吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【这次真的可以升级了】Windows 10 Version 1909 19H2官方正式版ISO镜像光盘

关闭 [复制链接]
yikepc 发表于 2019-10-18 02:19

总有人会说:XP,WIN7 老将不死,何必升级
我都会告诉他们:真的,够用就行,方便就行;
不过,工作的电脑最好升级,毕竟老的系统已经停止补丁推送了同时,
我也会说:新的事物,新的体验,新的发现,也许你也会爱不释手

不过,内存最好是4G以上,固态硬盘,太老机子就不要折腾了,不过我的G41依然坚挺;
U盘装系统,懂的自然了解,不懂的别自以为是,先备份好你的资料,再去研究研究

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Windows 10 Version 1909 新的变化
微软已经向 Insider 测试者们推送 19H2 开发分支的 Windows 10 Version 1909,但编译版本仅比 1903 大一个数字(Build 18363),且小数点后的三位数后缀都是一样的。这意味着,与 19H1 相比,19H2 并没有带来太大的变化,甚至两个版本接收到的累积更新包都是一样的。即便如此,Windows 10 Version 1909 还是带来了某些方面的改进,下面就让我们一起来看下。首先,Windows 10 Version 1909 为通知功能带来了较多的改进。对新手来说,操作中心中引入了全新的“管理通知”链接,点击后可轻松跳转到通知设置界面。如需更改特定应用的通知设置,还可以点击新按钮来直接转入。在通知设置页面中,你还可以实施其它更改。比如新手可以通过新加入的全局设置,轻松关闭消息通知的提示音,而无需完全停用通知、或逐个设置静音。其次,消息通知的“发件人列表”,现在也启用了最新排序,以便用户更轻松地查找和加以设置。点击进入每款应用的设置后,还会看到一些新的图像,其代表着操作中心里的通知和标语。第三,微软还对桌面环境中的用户界面(UI)和用户体验(UX)带来了改进。现在,你可以使用系统任务栏中的日历弹出按钮,快速创建新的日历事件,而不必打开应用本体。在“开始”菜单中,将鼠标长时间悬停在侧栏上的任何选项(如电源菜单),即可实现列表的展开,显示每一个选项的文本。基于 Windows Search 的文件管理器的搜索功能也更加好用,有助于将 OneDrive 内容整合到搜索结果中。锁屏后台也发生了一些变化,用户可通过语音激活锁屏界面顶部的第三方助手,未来或许能够支持亚马逊的 Alexa 。(微软 Cortana 和亚马逊 Alexa 很早就有过类似的互通合作)最后是一些杂乱的汇总,比如 Windows 10 Version 1909 可提升某些处理器平台的电池续航和整体能效,让工作负载更在 CPU 的某些“常用核心”上达到更高的睿频。此外,微软对 Windows 容器带来了一些修复。以前需要主机和容器使用同一版本,但现在已可向下兼容。访问性方面,讲述人和其它辅助技术已可知晓 Fn 功能键是否被激活。对企业和 OEM 客户来说,Windows 10 Version 1909 还带来了一些其它改进。比如 Windows Defender Credential Guard 已支持 ARM64,以方面企业轻松部署 ARM 设备。这点与 Surface Pro X 的发布时机特别契合,因为这是自 Windows RT 以来,微软再次推出重量级的 Windows on ARM 设备支持。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
版本名称:Windows 10 19H2 18363.356 business x64 教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版(推荐)
文件名称:cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso
SHA-1值: a153526cdd406a249a93f30b447b259fed560c1d
文件大小:4.91GB
发布时间:2019-10-17
下载地址:
https://download.my.visualstudio.com/sg/cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso?t=b7795891-4bb5-4b12-a57e-513f0285093e&e=1571342271&h=9498e0f7bda311a31f496a9fa49e7f5c&su=1
使用说明:可以使用 CGI一键备份还原恢复工具 直接对ESD镜像进行安装,或者使用 Dism++ 把ESD转换成ISO的镜像光盘挂载安装
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1yzyNfIrPi_0CRgrrFsLaGw 提取码: y58t

另外一个地址:https://msdn.itellyou.cn/
Windows 10 (business editions), version 1909 (x64) - DVD (Chinese-Simplified) 详细信息

文件名cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso

SHA1a153526cdd406a249a93f30b447b259fed560c1d
文件大小4.91GB
发布时间2019-10-16
cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso (4.91 GB)

