吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 二种方法处理安卓新版某手机助手非会员vip无法打包的问题!

wlsk888 发表于 2019-10-15 14:00

方法一:使用旧版
优点(已破解,嘿嘿,无需联网,无需注册登录,直接可以打包!打包的apk无广告,也无任何限制。。。)
下面我演示下:
首先:正常联网登录打包。。。
下面:不联网登录打包。。。
下面:不联网不登录打包。。。
最后联网不登录就不演示了,反正一定行。。。
有人说改不了包名,我们改下包名看看
呵呵,包名变了吧。。。。
装进去变两个了吧。。。
方法二:使用最新版3.3.5。。。
无法不登录打包
缺点:必须联网登录,才能打包。。。。
更新下永久连接
已经更新最新动画
同时附上最新的相关软件!
录像链接:https://pan.baidu.com/s/1bLP8qGYq1OAEfYGyH9tohg
提取码:29ad

因为临时录的动画,涉及PC及apk的反编译修改等代码较多,来不及录破解视频
先附上一些关键代码,供大家参考
75 22 68 78 65 C5 00 8D 8E DC 00 00 00 //跳过时间戳错误

75 46 68 50 65 C5 00 8D 8E DC 00 00 00 //跳过下载打包文件错误1

75 48 68 50 65 C5 00 8D 8E DC 00 00 00 //跳过下载打包文件错误2

75 48 68 34 65 C5 00 8D 8E DC 00 00 00 //跳过解包失败错误

75 38 68 18 66 C5 00 8D 8E B4 01 00 00 //跳过1010错误

75 48 68 9C 65 C5 00 8D 8E DC 00 00 00  //跳过签名错误

75 15 68 88 65 C5 00 8D 8E DC 00 00 00 //跳过提交信息失败

75 3C 68 40 65 C5 00 8D 8E DC 00 00 00 //跳过空间不足失败

免费评分

Damon尼 + 1 我很赞同!
Hmily + 7 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
qq1335988969 + 1 + 1 335支持后台更新吗?
xisa + 1 + 1 厉害
monsterbaby521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韬. + 1 + 1 我很赞同!
小百一个 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

luhongyu 发表于 2019-10-26 16:02
wlsk888 发表于 2019-10-23 13:25
链接: https://pan.baidu.com/s/1zlsFd_XdwglmA2Gm4dRK6g 提取码: 9xey

链接分享已失效可以给个最新的吗
 楼主| wlsk888 发表于 2019-10-15 14:20

破解方法我还没录好。。。因为牵扯pc和apk修改,代码较多较乱,正在整理,过几天公布。。。
cf56262330 发表于 2019-10-15 14:16
zdnyp 发表于 2019-10-15 14:32
中文里一般用”两“ 期待视频~
 楼主| wlsk888 发表于 2019-10-15 14:49
zdnyp 发表于 2019-10-15 14:32
中文里一般用”两“ 期待视频~

你牛啊。。。。。。
yingfeng 发表于 2019-10-15 15:19
期待放成品或者放方法
shui3322 发表于 2019-10-15 16:12
只是演示给我们看看吗。
ly765893958 发表于 2019-10-15 16:14
牛逼啊  感谢分享  支持!!!
toy2018 发表于 2019-10-15 16:38
期待放成品或者放方法!!!
zhqh 发表于 2019-10-15 16:50
期待成品。谢谢楼主。