吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 阅读 v2.19.10510 看书神器|开源,免费,无广告,大量源

maxin881226 发表于 2019-10-16 18:33
如今的小说阅读软件总是在不断的添加广告,作为一个程序猿这是受不了的,于是开源的阅读软件来了,你不用再担心广告。本软件fork一个开源的软件,代码经过大量修改,更符合使用习惯。主要功能:
  • 自定义书源,自己设置规则,抓取网页数据,规则简单易懂,软件内有规则说明。
  • 列表书架,网格书架自由切换。
  • 书源规则支持搜索及发现,所有找书看书功能全部自定义,找书更方便。
  • 支持替换净化,去除广告替换内容很方便。
  • 支持本地TXT、EPUB阅读,手动浏览,智能扫描。
  • 支持高度自定义阅读界面,切换字体、颜色、背景、行距、段距、加粗、简繁转换等。
  • 支持多种翻页模式,覆盖、仿真、滑动、滚动等。
  • 软件开源,持续优化,无广告。

QQ截图20191016182806.png QQ截图20191016182819.png
更新日志:
· 修复书源全选会导致排序混乱的问题
· 修复提示缓存被删除的问题
· 书源规则id节点可以获取多个
· 修复换源后首次不能下载的BUG
· 修复章节可能空白的问题
· 修复没有加入书架不能下载的问题导入书源:
将书源复制到剪贴板–书源管理界面右上角选择“新建书源”–右上角的菜单中选择“粘贴书源”(不要直接长按粘贴)。

下载:https://www.lanzouj.com/i6tbdhg 密码:6dx5

书源推荐(每日自动更新,附三种导入方式教程):https://www.52pojie.cn/thread-1027562-1-1.html  发表于 2019-10-16 19:27

免费评分

yeyubing8888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yaksacn2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jimi1842 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fireboyjohn + 1 + 1 我很赞同!
popo9699 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老头开心 + 1 谢谢@Thanks!
paraparasakura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yylmp + 1 我很赞同!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
霜雪Totziens + 1 + 1 热心回复!
巴扎嘿儿嘚 + 1 + 1 热心回复!
jiange + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vagrant777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuhonghua98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanyuezi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjctaf700 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nina567 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smtuk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不白嫖 + 1 + 1 热心回复!
aq4716411 + 1 + 1 热心回复!
17631440265 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xieyixing999 + 1 + 1 这个是真的好,一直在用
夏日午后的月亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingo99899 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 我很赞同!
zhgxue + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skshui + 1 + 1 书源需要自己导入吗
can0a + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sunbiao 发表于 2019-10-16 19:37
mixcn 发表于 2019-10-16 19:06
作者辛苦了,但是书源是要自己去添加就有点搞笑了

作者添加书源有可能变成被告,这样就没问题
mixcn 发表于 2019-10-16 19:06
作者辛苦了,但是书源是要自己去添加就有点搞笑了
艮涩 发表于 2019-10-16 18:36
呆萌的Jack 发表于 2019-10-16 18:46
很厉害啊
dingo99899 发表于 2019-10-16 18:47
所以书源都要自己设置吗?不会弄
bay8027 发表于 2019-10-16 18:55

感谢分享
skshui 发表于 2019-10-16 19:03
这是最新的吗
jamessteed 发表于 2019-10-16 19:04
感谢楼主分享!
Tiamo36122 发表于 2019-10-16 19:05
试试看吧
leilei3788 发表于 2019-10-16 19:08
楼主有现成的书源吗,书源怎么弄?