吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 《地下城与勇士同人单机手游》DNF高度还原v1.2最新发布!

meiguiman 发表于 2019-10-15 17:37

版权原因已经下架处理。
大家可以去 魔玩助手APP下

免费评分

再见也是缘 + 1 玩两小时就弃了,过关丢技能,武器耐久就消失,悲鸣20分钟找不到BOSS
胡图图同学 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linjia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t9438426 + 1 谢谢@Thanks!
珞铭 + 1 + 1 我很赞同!
清风自来水 + 1 + 1 牛逼的很,连续玩了一行星期
caijvggvg + 1 + 1 我很赞同!
wt288555 + 1 我很赞同!
gkz1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神秘高手Mars偉 + 1 + 1 某刀网某爱网已盗!并植入广告推广!
极客佩奇 + 1 这里可以下载 https://www.lanzous.com/i6snmyd
a15985 + 1 打击效果还可以,就是bug太多武器过三四个图就爆炸了
真要让你做太子 + 1 + 1 太可惜了,刚看到,版权原因已经下架处理,,,,来来来,亲,私个地址
穿越你的灵魂 + 1 + 1 求大佬分享链接地址
erenwang5 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七酿 + 1 + 1 我很赞同!
wp7031 + 1 + 1 确实过了玩游戏的年龄,感觉索然无味啊
wsdth + 1 + 1 我很赞同!
xzl9552547 + 1 我很赞同!
lqq197 + 1 + 1 好玩!
獠牙血狼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wws天池 + 1 + 1 热心回复!
道传遗方 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
大普吉岛 + 1 谢谢@Thanks!
l155448566 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
529861095 + 1 + 1 确实牛逼 再接再厉
fzy8523 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18061915203 + 1 + 1 热心回复!
那个谁儿 + 1 + 1 虽然有些地方还是有问题,但是,卧槽,牛鼻,赶紧出网游吧
天天爱你 + 1 + 1 热心回复!
天纷雨涵 + 1 + 1 卧槽,牛逼,这不是电脑版DNF单机版吗
暗黑惟我独尊 + 1 + 1 核心开源,太帅了,大佬些后期多点良心mod~~~
171164585qq + 1 + 1 我很赞同!
ljy666666 + 1 + 1 我很赞同!
kearl0119 + 1 + 1 非常好玩
zz2120581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
qqtanhaohua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq93707 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinwandalaohu + 1 + 1 热心回复!
bhwl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rzhxw + 1 牛逼了玩后来评
立花萤 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

junyym 发表于 2019-10-15 19:32
单机的下来玩玩打发时间。
987837514 发表于 2019-10-16 18:25
罪不至挂机 发表于 2019-10-16 15:12
牛皮牛皮,我只知道最难的第一关BOSS都打不死
半天打一管血,BOSS用个强制技能,又回上来了,牛皮牛皮
装 ...

第二关boss打到差不多要换房间打的,换3次就能打死了
二哈dalao 发表于 2019-10-15 17:41
datouxia 发表于 2019-10-15 17:45
还好免费,不过还是当心企鹅吧!
william52 发表于 2019-10-15 17:47
南山必胜客不是吃素的
DL926646H 发表于 2019-10-15 17:49
就是安装的时候得卸载了之前的  那岂不是之前的就白打了  我刚刚辛辛苦苦爆出一把大剑..........
zl1681 发表于 2019-10-15 17:51
感谢分享
lishoxin 发表于 2019-10-15 17:52
是真单机还是假的,真的就不错。
Ebony9527 发表于 2019-10-15 17:56
惊了,看到giithub上的头像,瞬间知道 这是  无双草泥马 做的·?  就是之前做阿拉德英雄传那个。。。。3.0没了   就出了个手游·?
jinwandalaohu 发表于 2019-10-15 17:57
看着确实很不错
蓝衣断伤 发表于 2019-10-15 18:23
居然是单机的