吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助:用BAT批量复制文件夹下的指定名字的图片

陌若安生 发表于 2019-10-19 10:29
求助:用BAT批量复制文件夹下的指定名字的图片

文件夹内有5000张图片  现在要复制其中的一些图片图片,复制到另外一个文件夹内,可以写成一个*.BAT执行文件和一个关联要复制图片名字的txt文本,BAT执行的时候要读取tat中的名字去复制。txt内随时更改要复制的图片名字,不用改BAT文件,这样方便!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

15774211127 发表于 2019-10-19 10:30
我好像看你发好几次了把???
你发个悬赏说不定一下就有人帮你了
 楼主| 陌若安生 发表于 2019-10-19 10:34
15774211127 发表于 2019-10-19 10:30
我好像看你发好几次了把???
你发个悬赏说不定一下就有人帮你了

我找不到悬赏的设置啊
15774211127 发表于 2019-10-19 10:35
 楼主| 陌若安生 发表于 2019-10-19 10:36

谢了谢了谢了谢了
羽橙雨 发表于 2019-10-19 10:43
先批量复制?
 楼主| 陌若安生 发表于 2019-10-19 10:50

指定名字的图片复制
p1ay 发表于 2019-10-19 10:53
文件名直接写到bat里,一个bat文件就行了,为什么还要多一个txt
15774211127 发表于 2019-10-19 10:57
https://c-t.work/s/9ec5ea04805e44
下载后解压到桌面看看是不是你要的效果
这样的目录结构

免费评分

1.shui + 2 + 1 我很赞同!

楼主| 陌若安生 发表于 2019-10-19 11:05
15774211127 发表于 2019-10-19 10:57
https://c-t.work/s/9ec5ea04805e44
下载后解压到桌面看看是不是你要的效果
这样的目录结构

好  我现在去看看  太感谢了