吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Mac] Microsoft Office 2019 for Mac v16.29 VL 多国语言版

maxin881226 发表于 2019-10-16 10:09
Office 2019 for Mac 包含了新版本的 Word、Excel、PowerPoint 以及现有的 OneNote 和 Outlook 等组件组成,完美支持 OS X El Capitan、Yosemite 以及 Retina 高分辨率视网膜屏幕。支持包含简体中文在内的多国语言、支持全屏模式、支持沙箱、集成 OneDrive 云存储、支持在线协同编辑功能。在软件界面方面,Office for Mac 2019 与目前 Mac 版的 OneNote、Outlook 非常接近,基本上沿用了 Office 2013 for Windows 的 Ribbon 风格。另外,Office 2019 在 Mac 版和 Windows 版上还使用了相同的快捷键设置,这大大降低了用户在 Mac 和 PC 之间切换使用的学习成本。另外,Office for Mac 支持多种云存储以及云连接,你可以在不同平台上的 Office 打开你之前编辑过的文档继续工作。新版的 Office for Mac 也能够完美兼容 PC、平板电脑、手机版的 Office 和Office Online。专为 Mac 而设计的新版 Office 正式版包含了 Word、Excel、PowerPoint、Outlook 和 OneNote 等组件,支持16种语言,可以为用户提供熟悉的 Office 操作体验以及 Mac 系统的绝佳性能。
链接: https://pan.baidu.com/s/1bSVCyLCEbPBqlev8hMEA8g 提取码: k07o

免费评分

sdkxhkox + 1 + 1 Mei le
tian526 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfycty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redstking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyingbo528 + 1 热心回复!
NotFrivolours + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kocoin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
monarch99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhaoqianganhei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a4a1336 + 1 + 1 我爱你,么么哒~
l35646 + 1 我很赞同!
52pj8089 + 1 + 1 我很赞同!
flyarorn + 1 + 1 我很赞同!
cj7038956 + 1 + 1 我很赞同!
飞火融冰 + 1 + 1 我很赞同!
无聊哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangmn + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2019-10-16 12:05
zgzxp 发表于 2019-10-16 11:48
仔细看,版本不一样,一个26,一个29

明白了,谢谢                          
bachelor66 发表于 2019-10-16 10:22
zhangmn 发表于 2019-10-16 10:15
dliwj 发表于 2019-10-16 10:21
升级很快,16.30已经来了
也算版本帝了
薄炙厚词 发表于 2019-10-16 10:21
找了好久了,不错不错
挥毫只为你 发表于 2019-10-16 10:21
怎么激活呢 Mac上能用KMS吗
cc8226262 发表于 2019-10-16 10:35
感谢分享!!
付国兵123 发表于 2019-10-16 10:38
看里面含3个文件,含激活工具吗,mac的一般不太好激活。
wly0735 发表于 2019-10-16 10:39
能激活吗
超逗的二哈少爷 发表于 2019-10-16 11:17
16.30已经出来了,有资源吗