吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 百度网盘客户端网页版:BaiduPCS-Web,已更新,仍可用。

famicom 发表于 2019-10-19 16:46

之前发过一个关于BaiduPCS-Go的帖子,https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=912052&page=1#pid24928048

不知道怎么回事,最近老是有人评分,但是此方法已经失效了。去了作者的主页看了看,作者已经更新新版本了,而且方便易用,于是便再给大家共享出来。
亲测可用,虽然不能满速,但是比起限速强一百倍,临时用用也是可以的。上图
批注 2019-10-19 162551.jpg

下载地址:https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web/releases

使用方法:首先获取安装包解压并运行

首次运行会自动弹出Web登陆页面,登录账号时可以选择短信或邮件验证。

整个页面相当清爽,布局合理 简洁易懂。选择文件 点击下载就可以了!

亲测,百度貌似对非会员开放下载速度,详看链接:https://www.52pojie.cn/thread-1041629-1-1.html。  发表于 2019-10-23 10:21
还可以,就是下多了就会失败  发表于 2019-10-22 19:13

免费评分

boubi08 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
然后忘了努力 + 1 + 1 我很赞同!
Anlyt + 1 用心讨论,共获提升!
lucky998 + 1 热心回复!
wuji84131421 + 1 + 1 我很赞同!
白濑濑 + 1 谢谢 @Thanks!
shitou123 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kyzy00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhenghao1314 + 1 谢谢@Thanks!
LV999999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
died_again + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangbing3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tt33443 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demonbai + 1 + 1 我很赞同!
herofob + 1 + 1 我很赞同!
奥多比 + 1 + 1 https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web/releases/download/3.6.
MR.XU + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
山人来也 + 1 + 1 简单实用 感谢楼主 作者加油!
dengyuedong + 1 + 1 我很赞同!
晨华铭小哥哥呀 + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
静叶流云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kelvinchen2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a15462s. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pq1233 + 1 谢谢@Thanks!
ximen_qing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ckawxy + 1 + 1 我很赞同!
男人海洋 + 1 + 1 10月23号17点36分亲测可用
东方冬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7℃ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunleyi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hhhh036 + 1 试了几个都无法下载 错误代码31326
13080607110 + 1 + 1 我很赞同!
claud0623 + 1 + 1 文件没授权是怎么回事
在劫 + 1 谢谢@Thanks!
love520lfh + 1 热心回复!
foxmail395 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
颍水畔 + 1 谢谢@Thanks!
mf1359 + 1 + 1 热心回复!
Ihurmax + 1 谢谢@Thanks!
angelokings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
PureZzzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 1 + 1 我很赞同!
米兹 + 1 + 1 加油HK
qq2843963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zsksssss + 1 + 1 看了作者的链接,支持作者 人类的希望
指揮官擊敗 + 1 + 1 能不能扫码登录,号码换了,只能扫码登
抱歉、 + 1 谢谢@Thanks!
wzw192 + 1 + 1 热心回复!
M.Tung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tz_being + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JubyPhonic + 1 我很赞同!
hblin123 + 1 我很赞同!
dalonglhb + 1 打开楼主的链接,作者第一句话就是“香港加油”,不了解他的立场,是为香港.
致爱丽丝的歌 + 1 总告诉我验证码错误……
玩够你一百下 + 1 + 1 账号登陆转圈圈,验证码一直错误,没有短信登陆
波多野着衣 + 1 + 1 我很赞同!
xc13510301873 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
$hsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐于助人 + 1 用心讨论,共获提升!
Edward_Tao + 1 + 1 热心回复!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

万丅冧 发表于 2019-10-20 08:46
看到评论区遇到了些许问题,特意搬来了作者的公众号问题解答:
Q
A
&          为什么有个账户登录不了,一输入验证码后又跳转到登陆页面

账号没有设置名字导致,给用手机号注册的新账号起个名字就可以了

Q
A
&          登录返回“ 错误代码: 50028, 消息: 系统繁忙,请稍候再试(50028)”

