吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] PC版微信/QQ/TIM防撤回补丁 v0.6 绿色开源(支持多开)

uzou 发表于 2019-10-15 13:54

QQ图片20191113142657.png QQ图片20191113142308.png

转自卡饭huiyadanli作品!
适用于 Windows 下 PC 版微信/QQ/TIM的防撤回补丁。其中微信已经开始支持多开
最新版本支持如下:
名称支持最新版本
微信测试版 2.7.1.88(支持多开)、稳定版 2.6.8.68
QQ9.1.9.26346
TIM2.3.2.21173

历史版本支持如下:
名称支持历史版本
微信2.6.6.28、2.6.7.32、2.6.7.40、2.6.7.57、2.6.8.37、2.6.8.51、
2.6.8.52、2.6.8.65、2.7.0.65、2.7.0.70、2.7.1.43、2.7.1.59、2.7.1.74、2.7.1.82、2.7.1.85、2.7.1.88
QQ测试版 9.2.0.26389、稳定版 9.1.9.26361
TIM

请以管理员身份运行本程序,由于修改了微信的 WeChatWin.dll 文件、QQ/TIM的 IM.dll 文件,杀毒软件可能会弹出警告,放行即可。
启动时会自动从注册表中获取微信/QQ/TIM的安装路径,如果没找到,需要手动选择微信/QQ/TIM路径。

直接下载地址:点击高速下载

变更记录:
2019.11.03 新增支持版本:QQ轻聊版 7.9.14314.0、QQ轻聊版 7.9.14308.0、QQ测试版 9.2.0.26389、QQ稳定版 9.1.9.26361
2019.10.26 新增支持版本:微信 2.7.1.85
2019.10.21 新增支持版本:QQ测试版 9.1.9.26346
2019.10.15 更新 0.5 版本,新增支持版本:QQ 9.1.8.26211、QQ 9.1.7.25980、TIM 2.3.2.21173、微信测试版 2.7.1.74(支持多开)
2019.09.24 支持 2.7.1.65
2019.09.20 支持 2.7.1.59
2019.09.17 支持 2.7.1.43
2019.08.18 支持 2.6.8.68 2.7.0.70
PC端的微信防撤回机制,一般不会对微信本身产生影响,因为微信是无法感知你进行了防撤回的!怕封号的麻烦不要使用!谢谢!

免费评分

Bhhnb718 + 1 + 1 我很赞同!
芳芳放放 + 1 + 1 我很赞同!
saner + 1 麻烦支持 QQ正式版 9.1.9.26361
tjkai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
libris + 1 谢谢@Thanks!
vencry + 1 + 1 热心回复!
逆转的华丽 + 1 + 1 热心回复!
Shio_l + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laoWMoel + 1 + 1 我很赞同!
Null1379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liufp + 1 热心回复!
双喜之世纪经典 + 1 + 1 热心回复!
fan0424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
默默与践言 + 1 用心讨论,共获提升!
你好漂亮 + 1 + 1 我很赞同!
cxywjhcnb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjxy + 1 热心回复!
wy535564 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tiandinaner + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东木家长弓 + 1 我很赞同!
zdy666666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yashuijing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hkgf007 + 1 谢谢@Thanks!
网络霸气家族 + 1 微信需要多开+防撤回!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ljq6413 发表于 2019-10-16 10:11
大梦图 发表于 2019-10-15 14:28
我一直用别人修改的,已经用了3年了,从来没有被封过,不知道你是不是哪方面操作不正确被检测到了

就是正常用,一直没问题没敏感.  在常用电脑上使用了论坛的防撤回,前段时间就突然冻结,说使用第三方修改版qq. 冻结了1天才能解锁. 论坛很多人都中招了,你可以搜下其他帖子的回复
Jinqiu_Lee 发表于 2019-10-17 21:10
wy535564 发表于 2019-10-17 20:34
(你们就这么相信别人改过的东西么?被冻结就是操作失误而不是别人做的修改版或者补丁留了后门?心真大, ...

请问你是怎么把 就那么相信 理解成 完全不能信 的意思的呢?那我是不是可以把你的意思理解为,所有的第三方软件,破解软件都可信,都可以放心地在上面提交自己的账号密码?
仩僐婼渁 发表于 2019-10-15 14:04
尘烟 发表于 2019-10-15 14:09
火钳刘明
xiaohan1 发表于 2019-10-15 14:14
谢谢分享
大梦图 发表于 2019-10-15 14:16
非常棒,很好的软件
大梦图 发表于 2019-10-15 14:17
最新版微信在哪里下载呢?
 楼主| uzou 发表于 2019-10-15 14:18
大梦图 发表于 2019-10-15 14:17
最新版微信在哪里下载呢?

我是直接在线更新的,没找到下载地址。
ljq6413 发表于 2019-10-15 14:21
微信已经有防撤回了,不会有影响.   但qq之前用过防撤回,然后账号冻结了,现在 不敢用....
大梦图 发表于 2019-10-15 14:28
ljq6413 发表于 2019-10-15 14:21
微信已经有防撤回了,不会有影响.   但qq之前用过防撤回,然后账号冻结了,现在 不敢用....

我一直用别人修改的,已经用了3年了,从来没有被封过,不知道你是不是哪方面操作不正确被检测到了
碧蓝可乐海 发表于 2019-10-15 14:32
没有账号无法下载,有没有好心人发个百度链接啊!