吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【pandownload插件】蓝奏云链接搜索引擎

KEM丶 发表于 2019-10-15 23:45

疑问解答

为什么搜索这么慢呢?

• 据我所知,目前没有可以搜索蓝奏云资源的网站,所以我根据站内搜索模式,使用搜索引擎获取到了部分蓝奏云资源,考虑到搜索引擎数据杂乱的问题,因此对每个资源进行了检验,剔除掉了无效链接以及需要密码的链接(需要密码的无能为力),所以当你搜索的结果有20个时,插件就需要请求20次网页,因此速度会很慢

为什么当搜索到列表页的时候,只显示一页结果呢?

• 并不是获取不到,只是目前pandownload的选择页面没有考虑到需要翻页,便不能翻页,这么会在pandownload官方修正后显示正常

为什么点击有的链接要下载的时候,显示调用lua失败,或者说不支持的链接呢?

• 就像提示的那样,这个链接暂时不支持(当我没考虑到抓到异常的时候就会提示失败),所以你需要将这个链接反馈给我,以便我支持这个链接

为什么搜索结果不是很准确?

• 因为是利用的搜索引擎站内搜索,所以你觉得能准确吗?(你想想你用百度搜索的时候,结果精准吗?)

更新日志

版本号:0.0.7

更新时间:2019年10月27日 xx:xx

更新内容:

• 修复接口2,并将其替换至接口1,因为此接口搜索结果更加丰富

版本号:0.0.6

更新时间:2019年10月16日 13:36

更新内容:

• 新增一个搜索接口,两个接口的搜索结果不一样

版本号:0.0.5

更新时间:2019年10月16日 13:09

更新内容:

• 新增cookie失效检测,发现cookie失效时,会自动重新设置cookie

版本号:0.0.4

更新时间:2019年10月16日 12:06

更新内容:

• 修复部分链接下载时文件名错误(或乱码)的bug

版本号:0.0.4

更新时间:2019年10月16日 12:06

更新内容:

• 修复部分链接下载时文件名错误(或乱码)的bug

版本号:0.0.3

更新时间:2019年10月16日 11:16

更新内容:

• 修复需要设置cookie才能使用的bug,现在能够自动帮你抓取cookie并设置好啦!!

功能

让pandownload新增名为蓝奏云搜索的搜索引擎,以便搜索蓝奏云资源

使用说明

将脚本文件移动至pandownload目录下的pandata/script目录内,并重启pandownload

下载地址

蓝奏云

效果展示

免费评分

jxycer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
张半海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tkcjf + 1 我很赞同!
小姐姐的男朋友 + 1 谢谢@Thanks!
hushuai450 + 1 我很赞同!
emperor_father + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Hgjm + 1 我很赞同!
功力不足小东邪 + 1 没想到还有这种神器!
ygxjoy + 1 + 1 我很赞同!
幽灵爵士 + 1 谢谢@Thanks!
ghugyul + 1 我很赞同!
nicelh + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yzswk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ymhld + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
巨子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lql3344521aaa. + 1 + 1 我很赞同!
578389385 + 1 + 1 我很赞同!
吾不爱 + 1 谢谢@Thanks!
失忆的氢 + 1 + 1 热心回复!
xww1414 + 1 热心回复!
吃瓜群众/ + 1 + 1 我很赞同!
Windrays + 1 请问老哥,蓝奏云搜索失效了吗,我搜不到东西
dwyibeizi + 1 用心讨论,共获提升!
束缚无殇 + 1 热心回复!
simblack + 1 我很赞同!
ii丶白绝 + 1 + 1 热心回复!
阳风 + 1 谢谢@Thanks!
lxf200124 + 1 + 1 热心回复!
一个小伙子 + 1 + 1 这b玩意会获取会员账户的密码信息,我开了个会员,然后没几天打开看,哇多.
ljr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Saintliu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lostjade + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longxyf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wy828282 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
topgoodness + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alst1982 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sailorxxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w125209 + 1 + 1 我很赞同!
菟紫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
怨三三 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊咩咩的大红花 + 1 谢谢@Thanks!
慢一拍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流离伤逝 + 1 + 1 我很赞同!
yejiaochuan + 1 我很赞同!
news976 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sliver99 + 1 + 1 我很赞同!
jiangxt456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良辰肆酒 + 1 + 1 我很赞同!
dzgybao + 1 + 1 谢谢@Thanks!威武
ok0ok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l35646 + 1 + 1 热心回复!
hi566 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
那年那月那一天 + 1 我很赞同!
观棋沽酒 + 1 谢谢@Thanks!
思念ii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdivy_ + 1 谢谢@Thanks!
虎啸川 + 1 我很赞同!
lauleegoo + 1 + 1 我很赞同!
yeah52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manyouzhe23456 + 1 谢谢@Thanks!
jazziloveyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我愛吾愛 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dna1111 + 1 + 1 热心回复!
一恶遮百善 + 1 + 1 热心回复!
lqckbbsjanyy + 1 + 1 很强!谢谢
lynn3008 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luy700606 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一直独秀9 + 1 谢谢@Thanks!
lui9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鹤鹤鹤 + 1 热心回复!
afei9210 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一方甜橙的田· + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
随其自然喽 + 1 + 1 热心回复!
lizyer + 1 + 1 热心回复!
SoAy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
apologise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jk_moros + 1 我很赞同,大佬厉害!
zyr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Uni银魅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobei828 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
布都统 + 1 我很赞同!
dejavu9 + 1 我很赞同!
不白嫖 + 1 + 1 热心回复!
leonlai2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhou9647 + 1 谢谢@Thanks!
pyxzkh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiaoshengwei + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moranyuyan + 1 + 1 我很赞同!
zhang119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mormas + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaobing72 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
j978sdo2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greenlip + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑肩 + 1 + 1 楼主加油
shijie135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovest117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kmmm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king9984 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yoyo221 发表于 2019-10-16 00:45
感谢大佬分享
sugar235 发表于 2019-10-16 01:09
shubiao 发表于 2019-10-15 23:58
jinyuan12991 发表于 2019-10-15 23:53
大佬牛逼!!!
lxx1234 发表于 2019-10-16 00:01
这事个好东西啊
xiaowuai 发表于 2019-10-16 00:03
太牛了,感谢分享
云天需 发表于 2019-10-16 00:12
老哥稳,感谢
洗影 发表于 2019-10-16 00:16
大佬厉害了
shuangming 发表于 2019-10-16 00:24
刚想找有没有蓝奏云的