免费评分

jdzctais + 1 + 1 我很赞同!
小兴818 + 1 + 1 请问,如何检测下的系统是否完整?
间歇 + 1 + 1 我很赞同!
默朝上帝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
游戏游 + 1 我很赞同!
lmzx + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wapjhy + 1 谢谢@Thanks!
pooypoot + 1 + 1 我很赞同!
徒风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trance灰 + 1 + 1 我很赞同!
青尘_Wait + 1 + 1 感谢分享,Win10 是真的好用啊
N9loveyou + 1 + 1 赞下老哥,一个系统热门这么久。
jljyyjd + 1 + 1 我很赞同!
tlf + 1 热心回复!
jinshell + 1 谢谢@Thanks!
Dianpei琉璃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨金涛0511 + 1 + 1 我很赞同!
冰炎梦幻 + 1 win10真坑的要死,初期被坑了多次,再不用了。
li233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 + 1 我很赞同!
自由之心 + 2 + 1 我很赞同!
jack21 + 1 我很赞同!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
资深设计师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hanlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyh。。。。。 + 1 + 1 热心回复!
毛新航 + 1 谢谢@Thanks!
chen101416 + 1 + 1 热心回复!
年年雪里 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
LvMou + 1 呵呵 BUG10
starain2000 + 1 谢谢@Thanks!
sodeep + 1 热心回复!
wnzczh4987 + 1 + 1 我很赞同!
baiqinyi + 1 我很赞同!
lucky^liu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开路先锋 + 1 + 1 我很赞同!
木有迟到 + 1 我很赞同!
beibei0234 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
zcconly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 + 1 为什么我的18362.418还不提示更新
winnerishope + 1 + 1 我很赞同!
yangsd973 + 1 + 1 我很赞同!
SUNYU1114 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a32768 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supersudda + 1 谢谢@Thanks!
杰森思密达 + 1 我很赞同!
小黑侠 + 1 谢谢@Thanks!
wapj152321 + 1 + 1 我很赞同!
yuna_fans + 1 我很赞同!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fnhc25181 + 1 + 1 我很赞同!
daniel7785 + 1 谢谢@Thanks!
topzhp + 1 谢谢@Thanks!
gongyong728125 + 1 + 1 我很赞同!
乖乖隆地咚丨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoaivcm + 1 谢谢@Thanks!
hxw0204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongshan + 1 我很赞同!
victorgod + 1 我很赞同!
tanhong95429 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君己陌路 + 1 + 1 热心回复!
bslinzhl + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
新の浪潮 + 1 + 1 我很赞同!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c153590799 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
wojiuzhuaini + 1 我很赞同!
我爱破解6 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao5603 + 1 谢谢@Thanks!
wanfon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道韵三千 + 1 + 1 热心回复!
ph1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fonker + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yosuganosora + 1 我很赞同!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqtanhaohua + 1 + 1 我很赞同!
逐风之雷霆之怒 + 1 + 1 热心回复!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
新糠虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellozhanghe + 1 + 1 热心回复!
Air123 + 1 热心回复!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
colourdaily + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cscsgs642355 + 1 + 1 我很赞同!
ballack_13 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1539173762 + 1 + 1 热心回复!
Ykkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yasamaki + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无命书生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风之翼1240 + 1 + 1 我很赞同!
vip1899 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 我很赞同!
yeechou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ole2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O168 + 1 + 1 热心回复!
wanjuny + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| yikepc 发表于 2019-10-21 01:19
bingodd 发表于 2019-10-20 11:50
根据以往的经验以及微软的尿性,新推出的操作系统都会不稳定或者问题一大堆,所以我默认都有一个新版到成熟 ...

还是那句话:复杂的事情简单化
大家为什么老是纠结??????????????????
你装系统为了什么???????????????????
工作用:赚钱的家伙,稳定才好,好用就行;WIN7依然坚挺,XP老将不死;
空闲机:想试就干,就这么简单
还有只是简单的换个系统吗,不是的:要优化,要共享,要装软件,要转各种驱动,这个真的很费时间的 ,
所以,一再强调,工作的机子,不要瞎折腾;不搞心里又痒,搞完又后悔了,何必呢??
所以,控制好自己,别那么容易鸡动,费时费力,就像...你懂的
WIN10是趋势,现在大部分软件开发商都基于win10为基础,然后向下兼容,
再啰嗦一下,工作第一,安全第一,稳定第一,只要工作需要XP照样干;
大家如果老是想着老家伙干上新系统,这个怎么可以能呢,
硬件跟不上,说什么都没用;
老机能用,但大家别“挑剔”;
还有升级一下【二手】的固态和内存的钱,都没你一条烟和一箱啤酒钱多

免费评分

世界很大 + 1 我很赞同!
吐槽户 + 1 我很赞同!

根据以往的经验以及微软的尿性,新推出的操作系统都会不稳定或者问题一大堆,所以我默认都有一个新版到成熟可用的时间,这个时间长度大概是10年,是的你没有听错!十年!ten years!现在看来win10成熟期离这个10年时间接近了,也就变得可用了,但是win10相比win7一些十可恶的设定仍然存在,许多有效控制面板设定(例如网络适配器)被克意藏得很深,需要点击很多层菜单才能触及!如果微软不改正这项又或者没有新的技术迫使我去适应它,那个情愿用win7了,尽管英特尔现在帮着微软迫用户用win10,不在win7上开发新硬件的驱动,但还有AMD去抢占这里的空缺市场,所以无论从驱动上、从使用习惯上、从稳定性,win10相比win7,win10仍然是半个垃圾!

