开
涛之雨 发表于 2019-10-20 22:00
第五个账号 发表于 2019-10-20 20:49
这个是网络验证 对比是个ip 但是那个ip打不开

那就用host去劫持到本地,可以参考(我还没有码的)下一篇教程
 楼主| 第五个账号 发表于 2019-10-20 22:13
涛之雨 发表于 2019-10-20 22:00
那就用host去劫持到本地,可以参考(我还没有码的)下一篇教程

哪篇教程
涛之雨 发表于 2019-10-21 08:28
第五个账号 发表于 2019-10-21 08:07
https://www.lanzouj.com/i6vmrpg  不知道大佬有没有兴趣分析下

莫得电脑。。。