吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 图片工厂,图片编辑软件!有机会挑战下PS

lzloooolzl 发表于 2019-10-17 08:20

不知道大家平时爱用什么软件处理图片?一看到这问题大家脑海第一闪过的是不是Adobe的PS,或者美图秀秀?

电脑端的肯定是PS没跑了,但是PS这软件并不是拿到就立马能用的,你得花时间花精力去研究去学习一段时间才能很快上手。而且PS这软件相对来说有点笨重,有些电脑可能支持不来。所以今天给大家来一款,简单粗暴的图片处理软件。功能丰富,操作简单易上手,具备智能识别处理功能,对用户非常友好。

软件名字很简洁明了:图片工厂(Picosmos Toools)

首先软件首页长这样,阿闲觉得很好看,看得很舒服。

各种颜色随便换,我还是比较喜欢炫酷黑色

官方介绍Picosmos是一个覆盖图片全功能的软件,包含特效,浏览,编辑,排版,分割,合并和屏幕录像截图等功能,只需安装它一个就足够应付几乎所有情况!此时大家是不是想起了以前阿闲又分享过的一款神器格式化工厂?他们是一家的,两款软件配合会更强喔!

特效里面功能超丰富,而且操作非常简单易上手,需要啥点啥,毫无技术难度。

人物美容包括磨皮、眼部放大、瘦脸、眉毛、腮红、眼影、睫毛。

全部都是一键解决,如下图增加唇影,只需要调节轮播条或者数值即可,而且效果在我看来很棒!其他功能同样操作,这软件追求操作简单,还保证质量。

快速抠图图片来源官方介绍

快速擦除图片来源官方介绍

各种光影滤镜

各种各样的素材包括:建筑、生物、特效、脸部、自然、机械、脸部

相框各种精美相框

自定义裁剪和分割

图片编辑功能有点像PS,但比PS功能少也操作也更加简单

这软件功能不差,但和PS还是有差距的,如果需要专业修图的还得找PS,可以翻下主页分享过不少关于PS的软件和教程。还有很多功能阿闲就不一一介绍了,软件好不好用大家可以自行体会,个人体验真的很nice!

图片工厂64位:https://www.lanzouj.com/i6pwyeb
图片工厂32位https://www.lanzouj.com/i6pwxwd

免费评分

opbawan + 1 谢谢@Thanks!
Chioa_CC + 1 + 1 热心回复!
mingyugzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happynewyear + 1 简单够用就好,谢谢楼主
yogamylove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peifei_pf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
狼猫 + 1 谢谢@Thanks!
ZIfumaker + 1 用心讨论,共获提升!
wojiuzhuaini + 1 热心回复!
bond66 + 1 + 1 热心回复!
Sheldoncoper + 1 谢谢@Thanks!
请叫我Mr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhwh599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MNXYPRO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道祖 + 1 谢谢@Thanks!
hk180 + 1 谢谢@Thanks!
飞飞侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kl52775763 + 1 + 1 快捷键感觉没用。。。适合后期修图
蔚蓝001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baison007 + 1 热心回复!
俪长歌 + 1 热心回复!
q189811626 + 1 我很赞同!
光头鸠摩智 + 1 我很赞同!
飘浮的云 + 1 + 1 热心回复!
bokee + 1 谢谢@Thanks!
yzgdennis + 1 谢谢@Thanks!
-傑- + 1 + 1 热心回复!
wzlyq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱情避风港a + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
新糠虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a2659208 + 1 谢谢@Thanks!
云随风2013 + 1 + 1 我很赞同!
tail88 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
↑帝↑ + 1 + 1 我很赞同!
lei83109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
心旷神怡 + 1 谢谢@Thanks!
浮生若梦终成空 + 1 我很赞同!
nekromantik + 1 谢谢@Thanks!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevinkxp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
茫然唔错 + 1 + 1 看介绍觉得还不错,没有说免费与否
tunis + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
飞歌雪特 + 1 我很赞同!
awzs7758520 + 1 + 1 我很赞同!
whlvd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊嘞嘞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie_51 + 1 热心回复!
zhry1985 + 1 + 1 我很赞同!
jms360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我家住在南溪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cashover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangsd973 + 1 + 1 热心回复!
egaokiss + 1 + 1 使用的时候比较消耗资源,好卡。
lonznt + 1 + 1 我很赞同!
飞滕2008 + 1 + 1 我很赞同!
向南123 + 1 + 1 热心回复!
zgq_123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
broardshore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗茂松 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
博情寡艺 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小过逝 + 1 + 1 我很赞同!
suyuewen + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lv3371 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
trance灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wang3466467 + 1 + 1 热心回复!
一日就是一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhrlll + 1 + 1 我很赞同!
阿多尼斯 + 1 热心回复!
249218967 + 1 我很赞同!
Hui00Zhai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhukai + 1 热心回复!
zzm3996 + 1 图旺旺很不错,可惜没有免费的
ichiban123 + 1 + 1 我很赞同!
hwolf1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
时尚小小飞机 + 1 + 1 挑战ps口气大了点吧
cherykjb2 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一份情,一个家 + 1 + 1 我很赞同!
皓哥阿 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 谢谢@Thanks!
店小三丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fs04138848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红尘氵梦 + 1 + 1 我很赞同!
人行竖道 + 1 + 1 我很赞同!
少林大虾 + 1 谢谢@Thanks!
zhang2018 + 1 + 1 我很赞同!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
caiseximen + 1 热心回复!
流年. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一个帅杰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzhu2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wx912345 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
fanyongxiang0 + 1 谢谢@Thanks!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪花飘飘的来到 + 1 我很赞同!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zwjiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夹克油 + 1 + 1 好东西自然会给评分!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
向往的歌 + 1 虽没有PS强大,但可以用!谢楼主分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

祝云章 发表于 2019-10-17 11:52
还是不如ps功能强大
新建 发表于 2019-10-22 07:53
冥界3大法王 发表于 2019-10-17 08:27
xiaowuai 发表于 2019-10-17 08:21
看着不错,有机会试试,感谢分享
cloudlin1216 发表于 2019-10-17 08:22
先收走,再评论
wkh9527 发表于 2019-10-17 08:23
谢谢分享
krcakgege 发表于 2019-10-17 08:23
有局限性。。。。。。
hxy 发表于 2019-10-17 08:24
感谢分享
scxsg 发表于 2019-10-17 08:25
感谢楼主大公无私奉献。
大不流踢欧 发表于 2019-10-17 08:26
用一下试试   
spawn56 发表于 2019-10-17 08:26
收藏备用,谢谢分享!