吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

跪求众志抖音最新课程

文华哥哥 发表于 2019-10-16 21:19
25吾爱币
跪求众志最新抖音课程   创业小白,感激不尽!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
hackrx 发表于 2019-10-16 21:33
 楼主| 文华哥哥 发表于 2019-10-16 21:59
hackrx 发表于 2019-10-16 21:33
https://pan.baidu.com/s/1VOhij0f530JQywXZv3HTfg

提取码:rpgf

这不是最新的,而且里面没有什么东西,我感觉你应该有好多吧!之前看你给别人一套,其实那个也不是全的,我现在正在创业,那边和我要1288学费,我没钱,你可以把你的教程都分享给我吗?
狮子座的孤独 发表于 2019-10-16 22:41
楼上这个是真的有点用没有 现在谁 还做书单 做感情励志类卖书还差不多 书单 坑死你
老百姓 发表于 2019-10-17 01:48
众志的课程不行
头像被屏蔽
nrj 发表于 2019-10-17 02:08
 楼主| 文华哥哥 发表于 2019-10-17 12:41
nrj 发表于 2019-10-17 02:08
不用跪求 之前就看过听过他们的课程 主要讲书单和好物推荐 现在应该都不弄了  感觉他们的课程也就那样 你抖 ...

他们说了,书单不怎么做了,主要做励志和音乐,还说有对接渠道,发布新歌给钱,不知道怎么办了,现在想做抖音应该怎么做?
卡卡113 发表于 2019-10-17 21:01
谢谢分享!
头像被屏蔽
用我手写我心 发表于 2019-10-17 21:19
头像被屏蔽
用我手写我心 发表于 2019-10-17 21:21