吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【箫启灵】淘客三合一查券To吾爱破解2.6.1(QQ+微信,淘宝+京东+拼多多)

楼主
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2019-10-19 16:48 回帖奖励

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容

该软件是一款集成 淘宝联盟,多多进宝,京东联盟 的查券,导购系统,持续更新。
公测版永久免费。不抽佣,不偷单,无套路,长期更新升级。
同时支持QQ+微信,支持私聊+群聊。

软件名:
[箫启灵]淘客三合一查券To吾爱破解2.6.1

软件功能:
1、支持QQ好友导购,查券
2、 支持QQ群导购,查券
3、支持微信好友导购,查券
4、支持微信群导购,查券
5、支持淘宝链接,口令。
6、支持拼多多链接,拼多多小程序分享查券,拼多多网页分享查券,拼多多APP分享查券
7、支持京东链接查券,京东小程序查券,京东app分享查券
新版本更新内容:更新QQ协议登陆,更新淘宝查券问题,优化京东查券,加入京东单品导购

使用环境
自己电脑:需要W7 64位
服务器:最低运行环境2008 R2 64位。

记得解压使用呀,解压使用,无需安装

软件截图:

之前版本集中问题:

1、服务器,淘宝联盟登录的时候提示验证码,然后登录不上
   原因:淘宝安全机制,出现这个提示的时候,输入验证码点击验证后,关闭登录窗口,重新再打开授权界面,登录一次就行
   注意:扫码登录!!
   服务器登录淘宝联盟也需要设置IE安全选项,教程在这: https://www.kancloud.cn/jlkdsajflajsdkfl/pdd/940702

2、服务器,多多进宝登录无效的问题
   原因:需要在服务器设置一下IE选项,2.0新版本中已经加入设置IE的教程入口
   https://www.kancloud.cn/jlkdsajflajsdkfl/pdd/940702

3、服务器京东联盟无法登录的问题
   原因:京东联盟有验证,需要你先手动从浏览器登录一次京东联盟后,在去软件登录。有些老用户可能会提示签署协议。

下载地址(有任何使用上的问题,疑问,都可以在本帖留言,我每个留言都会看)
https://www.lanzous.com/i6uztkf

QQ发单软件入口:
https://www.52pojie.cn/thread-1039569-1-1.html

软件如果打不开,运行报错,请安装.NET运行环境
https://www.lanzous.com/i63mu1c

如果微信提示版本过低
在挂机环境的浏览器进入https://pc.weixin.qq.com,下载最新版本的微信,安装到C盘(别放到软件目录)
安装后,登录一次,然后退出,再从软件启动微信登录即可

如果QQ登陆不了】原因如下:
QQ需要在常用设备登录,关闭设备锁:
1、 关闭设备锁(手机QQ+QQ安全中心APP都有开关)
2、 如果是异地登录,服务器登录,就安装QQ客户端,挂1-3天变成常用设备

怎么检查QQ是否可以登录软件:
挂机环境登录QQ言户端,如果弹出设备锁,就代表不能登录软件,如果不弹设备锁,就代表可以登录软件。
正常挂机1 -3天就肯主变成常用设备了
如果挂了 1-3天还是登录不了,那就肯定没有关闭设备锁,检查设备锁是否真的关闭。

PS:今天下午还会继续更新一下批量转链工具。
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
<--------
点击左侧,收听我,以后有软件发布,系统第一时间通知到你

免费评分

邝欣 + 1 + 1 我很赞同!
艾伦格 + 1 我很赞同!
旧时旧梦iyd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿奇德布斯 + 1 用心讨论,共获提升!
十一月的嚣张 + 1 谢谢@Thanks!
hnly18801 + 1 热心回复!
神威Kamui + 1 谢谢@Thanks!
爱笑爱花 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
namejun + 1 + 1 我很赞同!
xkk19870902 + 1 + 1 我很赞同!
帝魂 + 1 + 1 我很赞同!
linkhyp + 1 + 1 我很赞同!
zhruser888 + 1 + 1 自己破解自己,哈哈哈哈哈
时光小生 + 1 谢谢@Thanks!
weixiao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
北大顾博士 + 1 + 1 双击加关注 楼主万岁
daxiong88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17866703858 + 1 + 1 我很赞同!
hazs + 1 热心回复!
lct2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JYSN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vipronshen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Johnny.Y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henkei + 1 + 1 大神测试使用下来,淘宝和拼多多导购是可以的,京东不知道为什么不行。链接.
hjw291 + 1 + 1 热心回复!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
秋刀鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljs678210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
tanhuanconan + 1 大神 在群内 求带
MIKE5599519 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我才是半度微凉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
掩饰蓝色 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
偏方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tonggev587 + 1 + 1 我很赞同!
我的蛋卷啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jony99 + 1 谢谢@Thanks!
ayaoko + 1 + 1 如果能增加主动推送就更好了
pinmingbanzhuan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jackliu99 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是一根葱 + 1 谢谢@Thanks!请问大佬有带客户返利的版本吗
晴空白云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baoshan685 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wangyanlin1983 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxi2011 + 1 + 1 给力,谢谢!
谧飘雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余生有幸有你 + 1 谢谢@Thanks!
yanhs789 + 1 为啥登录QQ就死了 要登录QQ客户端吗
爱的太迟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fsqya133 + 1 + 1 我很赞同!
lwlvvv + 1 + 1 我很赞同!
讲道理啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wa22 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
t9438426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众益科技 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
归路碧迢迢 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大爷丿无聊 + 1 我很赞同!
czj959 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dodeem + 1 + 1 我很赞同!
Innocen + 1 热心回复!
184697211 + 1 + 1 我很赞同!
吾爱大生 + 1 + 1 我很赞同!
成工职灬小煜 + 1 + 1 热心回复!
AI小白 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
CharlesOWen + 1 大仙大仙,发力无边,吾爱有你,评分不减!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
吾爱的粉丝 发表于 2019-10-21 15:10
这是个神器,一般人看不懂
推荐
AI小白 发表于 2019-10-25 15:22
伍六七 发表于 2019-10-23 09:31
有没有大佬帮我解决下这个问题,答非所问怎么办。。。而且搜出来的跟我在淘宝联盟手动搜的结果也不一样{:1_ ...

关键字长的建议用淘口令;例如【老xxxx鞋男xxxxxxxxxxxxx小白情侣鞋子冬】httpsxxxxxxxxxxxxaAc?xxxxxx 点击链接,再选择浏览器咑閞;或椱ァ製这段描述¥UPxxxxxxIMg¥后到◇綯℡寳
绣虎 发表于 2019-10-19 16:49
dayangyms 发表于 2019-10-19 16:49
可以呀,支持了。
ovoyw 发表于 2019-10-19 16:51
支持支持
天天404 发表于 2019-10-19 16:51
前排!前排卖瓜子啦哈哈,大神出的必是精品
Mir丶翰林 发表于 2019-10-19 16:54
大神出的必是精品
现代文明侠 发表于 2019-10-19 16:55
抢楼!!!!
ahappy368 发表于 2019-10-19 16:57
貌似不错额软件
dapang 发表于 2019-10-19 16:57
早上 在吧看到更新了!!!
AI小白 发表于 2019-10-19 16:58
666666,支持支持。前排报道