吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] PhotoshopCS3 v10.0 绿色极度精简版

maxin881226 发表于 2019-10-16 09:38
Adobe Photoshop CS3 绿色精简版,早期精简的自用版,保留诸多滤镜和配置,支持PS缩略图,日常处理图片足够用,启动运行速度非常快,小巧方便携带,可谓是体积最小速度最快功能最实用的经典版。Photoshop可分为图画编辑、图画组成、校色调色及特效制造有些。图画编辑是图画处理的根底,可以对图画做各种变换如扩大、减小、旋转、歪斜、镜像、透视等。也可进行复制、去掉斑驳、修补、修饰图画的破损等。图画组成则是将几幅图画经过图层操作、东西使用组成完好的、传达清晰意义的图画,这是美术规划的必经之路。photoshop供给的绘图东西让外来图画与创意极好地交融。校色调色是photoshop中深具威力的功能之一,可方便快捷地对图画的色彩进行明暗、色编的调整和校对,也可在不一样色彩进行切换以满意图画在不一样范畴如页面规划、打印、多媒体等方面使用。

下载:https://www.lanzouj.com/i6sz92f 密码:3zca

免费评分

令狐二冲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k9999sb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无限会员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sansan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iBristlecone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lynn112000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wxyzlibo + 1 谢谢@Thanks!
viyarch + 1 + 1 很棒,谢谢楼主!
小白1只吖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丷李建平丷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linlinanqin + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
s920162 + 1 + 1 热心回复!
天下武功 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wsh派大星 + 1 Photoshop CS6 简体中文绿色骨头版(40M)【2015.05.10更新】解压即用 链接: .
cqzhangjin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 我很赞同!
zzrx + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
8yyy5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wsh派大星 发表于 2019-10-30 10:45
jhcl212 发表于 2019-10-16 09:59
谁来分享一下CS6,谢谢

(本论坛搬运)
Photoshop CS6 简体中文绿色骨头版(40M)【2015.05.10更新】解压即用
链接:  http://pan.baidu.com/s/1nt5PkA9    密码: z695

解压了195M,介意的勿下。
wsh派大星 发表于 2019-10-30 10:38
燕婷 发表于 2019-10-28 18:18
解开后195M还骨头版?

压缩包40M  楼主的解压121M。是CS3的版本
压缩包40M 这个解压是195M是cs6的版本
你介意解压之后大???我觉得我介意我下载便捷时候方便用,解压了功能全
zhaoydi 发表于 2019-10-16 09:41
zhonggq 发表于 2019-10-16 09:46
感谢分享!!
nianduan 发表于 2019-10-16 09:48
……我不是一个怀旧的人  
此心已为你上锁 发表于 2019-10-16 09:49
虽然不一定用的上,还是感谢分享
2623666 发表于 2019-10-16 09:49
ps7 有个21M的呢   不知道这个功能有多大提升
杳杳斯年 发表于 2019-10-16 09:57
感谢分享
jhcl212 发表于 2019-10-16 09:59