吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] CS1.5绿色免安装版

朱朱你堕落了 发表于 2019-10-17 09:51

某些平台上下载的CS1.5安装包,里面有各种广告或是别的什么。找到了个免安装版本的,送给CS爱好者。

win7下运行CS1.5,需要设置兼容XP3,如下

否则就会提示:

输入KEY就能打开CS了。

分卷压缩了。
https://www.lanzouj.com/i6tm17a
https://www.lanzouj.com/i6tm1mf

可以上一些对战平台或是使用某些CS登陆器畅游了。

免费评分

南堪 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kivenW + 1 + 1 我很赞同!
reood1 + 1 + 1 WIN7 64位好像还是玩不了,改了兼容用管理员模式进入还是弹出16MB那个界面
uiopz + 1 我很赞同!
Kairot + 1 + 1 热心回复!
974092858 + 1 + 1 我很赞同!
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
青云在天 + 1 + 1 我很赞同!
zthonline + 1 + 1 终于遇到配置带的起来的游戏了,上分感谢。
铴汤汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahmeijian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttqq5522 + 1 + 1 试了一下还不错,收藏了
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oxxo119 + 1 + 1 热心回复! 永远的回忆啦

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 朱朱你堕落了 发表于 2019-10-17 13:32
远古外星人 发表于 2019-10-17 11:43
有一个 CS1.5版本     可以用键盘按O44买炸弹的     我之前有的  后面找不到了 ,

然后网上下了几十个版 ...

不知道,购买O4或枪什么的,直接编辑下高级功能,用小键盘区的购买就行了,多省事,我买O4使用是的小键盘区的enter键
wkdyxy 发表于 2019-10-21 10:30
ly765893958 发表于 2019-10-17 10:28
15774211127 发表于 2019-10-17 09:53
好东西,我学校电脑教室电脑上也有这个
王美君 发表于 2019-10-17 10:01
好古老的啊
宁逍遥 发表于 2019-10-17 10:08
别的不说,楼主勇气可嘉
moshi188 发表于 2019-10-17 10:08
WIN10能玩不,我WIN10玩CSOL不太兼容,卡的一笔
zcl007 发表于 2019-10-17 10:10
感谢楼主加油
五星上将老汤姆 发表于 2019-10-17 10:12
感谢楼主
2623666 发表于 2019-10-17 10:32
ok let‘s go  手拿匕首rush B
thlxw 发表于 2019-10-17 10:32

感谢分享!!!这是我最喜欢的游戏,可惜现在找不着对手了,都不玩了