吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【win10-win7 开始菜单切换工具】好东西,点进来看看呗!

付丨先生 发表于 2019-10-18 11:30

本人之前是用win7系统的,然后突然换成win10有点不习惯,然后我的机缘就来了,遇到了这个软件,他可以切换为win7的开始菜单,如果用不惯也可以再切换为win10的开始菜单,很方便,也很实用。
本软件适用于win10大多数系统。

食用步骤1:点击为我安装,他会自动安装,软件很小;点击为所有人安装,他会让你选择安装路径,两个安装方法二选一都行。
食用步骤2:安装的时候,他会让你的界面黑屏一下,这个情况是正常的,请放心,完成后点击关闭。
食用步骤3:请看效果图,
食用步骤4:按键盘的 win+Ctrl键,可以来回切换win7+win10,特别的方便。
食用步骤5:小白不知道键盘的,请看这张图。

下载的地址:https://www.lanzous.com/i6ub3ej
快升级了,给我个免费评分吧,跪谢!

免费评分

lijindian + 1 我很赞同!
xueloveh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下武功 + 1 + 1 热心回复!
ahwhzw + 1 + 1 热心回复!
ghhgghhg123 + 1 我很赞同!
sweetxxtea + 1 + 1 我很赞同!
darwin666 + 1 + 1 我很赞同!
li111009 + 1 我很赞同!
mkyy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九月轻声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hj04163 + 1 热心回复!
redboy + 1 + 1 热心回复!
rmjlr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzrx + 1 热心回复!
chmwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjt1220 + 1 + 1 我很赞同!
yaan + 1 + 1 热心回复!
201 -1 版规:禁止使用刮刮卡
RemMai + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

阿鸿故事 发表于 2019-10-18 13:00
angelwgx 发表于 2019-10-18 11:52
StartIsBack++大家都知道的

他村里刚通网
sxp3468 发表于 2019-10-18 11:46
angelwgx 发表于 2019-10-18 11:52
莫丶小白 发表于 2019-10-18 11:45
沙发。我做了。WIN7的我。只能看着~
pangangqiang 发表于 2019-10-18 11:49
找不到我都是直接搜索😂
星空迷徒 发表于 2019-10-18 11:53
startisback一直在用,很好用,不针对WIN8.1与WIN10的版本。
风轻然雨朦胧 发表于 2019-10-18 12:25
刮刮乐违规了,快修改
 楼主| 付丨先生 发表于 2019-10-18 12:38

谢谢提醒,已修改
mlhmlh 发表于 2019-10-18 12:42
真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫,谢谢分享,正需要!
mi426878 发表于 2019-10-18 12:43
多谢分享啊啊啊