吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

别人在淘宝上卖ps pr等软件都没事,为什么我被封店

检察官 发表于 2019-10-17 21:05
100吾爱币
为什么我淘宝上卖ps软件pr软件会被 封店,别人却好好的屁事没有,我知道有很多是同行搞的鬼,把我店封了,但是我也同样的方法举报过同行,他的店反而好好的,这是为什么
不要给我说规则,同样是走夜路,为什么倒是的是我,别有是什么本事,求大老,说说,
不要一上来就说淘宝规则,不要卖了什么的,既然有那么多人能活,说明是有办法的

最佳答案

查看完整内容

淘宝现在已经不是之前的淘宝了。 潜规则你没懂,该出点Q的地方你没出。群里有人说是要给阿里内部的上礼。 反正现在没有什么公平,懂“江湖规矩”的就可以长治久安,不懂的上一下就会24或者48分封店的。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2019-10-17 21:05
淘宝现在已经不是之前的淘宝了。
   潜规则你没懂,该出点Q的地方你没出。群里有人说是要给阿里内部的上礼。
反正现在没有什么公平,懂“江湖规矩”的就可以长治久安,不懂的上一下就会24或者48分封店的。
千殇成雪 发表于 2019-10-17 21:09
头像被屏蔽
hackrx 发表于 2019-10-17 21:14
 楼主| 检察官 发表于 2019-10-17 21:22
hackrx 发表于 2019-10-17 21:14
淘宝就是别人的地方,你去抢别人生意别人投诉你,你一下子就糟,不如学我,自己做一个网站,想办法推广,省 ...

你自己玩吧,学不来,也没有那个雅兴,我用别人现存的流量,干嘛那么费力,
 楼主| 检察官 发表于 2019-10-17 21:23
千殇成雪 发表于 2019-10-17 21:09
强行分蛋糕却不出保护费

我开通直通车推广了的
Mookassy 发表于 2019-10-17 21:45
人家都是有门的,你抢人家生意肯定要被开,你应该提前做好这种准备
kk1212 发表于 2019-10-17 22:27
如果楼主想出售软件,建议你开个独立的个人网店,网店系统网上免费的也不少,不要入驻淘宝了。除非你有门道,再或者你有资质入天猫(一年应该是5-10万的保护费/技术费用)
AlexBruce 发表于 2019-10-17 22:32
卖盗版软件的话,只能说活该了。
头像被屏蔽
hackrx 发表于 2019-10-17 22:42
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-25 03:28