吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 单文件打包工具 Enigma Virtual Box v9.40

FleTime 发表于 2019-10-16 15:46

Enigma Virtual Box是一款免费的单文件封包工具,他可以一个应用程序的多个文件打包成一个可执行的应用程序。

1、Enigma 虚拟文件打包系统不会释放临时文件到您的计算机,也不会将打包文件释放至硬盘
2、Enigma 虚拟文件打包系统支持 x86 (32位) 和 x64 (64位) 文件,打包后程序能运行在所有的 Windows 操作系统中。
3、Enigma 虚拟文件打包系统完全是免费的应用程序,您不必支付任何费用就可以使用它!
4、Enigma 虚拟文件打包系统支持各种类型的文件进行虚拟打包。
5、Enigma 虚拟文件打包系统支持文件的压缩,从而大幅减少生成文件的体积。

版本说明
1、去除了主窗口中的广告条和链接
2、去除了控制台和其它所有无用文件
3、只保留主程序实现了真正的单文件

https://fletime.lanzouj.com/iAs71ljb45a

免费评分

天下武功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沙鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
迎旭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我乃小明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
xzm1008 + 1 + 1 谢谢
社会哈哈 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zzs52547 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
生有涯知无涯 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 谢谢@Thanks!
Pony21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我的盘由我做主 + 1 + 1 多谢到老分享,学习学习....
zx5706112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| FleTime 发表于 2019-10-16 19:00
2006554111 发表于 2019-10-16 18:15
好东西,在用着9.2版本的,这个版本更新了啥?

-改进了ZwQueryDirectoryFile的处理
-解决了从多个线程访问虚拟文件的问题
-修复了一次运行多个子进程时的冻结问题
rwwgbb 发表于 2019-10-25 14:58
smbtsmbt123 发表于 2019-10-16 16:21
bhs 发表于 2019-10-16 16:22
不错不错
王美君 发表于 2019-10-16 16:22
这个事了好几次没有成功,不知道是怎么回事,教程也看了
我乃小明 发表于 2019-10-16 16:23
感谢分享单文件版,挺好的
xuan5757 发表于 2019-10-16 17:00
好东西,我顶楼主
Pony21 发表于 2019-10-16 17:02
谢谢分享
cdwdz 发表于 2019-10-16 17:24
感谢分享  谢谢