吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 腾讯电脑管家软件管理独立版

Bravesoul 发表于 2019-10-16 16:33

远离捆绑软件全家桶,来试试腾讯电脑管家软件管理独立版吧,
此版本不是从腾讯电脑管家提取的,因此带有腾讯完整数字签名, 请大家放心下载安装使用。蓝奏云https://www.lanzouj.com/i6t787c
附带腾讯哈勃扫描结果

免费评分

seethesun + 1 + 1 谢谢分享 已安装 但愿没有广告
迁小栗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxooo10000 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
forestnet + 1 感谢楼主分享,这个是腾讯官方发布的,2018年1月份的,现官方已停止下载,.
yyf126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
doushaofei + 1 + 1 热心回复!
残心 + 1 我很赞同!
光晕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
破碎风飘絮~~~ + 1 + 1 需要电脑管家拿走了,谢谢楼主
knknla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
转基因大豆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lym596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjShiron + 1 + 1 2019-10-29,亲测可用
DueleElAmor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rover_fighter + 1 谢谢@Thanks!
乔帮主 + 1 + 1 热心回复!
此处五日 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
aming119 + 1 + 1 用心讨论,共获提升! 非常感谢作者的分享!
hudongliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
powehi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Feng_Feng + 1 + 1 热心回复!
noidname + 1 + 1 我很赞同!
axbycz321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuange + 1 我很赞同!
会隐忍的狮子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinfeng2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bayernchen 发表于 2019-10-29 16:44
xiaochengQT 发表于 2019-10-29 16:36
这就是腾讯官方的放出来的独立版吧,希望还是放一下官方页面比较好吧,https://pc.qq.com/

官方没有发独立版哦,实际上下下来就是电脑管家的集成版
gdbt 发表于 2019-10-16 16:37
头像被屏蔽
zhangjiti 发表于 2019-10-16 16:39
林中雾121 发表于 2019-10-16 16:43
谢谢分享
uiop88 发表于 2019-10-16 16:44
独立版的可以支持下。
 楼主| Bravesoul 发表于 2019-10-16 16:47
gdbt 发表于 2019-10-16 16:37
谢谢提供,实施看跟360的软件管家哪个好用

这两个里面提供的有些软件不一样,有的这个里面有,有的是360有
YI~小超人 发表于 2019-10-16 16:49
拿走,感谢
不是童画 发表于 2019-10-16 16:53
下载测试,非常干净的。谢谢
湫兮如风丶 发表于 2019-10-16 16:58
谢谢分享
我乃小明 发表于 2019-10-16 17:15
谢谢分享好软件,很干净