免费评分

身体上的偷税 + 1 + 1 我很赞同!
910晨曦 + 1 + 1 我很赞同!
segoon + 1 + 1 我很赞同!
qnom8Tos + 1 + 1 微软的软件不更新,先换系统,不人性化,所以ie成了鸡肋,更变态的就是国产.
姨湿弟上爽 + 1 + 1 我很赞同!
liyu6056 + 1 + 1 我很赞同!
fy312977162 + 1 + 1 我很赞同!
我是砂子 + 1 + 1 我很赞同!
氓之嗤嗤 + 1 + 1 真相
atropincxx + 1 + 1 我很赞同!
wuaidiweizhao + 1 + 1 直指痛点
meetcx + 1 + 1 我很赞同!
Yb丶 + 1 我很赞同!

xaiwant 发表于 2019-10-19 13:59
喵喵不吃鱼 发表于 2019-10-18 02:57
谁能告诉我 普通用户应该有哪个版本好

看情况了,按理说系统越新越好。越新补丁越全,相对漏洞少点。
至于版本,  现在win10一般是一年大的更新两次正式版,其余的是发布测试版或者补丁(也不一定,通常情况)。正式版分为春季班和秋季版本。
春季大概3月左右开始推送所以叫03版   ,秋季在9月左右推送所以叫09版。
比较好用的版本有 1709版   1803版 和1809版 ,现在最新出的是1909版,听说有优化,我没测试。
值得更新。
以上是版本号,至于普通用户有的推荐专业版,有的推荐LTSC(俗称企业版)。
每个大的版本号里包括了教育版、企业版、专业版、专业教育版、专业工作站版
例如版本名称:Windows 10 19H2 18363.356 business x64
文件名称:cn_windows_10_business_editions_version_1909_x64_dvd_0ca83907.iso
对于个人普通用户,其实都差不多哦,自己挑,不一定哪个好。
就好像吃面  ,核心都是面,主要成分都是面 ,你说你素臊子的好吃 还是油泼的好吃,还是肉臊子的好呢,每个人口味不同而已。
适合你自己的才是最好的

免费评分

fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喵喵不吃鱼 + 1 + 1 感谢,对我有帮助

Simonl 发表于 2019-10-21 11:18
根据以往的经验以及微软的尿性,新推出的操作系统都会不稳定或者问题一大堆,所以我默认都有一个新版到成熟 ...

不知道你怎么想的,竟然还会觉得现在Windows10还不稳定,Windows10 不是把功能隐藏,只是把功能简单化,但是还保留Windows7那样的功能,那些就是你所谓的隐藏,比如说添加个打印机,你Windows10打开的面板它会自动搜索可用的打印机,不会像Windows7那样还要手动添加,反正Windows10所做的一切都是为了更简单,并不是为了更麻烦,只是你用惯了Windows7,没有去真正的体会新东西,所以才觉得它难用,真正难用的是Windows8,那个是公认的难用
h3cke 发表于 2019-10-18 07:57
涛之雨 发表于 2019-10-18 07:02
05年的ThinkPad。。。。是真的没辙了。。。
能装倒是能装,但是内置垃圾太多。什么小娜,病毒防御,人脉, ...

安装LTSC的版本就没有这些了

免费评分

fengbolee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
涛之雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

yu13740000 发表于 2019-10-18 06:39
xp还在用,很流畅,chrome浏览器稍微旧了点,大部分可以用,偶尔不能用的,用360精简版,装win10需要花上千元升级512g的ssd和16g内存
wow999 发表于 2019-10-18 08:31
涛之雨 发表于 2019-10-18 07:02
05年的ThinkPad。。。。是真的没辙了。。。
能装倒是能装,但是内置垃圾太多。什么小娜,病毒防御,人脉, ...

自己动手优化即可,你说的这些垃圾软件,全部都可以删除的。刚开始我也是对Win10不感冒,后来又配了新电脑,硬件驱动只支持Win10,所以只好强迫自己去用这个系统了,但是用了一段时间,自己动手去优化了Win10,觉得还是蛮不错的。
系统嘛,都是用来折腾和研究的,就像黑苹果,刚开始很羡慕那些会折腾的大神,但是自己慢慢去研究然后终于在非苹果机上将之折腾成功装上OS系统,成就感是满满的!
Win10也一样,那么多全家桶的东西,很臃肿,那么就从自己动手优化开始熟悉这个系统吧
孤狼微博 发表于 2019-10-18 04:24
谢谢分享,不折腾了还用着企业大G版
跌宕起伏 发表于 2019-10-18 02:40
真香定律,我想用win7还装不了呢
basketboy89 发表于 2019-10-18 02:46
终于找到一个能下载的了。。
喵喵不吃鱼 发表于 2019-10-18 02:57
谁能告诉我 普通用户应该有哪个版本好
andrewjr 发表于 2019-10-18 03:28
表示下载了安装不了 提示不能确定该电脑能否运行Windows 10。。。也是无语了 貌似新系统兼容性不是很好啊 比较新的电脑都装不了
BabyQian 发表于 2019-10-18 03:30
这么速度啊、都不睡觉的么?
岂止是个逗比 发表于 2019-10-18 04:33
吾爱破解论坛因你更精彩!
zpwz 发表于 2019-10-18 04:47
W10,适合爱折腾的人
忆江南 发表于 2019-10-18 05:59
非常感恩楼主的分享!