吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 通用驾校学员信息管理系统2.0

Mainos 发表于 2019-10-18 17:13

软件名称:通用驾校学员信息管理系统2.0
大小:591KB
语言:简体中文
功能:参见https://www.52pojie.cn/thread-803034-1-1.html

2.0新增功能:支持 神盾、精伦、新中新等等一大堆国产品牌的身份证读卡器
使用之前需要设置好端口号:找不到端口号的自己百度。

具体详细信息自己看,去年编辑过一次帖子,被管理删了.....刚整理文件突然想起来了! 2.0.zip (549.17 KB, 下载次数: 536)

又被H大宠幸了一次,哈哈哈。么么哒H大大!

免费评分

haohao2019 + 1 + 1 热心回复!
麒麟路 + 1 热心回复!
longfeng89 + 1 我很赞同!
丄床 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
不坑人的中学生 + 1 + 1 我很赞同!
BHA_520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
intersky + 1 + 1 我很赞同!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
lzy13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
摇裤儿 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liareyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

momicheng 发表于 2019-11-16 23:01
说句实话,你这个真不行,第一,查不到人,第二,你在考试结业中也不能找人,我一个月几百人,请问怎么找个人,还有一个问题就是不会自协到下一个功能去,我都结业了,你却在结业中查不到人。
火鸽 发表于 2019-10-21 20:58

感谢回复!精伦230免驱只能用自带的软件,换其他牌子读卡软件都不行。。。这个也不行,不知道是不是使用方法有问题。。之前用过华视的装驱动的倒是都能用
muldaph 发表于 2019-10-18 17:16
 楼主| Mainos 发表于 2019-10-18 17:22
muldaph 发表于 2019-10-18 17:16
什么情况?光一个标题?

刚才没编辑完,就发出去了!
灰灰鼠精灵 发表于 2019-10-18 17:38
这个,有啥子用捏?
王美君 发表于 2019-10-18 17:50
给有用的人留着吧
hudongliang 发表于 2019-10-18 18:32
感谢大神的分享,很有用的软件
zhu0797zhu 发表于 2019-10-18 18:42
应该驾校的管理才能用到吧
lnshijia 发表于 2019-10-18 19:00
可以啊,不错
世界如此温柔 发表于 2019-10-18 19:31
感谢分享
大鱼爱吃猫 发表于 2019-10-18 19:36
这个信息管理系统还是真挺不错的,比作表格类型的方便很多,感谢楼主分享