吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 360安全卫士国际版 10.6.0.1238

longmaopojie 发表于 2019-10-19 13:49

360安全卫士国际版 10.6.0.1238

画面简洁,无广告弹窗在后台非常的安静

https://www.lanzouj.com/i7dwz0h
密码:52pj

免费评分

baby九叔 + 1 为什么国际版的都没有广告
牛逼烘烘~ + 1 + 1 珍惜生命远离红衣大炮
rockfeller + 1 都是一样的,很多都需要成为高级会员才能用。
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
zhangjiti + 1 + 1 我很赞同!
varsxz123 + 1 + 1 我很赞同!
moniniao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰封Ice + 1 + 1 大多功能都是付费的,肯定要比国内版干净才行
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chrisdong919 + 1 我很赞同!
常胜将军 + 1 + 1 热心回复!
Unseal + 1 用心讨论,共获提升!
yaya0415 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52hezideqiji + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

绝世仙尊 发表于 2019-10-19 14:22
区别对待
我非专家 发表于 2019-10-19 14:17
看起来是干净很多,心里却怎么都不是个滋味。
gorillaz0822 发表于 2019-10-19 14:23
Hegemonism 发表于 2019-10-19 14:41
好评,鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cute艾艾 发表于 2019-10-19 13:56
有手机版吗
MrChang 发表于 2019-10-19 14:04
...对国人和对洋人就是不一样嘛?
Wikily 发表于 2019-10-19 14:25
支持楼主,但是心里不是什么滋味
zhu891108 发表于 2019-10-19 14:28

试用了一下,不好用
很多功能阉割了,还要收费
406456915 发表于 2019-10-19 14:29
为什么都用国际版呢。。因为你打了广告国际版上不了架。。国内没有限制  你上各种小视频弹窗都没人管
20033535 发表于 2019-10-19 14:31
这个基本是装机必备