吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 易语言学习第十八天小试牛刀精刷单排单计算器

fuzhend 发表于 2019-10-19 22:49

大家好,我是老牛电商,今天是学习易语言的第十八天,已经空了4天了
一年一度的双十一马上就要来啦,不知道小伙伴们准备的怎么样了?
是不是以及万事俱备了,今天抽空整理了日常上新做访客爆量的表格
整理了一个下午,酒足饭饱之后,思路已经完整,晚上开始折腾了E语
花了将近4个小时,制作了这个刷单的排单表,时间有点赶,
算是给运营同学们双十一之前给大家奉上的一个小礼物,希望你们能喜欢~~

PS教程:

1.测量好自己的客单价,填写到第一个框里
     (1.)找到自己竞品的价格段,至少收集10个(目的是放大时间样本)
     (2.)分别搜集他们的成交关键词和引流关键词(为什么要带成交,自己思考)
     (3.)垂直成本+产品的运营成本,寻找前面2步收集的数据,找到均值和中间值
     (4.)这样做出来的差不多是你的比较合理的客单价
2.在竞品和行业水平中间,找到成交词的均转化率,然后填写进去第二个框里
3.单次点击 “排单计划按钮”,即可计算出每天的刷单量和需要保证的访客
4.自己跟着计划走,前2周的单量务必坚决完全执行下去。
5.您用着顺手,麻烦给我一个辛苦的CB或者热心值,虽然开发不容易,但是我乐在其中~~

热心提醒:补单的软件请看 这个帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1035416-1-1.html

上图: 微信图片_20191019221659.png 微信图片_20191019223222.png

土豪下载通道:

免费评分

ceacer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chishaofeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
恭祝商祺 + 1 试试
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
Rambo_Li + 1 谢谢@Thanks!
破晓的弯月 + 1 + 1 我很赞同!
rd88 + 1 + 1 我很赞同!
青涩的柠檬 + 1 + 1 留个联系方式 学习下,同为运营!点赞
error_life + 1 + 1 我很赞同!
Terco + 1 谢谢@Thanks!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
niujianiu + 1 + 1 我很赞同!
飞雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luli1111 发表于 2019-10-20 08:11
感谢分享
 楼主| fuzhend 发表于 2019-10-20 10:47
niujianiu 发表于 2019-10-20 01:55
大佬,带我学习下,我也是做电商的,不过最近严打扣分降权就没再做了,打算学习下怎么做软件

电商人不容易啊,我哪里是什么大佬,我是小赤佬哦
我的盘由我做主 发表于 2019-10-19 23:53
niujianiu 发表于 2019-10-20 01:55
大佬,带我学习下,我也是做电商的,不过最近严打扣分降权就没再做了,打算学习下怎么做软件
 楼主| fuzhend 发表于 2019-10-20 10:45
我的盘由我做主 发表于 2019-10-19 23:53
楼主加油...我也正在学习,共同学习!!!

加油加油
 楼主| fuzhend 发表于 2019-10-20 10:49

有点不太明白,你的CB怎么是负数?
wkfy 发表于 2019-10-20 14:07
可以用列表来显示,画那么多框框密集恐惧症
天子 发表于 2019-10-20 17:37

卧槽,为什么你cb还能是负的 你干啥坏事了
寒山远 发表于 2019-10-21 09:24
谢谢分享