吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【原创】企业名录1.3 完成版

zdloveli 发表于 2019-10-20 18:52

这几天零零散散的,空了写一点,空了写一点的,终于差不多写的像个样子了。          最近发生的事情比较多,心情也不是很好,就先这样吧。凑合的用用吧,也算一个成品了

易语言写的... 报警正常...怕是毒的...不要下载...不要下载...不要下载
         解压密码:www.52pojie.cn
         1.3版本 新增加所有公司显示(再也不是只显示20条了)
         1.3版本 新增加地区搜索
         1.3版本 新增加导出功能
         1.3版本 新增加公司主营业务

1.2版本 新增 类型搜索
         1.2版本 新增 公司地址显示
         导出还有点问题 回头有时间再改改
         PS:不知道怎么被关到小黑屋了,能不能送我点免费的热心值,原创的东西都只能发这边....感谢

下载地址.txt

31 Bytes, 下载次数: 1951, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

murxue + 1 + 1 网盘密码是什么
douyu + 1 + 1 网盘密码多少,怎么没有?
dimiko + 1 谢谢@Thanks!
15537519587 + 1 + 1 我很赞同!
fjxmxfx + 1 密码多少呢?
蛋炒饭丶 + 1 谢谢@Thanks!
zhang360 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
hac0ker + 1 谢谢@Thanks!
鸢都小状元 + 1 蓝奏云密码是多少啊,进不去???
arktyt + 1 谢谢@Thanks!
kakyocc + 1 + 1 网盘密码?
zenan109 + 1 + 1 云盘密码多少啊?
zp587 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyh19930929 + 1 + 1 我很赞同!
chuyancun + 1 + 1 感谢 资源 加油兄弟
z3330qq + 1 + 1 我很赞同!
sunbin2018 + 1 运行时出错,错误代码1怎么回事。win10
七匹狼 + 2 有没有办法把企业的联系 邮箱电话 单独导出啊
玉儿哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
xiefengdashazi + 1 + 1 虽然用不上,但是不能让你心寒!
懒三思 + 1 我很赞同!
xiang8588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你的信差 + 1 + 1 热心回复!
kc2018 + 1 + 1 我很赞同!
xb1114 + 1 + 1 我很赞同!
一个又一个故事 + 1 + 1 我很赞同!
zhouxs + 1 我很赞同!
my1860 + 1 我很赞同!
jiaolong + 1 能不能把联系人,联系电话等信息加上,单有公司名没什么用啊
LLzz888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1323873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu2_cgj + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jnx7837756 + 1 + 1 超级需要!之前找了好久,谢谢楼主!!!
heianfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
theseayanshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
rover_fighter + 1 我很赞同!
GDFQRMN + 1 谢谢@Thanks!
yangstreven + 1 + 1 热心回复!
皓月ch + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MINEGKONG + 1 + 1 热心回复!
玄觞 + 1 + 1 公司名字有的有用,有的重复,有的地址不对!有电话号码最好啦,哈哈期待哦
木子御风 + 1 + 1 我很赞同!
jiuguimaoli + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
mt167 + 1 我很赞同!
baolinqiu + 1 如果能带联系方式更好了。@Thanks!
qqloveme + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TH天府布衣 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
东古 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjm南巷清风 + 1 + 1 我很赞同!
yvess + 1 + 1 热心回复!
王紫 + 1 + 1 我很赞同!
妙证菩提 + 1 + 1 我很赞同!
阿秋361 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 热心回复!
林皓白 + 1 + 1 密码呢
FleTime + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
高水之南 + 1 + 1 我很赞同!
MUTU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八月初三 + 1 谢谢@Thanks!
长不大De叔叔 + 2 感谢原创,不过这软件不能查看联系方式啊 待改进
pangccw + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

伟大的期待 发表于 2019-10-20 19:17
无解压密码,是来骗 币和热心值的,后面的人不要上当。
Houliujie89 发表于 2019-10-20 19:35
虽然没有下载  因为暂时用不上 但是还请大家不要口嗨  只是忘记放了密码而已  人家分享的 你不要以为是人家应该的  也希望楼主心情快快好起来吧  
 楼主| zdloveli 发表于 2019-10-20 19:09
吾爱丫男 发表于 2019-10-20 19:04
解压密码呢?
bdcpc 发表于 2019-10-20 19:13
这个是好东西1
 楼主| zdloveli 发表于 2019-10-20 19:28
伟大的期待 发表于 2019-10-20 19:17
无解压密码,是来骗 币和热心值的,后面的人不要上当。

仔细看回复
头像被屏蔽
长不大De叔叔 发表于 2019-10-20 19:29
dtsmd 发表于 2019-10-20 19:32
感觉用不上.不过支持一下.
sikro 发表于 2019-10-20 19:46
数据库准确吗?