登录尝试太多次了,被百度暂时锁定了账号,需要一段时间后再试

Q
A
&          为什么不能更改设置中的内容,一改就显示文件路径错误

设置中的下载路径不合法,请检查目录是否存在,或者有可写权限

Q
A
&          设置的百度云目录不存在,请检查

请先检查百度云是否存在这个目录,如果确定没问题

那么估计是appid设置错误,请在命令行下执行

./BaiduPCS-Go config set -appid=266719

Q
A
&          遇到错误, 远端服务器返回错误, 代码: 31326, 消息: user is not authrized, hitcode:123

目前百度是针对账号进行限速,当一个非会员账号下载量达到一定阈值就会触发限速。账号被限速之后容易出现下载错误、掉连接数等问题,需要过几天或者开通会员才会恢复

https://github.com/liuzhuoling2011/baidupcs-web/issues/59

这个问题目前没有完美的解决方案,上面这个链接可以看到目前最新的进展。下面转述一个除了等待和充会员外的另一种选择

打开百度云官方网页端,登录后点下面的链接:  http://pcs.baidu.com/rest/2.0/pcs/file?app_id=265486&method=list&path=%2F  会出现下述错误,是正常的  {"error_code":31064,"error_msg":"file is not authorized","request_id":***************}    把想要下载的文件移动到/apps/baidu_shurufa/   然后baidu-pcs-web的设置里 把应用id设置为265486 工作目录设置为/apps/baidu_shurufa

Github
dalonglhb 发表于 2019-10-20 10:07
打开楼主的链接,作者第一句话就是“香港加油”,不了解他的立场,是为香港政府加油还是为那些废青加油?如果是为那些废青,再好的软件我也不用。

应该是“反暴力救香港”的口号  发表于 2019-10-22 19:17
月17日,香港各界在金钟添马公园举办反暴力集会。现场市民们举着“警队加油”“香港加油”“香港不能再乱了”的标语,大声呼喊“支持警察 严正执法”“反暴力 救香港”“我爱中国 我爱香港”等口号。  发表于 2019-10-22 19:16

免费评分

网络毛毛虫 + 1 + 1 我很赞同!
pyhs110 + 1 + 1 下面那个怎么扣分?这么痛脚吗?
灯火阑珊=zero + 1 + 1 热心回复!
fangdao + 2 + 1 不知道下面这b扣分怎么回事,说到痛处了?回血
Seedyaoyao + 1 + 1 热心回复!
WJJIahUa -1 未能按照本版块发帖要求发帖,请仔细阅读本版块版规再发帖,谢谢理解!

liuzhuoling2011 发表于 2019-10-23 12:30
dalonglhb 发表于 2019-10-20 10:07
打开楼主的链接,作者第一句话就是“香港加油”,不了解他的立场,是为香港政府加油还是为那些废青加油?如 ...

我就说怎么会有人在github上骂我...
原来意思理解错了, 我对于香港是有种特殊的感情的
"香港加油" 指的是香港政府加油 祝福香港早日恢复经济繁荣

免费评分

天涯的悲哀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzjj520 + 1 + 1 香港政府加油!
烟水散人 + 1 我很赞同!
famicom + 1 + 1 惊现作者!谢谢大佬!

土豆小先森 发表于 2019-10-30 23:54
作者是港独?
miocaro507 发表于 2019-10-19 18:26

请问出现这个错误怎么解决?谢谢了
94079490 发表于 2019-10-19 17:10
不错的网页版客户端 不知道能不能用在群晖里
xingchunming 发表于 2019-10-19 16:54
谢谢分享。。。。
zjqh2o 发表于 2019-10-19 16:58
感谢楼主分享!
ahappy368 发表于 2019-10-19 16:58
多谢分享。。。
远音 发表于 2019-10-19 16:59
界面整洁,谢谢分享
260591 发表于 2019-10-19 16:59
谢谢分享
johnchow1 发表于 2019-10-19 17:09
感谢分享
lllvvvfff 发表于 2019-10-19 17:14
这个方便点,速度不满可以接受
363880354 发表于 2019-10-19 17:16
很多软件挂了,试试这个