吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PotPlayer1.7.20538 32位+64位中文优化整合版

uzou 发表于 2019-10-20 16:58

QQ图片20191020165429.png QQ图片20191020165619.png
roustar31cn修改整合。更新日志:
----------------------------------------------------------
[1.7.20538]                                            2019/09/19
--------------------------------------------------------------------------
* 将 HEVC 默认解码器更改为 H/W 解码器 (禁用内置 FFmpeg HEVC S/W 解码器)

+ 添加支持 ytt 字幕
+ 添加对外部章节 (.chapters.xml) 的支持

- 修正播放某些 TS 文件时报错问题
- 修正无法播放某些 FLAC 文件的问题
- 修正播放某些 YouTube 时出现次字幕的问题
- 修正打开地址时标题无法显示到播放列表中
- 修正在 ini <-> 注册表之间切换时设置丢失的问题

下载地址:https://eyun.baidu.com/s/3o7R4jEi

https://www.lanzouj.com/b111129

免费评分

lzqsee + 1 + 1 又更新了啊 ,谢谢分享
一颗草zZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
五峰25 + 1 + 1 我很赞同!
木子爸爸0808 + 1 + 1 已经用了这个软件几个月了,最新版的qq影音被秒成渣
zywin + 1 我很赞同!
kaleidoscoper + 1 谢谢@Thanks!
zm891689 + 1 + 1 我很赞同!
wxwxj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxwjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wrygeqian + 1 + 1 我很赞同!
荒天 + 1 谢谢@Thanks!
阿丶若 + 1 + 1 热心回复!
lanny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
titanae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 测试了一下 挺好用的
abc023119 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
神马系浮云 + 1 必须+1
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sagainby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bosseing + 1 + 1 我很赞同!
jkingfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hao138 发表于 2019-10-20 17:31
这里有官方最新版的便携绿色版,比安装板好太多。http://www.potplayer.org
CheneyTony 发表于 2019-11-6 08:20
楼主的软件实在是太棒了(&#3665;&#8226;&#768;&#12610;&#8226;&#769;)&#1608;&#10023;
dbvw9999 发表于 2019-10-20 17:05
看起来不错的样子的说,不晓得实际效果怎么样
laocainiao 发表于 2019-10-20 17:12
感谢分享
bosseing 发表于 2019-10-20 17:17
希望能好用哦
hui00000 发表于 2019-10-20 17:25
感谢分享
74618cpu 发表于 2019-10-20 17:32
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljm57 发表于 2019-10-20 17:32
谢谢,常用播放器
angelwgx 发表于 2019-10-20 17:34
不晓得实际效果怎么样
kevin083 发表于 2019-10-20 17:42
感谢楼主分享