吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【单机游戏】牧剑:化神书

maxin881226 发表于 2019-10-17 15:03
牧剑:化神书(Tale Of Swords: Mystery Scroll)是九鼎工作室开发制作,由通宵虫以及他的几位小伙伴共同完成。画面风格3D画面,Q版画风,清新氛围,国风场景,尽力还原出我们内心的一片仙山净土。战斗模式采用带有act元素的即时战斗,挑战性与成就感并存的BOSS,让仙侠的剑,实实在在的握在手中,操控于指尖。剧情设定在这个世界上,无数的修行门派并立,主角所在的三清山,更是道门正道翘楚,然而生性顽劣的主角,每天过着耍耍剑玩,偷偷酒喝的日子。反正天大的事情,也有亲爱的师傅和师兄顶着。却从来没想到,好日子这么快就到了头。九鼎丹书、化神书这些主角听都没听过的名字,又怎么会想到之后的漫漫长路,就此拉开了序幕。特别说明《牧剑:化神书》是九鼎工作室对于于国产仙侠题材的RPG游戏的第一次尝试,也是《牧剑》系列的第一作,尝试着让剧情不再围绕着爱情,战斗不再受制于回合,关卡不再局限于迷宫。在仙侠单机游戏的在情怀之外,RPG内核的情理之中,寻找一个属于《牧剑》系列的平衡。
   image.png image.png
牧剑:化神书,一款值得一玩但本身有待改进的国产Arpg仙侠单机。

链接: https://pan.baidu.com/s/1PfX8mMS4Tu1BDUVs1o10-w 提取码: wfn5

免费评分

除夕夜遛狗 + 1 + 1 我很赞同!
victorian + 1 + 1 热心回复!
tdx76520 + 1 + 1 热心回复!
hazs + 1 我很赞同!
幽静的风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泛轻舟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛城刺头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果瓜 + 1 + 1 我很赞同!
wsh7421749 + 1 + 1 我很赞同!
ljdlwyw + 1 国产游戏还是要鼓励啊
amosxy + 1 + 1 我很赞同!
领猪去打狗 + 1 + 1 我很赞同!
mutangchun + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
qq2016502 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大泽乡的暴雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joserph1 + 1 + 1 rpg最爱
jie520yun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相见欢别离愁 + 1 + 1 我很赞同!
lonelyyear + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gebi12345 + 1 只能玩两章
ghh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哈哈皮3 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Gzsod + 1 + 1 有电脑版就支持下````````````
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
popyou111 + 1 + 1 热心回复!
青涩懵懂灬 + 1 + 1 Steam上可以下载试玩 免费的
yin1982 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
古道西风 + 1 我很赞同!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
superiver + 1 + 1 支持国产游戏破解。
土味挖掘机 + 1 + 1 热心回复!
pwdobwq + 1 + 1 终于有个能摆脱情爱的了,这体积……希望是个完整版游戏……
醉青鸾 + 1 + 1 热心回复!
xone11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逍遥散 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gokoruri + 1 + 1 我很赞同!
biglolo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
photor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WUai19891107 + 1 + 1 我很赞同!
kill6665 + 1 谢谢@Thanks!
地狱天堂? + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
as765 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七九页 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkh7508 + 1 + 1 支持一下国产,不过看着好小,不知道剧情有多少
Gandalf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyd881021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
li279540464 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanjunm + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
卡徒 + 1 + 1 题材不错,感兴趣
自强不息AAA + 2 + 1 我最喜欢国产单机了,今天所有的吾爱币和热心值全部给你了,希望你以后多发.

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

king82 发表于 2019-10-17 16:48
kof8855 发表于 2019-10-17 16:10
steam平台上有介绍,但是还没上架,看视频好像不错
https://store.steampowered.com/app/992260/Tale_Of_S ...

游戏还没有上架,怎么弄来的客户端。好厉害啊!!!
海上皓月 发表于 2019-10-17 16:04
liucq 发表于 2019-10-17 15:18
介绍一下系统需求啊

最低配置:
操作系统: Windows 7, Windows 8, Windows 10
处理器: 2GHz
内存: 2 GB RAM
显卡: GeForce 8800
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
声卡: Any
推荐配置:
操作系统: Windows 7, Windows 8, Windows 10
处理器: 2GHz
内存: 2 GB RAM
显卡: GeForce 8800
存储空间: 需要 500 MB 可用空间
声卡: Any
紫夜小风 发表于 2019-10-17 15:05
头像被屏蔽
liucq 发表于 2019-10-17 15:18
法天启运圣武 发表于 2019-10-17 15:26
看着像仙剑
ly765893958 发表于 2019-10-17 15:27
试试 谢谢分享
橘子豆浆 发表于 2019-10-17 15:47
Q版战斗,不是回合吧,像手游花千骨那样么?
fzp2077 发表于 2019-10-17 15:49
怎么说呢,一股廉价的气息扑面而来
wszdanywl 发表于 2019-10-17 15:54
谢谢分享
ljy1005 发表于 2019-10-17 16:02
独立制作 值得赞赏啊