吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【原创封装】天若OCR文字识别工具箱大合集出炉啦

爱情避风港a 发表于 2019-10-17 17:54

有些图片或视频中的信息想复制下来,这就要求我们要将这些图片或视频上的的信息截图后转换成可以编辑的文字,解决这个问题有些人知道用专业的OCR识别软件,而对于假如只想复制小部分文字,又不想安装大型OCR识别软件的人来说,下面这款天若OCR文字识别工具就非常实用方便,OCR接口多,且识别率高。

软件界面截图:

今天我将历代OCR文件进行了整合,整合成单文件,并进行了工具箱的封装。
软件所有的版本有:
1.天若识别单文件(软件打开无提示,F4截图).exe
2.天若批量文字识别V1.1.exe
3.天若论文写作助手V1.2.exe
4.天若批量文字识别V1.2.exe
5.截图OCR识字工具1.7.exe
6.天若OCR文字识别V4.45(支持XP).exe
7.天若OCR文字识别v4.47绿色免费版(免安装).exe
8.天若OCR文字识别V4.48.exe
9.天若OCR文字识别软件v5.0绿色电脑版.exe
强大功能:

1.识别文字:调用各大服务器百度、腾讯、阿里等一系列服务商接口实现云端识别
2.进行图片PDF文件的批量识别并保存。
3.多国语言、自动段落合并、多种识别。表格、文本、公式、条码。
4.可以对表格进行导出、合并、拆分等一系列操作。
5.截图功能
6.识别翻译
*******由于版本不同,功能也不尽相同,所以具体的功能需要大家自行测试。********

工具箱整合截图

软件链接:
下载:https://www.lanzous.com/i6txqfe 密码:2ctk
注意事项:
此软件使用C#编写,Windows 7系统需要安装 .NET Framework 4.7 或以上版本,Windows 8 和 Windows 10 无需安装,因为系统已经内置;
软件是C#和易语言写的,如果软件拦截,请信任,谢谢。
.net4.0框架链接:
下载:https://www.lanzous.com/i6txrqb 密码:72kh

大家有问题给个反馈啦,谢谢大家!!!!!!!!!

后续:有坛友想要单文件版本的。所以我把单文件合集也放上来。

单文件列表截图

天若文字识别单文件外链:https://www.lanzous.com/b03mb7cde 密码:4mrd

免费评分

AKERS + 1 单文件版密码错误,无法下载
桑尼大叔 + 1 + 1 单文件版密码错误,无法下载
lumo + 1 谢谢@Thanks!
liu48xiang + 1 + 1 单文件的,密码错误,无法下载
15129887564 + 1 + 1 热心回复!
emuhome + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Amynn + 1 谢谢@Thanks!
八声甘州 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
凡奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aec8510 + 1 我很赞同!
mazh369 + 1 我很赞同!
无风的草原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
visaction + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingmasker + 1 + 1 我很赞同!
sxiaoy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevealf + 1 + 1 感谢整理 没赶上天若发的 有幸用上避风港的封装
zxd001 + 1 好像没有天若排版
elf028 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BLACKPINK + 1 天若文字识别免费的版本已经失效了
jlj0807 + 1 + 1 热心回复!
棉花糖-One + 1 谢谢@Thanks!
so3c + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sniper9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q19348 + 1 + 1 热心回复!
91雷锋 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
sylarsoo + 1 + 1 热心回复!
肥波爱学习 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
知云阁主 + 1 我很赞同!
LiangGaoWei + 1 + 1 我很赞同!
panyonghua007 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
alxir + 1 + 1 我很赞同!
搞浮冰。 + 1 + 1 我很赞同!
zheng3685 + 1 + 1 谢谢,收下了
Liu_K + 1 + 1 我很赞同!
AJ丨Rookie + 1 + 1 我很赞同!
zzjj520 + 1 + 1 我很赞同!
明曦 + 1 谢谢@Thanks!
典典 + 1 我很赞同!
Foreverlove_ + 1 谢谢@Thanks!一直用的天若文字识别,很好用,感谢大佬
蔡大人 + 1 + 1 热心回复!
极品虫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fybaojian + 1 我很赞同!
aleng86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ztas + 1 + 1 我很赞同!
易一 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
jawy + 2 + 1 我很赞同!
晓响雷电 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SuoYanLong + 1 + 1 我很赞同!
zaizag613 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
守候的泪滴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
灶心土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
你若温暖 + 1 + 1 我很赞同!
_Andy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
秋水伊人 + 1 + 1 我很赞同!
felixyuan + 1 + 1 我很赞同!
wojiuzhuaini + 1 我很赞同!
asual + 1 我很赞同!
xwk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
supper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wc2018 + 2 + 2 热心回复!
macosxao + 1 谢谢@Thanks!
zb99233 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Pancer + 1 + 1 真的是有心了。
EANT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
发小七 + 1 + 1 热心回复!
假装在白银 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xymh9697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
烟头子 + 1 + 1 我很赞同!
cashover + 1 + 1 头像很美,有冲动
ajinxixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanghuiqin8856 + 1 + 1 我很赞同!
杰伦那个周 + 1 + 1 我很赞同!
a396608531 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wulanzhongxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橘子大大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen52pojie + 1 谢谢@Thanks!
lexlong2007 + 1 + 1 我很赞同!
zippon + 1 + 1 我很赞同!
xu_1998619 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
因兴有乐而趣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
道祖 + 1 谢谢@Thanks!
初心_H2o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叩叩叩哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jd_qi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voidless + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ao610336999 + 2 + 1 来个字幕OCR程序 自带时间轴那种
ldztwt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
daishuacf + 1 + 1 刚重新装机,本来还要找一下的,结果作者就发出来了
yangyang123x + 3 + 1 我很赞同!
Thomsheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zuohaoda + 1 + 1 热心回复!
hdfsz + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
____情2y丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Danw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuji2019 + 1 谢谢@Thanks!
wuxinwudi + 1 + 1 热心回复!
chery1028 + 1 + 1 我很赞同!
BOLUOMI88 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 爱情避风港a 发表于 2019-10-18 09:28
leo580 发表于 2019-10-17 18:22
沙发? 单文件方便点,辛苦楼主.

应大佬的要求,昨天编辑的有点急了,所以没有上传单文件,今天上传了单文件,所以也放了上来。在文章底部,有需要下载的看底下链接。
唯一圣琴士 发表于 2019-10-17 20:09
leo580 发表于 2019-10-17 18:22
双子轩 发表于 2019-10-17 18:18
这个好,谢谢分享哦
耐观音 发表于 2019-10-17 18:19
一直在用天若的ocr,很不错
BY丶显示 发表于 2019-10-17 18:24
软件,需要联网吗?
hybly_2006 发表于 2019-10-17 18:28
习惯用汉王ocr,不行就用冰点
x8424602 发表于 2019-10-17 18:41
感谢楼主的分享
hejun130 发表于 2019-10-17 18:43
好东西,必须加分,点赞!
D3S2066166 发表于 2019-10-17 18:46
谢谢分享,下来试下看好用不
小星学破解 发表于 2019-10-17 18:47
工具箱界面有点难看,可以试试Rolan做工具箱~