吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【原创打包】PDFConverter+PDFdo——两款PDF转换工具大全单文件版出炉!

爱情避风港a 发表于 2019-10-15 13:43

---------------------------------------------------------
之前一直用的两款PDF转换工具,一个是PDF Converter还有一个就是PDFdo了。由于每次都需要打开文件目录进行点击
启动软件,过程繁琐,所以我将注册表进行了导出,对文件进行一个打包。

软件描述
---------------------------------------------------------
软件:PDFConverter  +   PDFdo
版本:PDF Converter2.0.0.1版本.exe 【3.19MB】
      PDF Converter2.5.0.8版本.exe 【9.45MB】
      PDFConverter自解压单文件2.5.0.8版本.exe【9.51MB】
      PDFdo虚拟化单文件V3.0版本(这个不需要手动点击注册,直接双击就可以使用)【97.67MB】
环境:windows7,虚拟机windowsXP系统
运行:运行结果都是没有问题的。如果有问题的话,请反馈。
软件截图

PDFdo虚拟化单文件V3.0版本

PDF Converter2.0.0.1版本.png

PDF Converter2.0.0.1版本

PDFConverter 2.5.0.8版本.png

PDF Converter2.5.0.8版本

-----------------------------------------------------------------------

以上软件都是下载双击即用,不用输入注册码,直接可以使用。

附PDFConverter    软件邮箱和注册码一枚:

授权e-mail:

bidjan@ziggo.nl

注册码:

425D320066FC7E1FC2E5080058D4E20F

----------------------------------------------------------------------------

软件下载链接
https://www.lanzous.com/b03mb2hcd
密码:gjz9

-----------------------------------------------------------------------------

目前PDFdo   bug:大文件转换会出错,等作者修bug啦
PDFConverter   bug:不能转换图片格式的PDF,即不能OCR提取,整体来说转换效果还是不错的。
另:转载请注名,感谢。
-----------------------------------------------------------------------

欢迎大家测试反馈!!!!!

这是我在论坛先发的帖子,转载请注明,感谢!我的帖子地址:https://www.52pojie.cn/thread-1033804-1-1.html,还有,我们连求评分的语言都一样,长点心吧,兄弟。。。  发表于 2019-10-18 13:50

免费评分

lga2011 + 1 + 1 热心回复!
uindows + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
li233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yefeng007520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhqhb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hdfsz + 1 谢谢@Thanks!
东西丶南北 + 1 + 1 热心回复!
jcph_h + 1 我很赞同!
kswssssss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天雪 + 1 + 1 热心回复!
lldtkzw + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
play0day + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骚气的御风 + 1 + 1 热心回复!
jljl8668 + 1 我很赞同!
xiong1539 + 1 + 1 我很赞同!
史诗级兵器 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幼稚园扳手 + 1 我很赞同!
jamluo + 1 热心回复!
zhangtown + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Poseidon11 + 1 谢谢@Thanks!
huchiren + 1 + 1 我很赞同!
wylcyj123 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
644746260 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fywylw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啦啦来了 + 1 + 1 我很赞同!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
辣条侠 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
九月轻声 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
voipjerry + 1 谢谢@Thanks!
ToT199022 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
PrintCC + 1 + 1 我很赞同!
z409050336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
illusion + 1 win10 x64 双击完都没反应,好像。。。
怒苍山贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
miaozicc + 1 谢谢@Thanks!
第二天堂 + 1 + 1 两个2.5.0.8的还是要输注册码哦
volcanocan + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
chard + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
吾爱我的爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jiaong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdwdz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wx912345 + 1 + 1 我很赞同!
duke0323 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐活格子 + 1 谢谢@Thanks!
qwqwqwqw154 + 1 + 1 我很赞同!
皮蛋瘦肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzhdzhdzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxpjz6k6 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TNTMAN + 1 + 1 我很赞同!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
junlian + 1 谢谢@Thanks!
问题不大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明月凌波 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
naturecare + 1 + 1 谢谢@Thanks!
肥而不腻 + 1 + 1 我很赞同!
acjacman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nkwm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0757t + 1 + 1 我很赞同!
一丝风 + 1 + 1 13分
yana + 1 我很赞同!
wanhyl + 1 + 1 热心回复!
HHyouca + 1 + 1 我很赞同!
Acloor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qjmfu + 1 + 1 我很赞同!
tz_being + 1 楼主试了这么多都没试出最好的,呵呵
emrxylb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnxf + 1 + 1 多谢分享,祝你升级
千城忆梦 + 1 + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
kadeya + 1 + 1 给你,都给你
垣源祥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwj1234wwj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
楚狂客 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
中山小小熊 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 爱情避风港a 发表于 2019-10-16 21:27
cdwdz 发表于 2019-10-16 21:02
我是win7  64       为什么  PDFdo虚拟化单文件.exe   双击不能启动呢

你好,是这样的,PDFdo启动是需要微软运行库的支持的,所以建议安装 .net4.0再运行。如果启动不成功的话是.net4.0出问题了。
faxiu56 发表于 2019-10-15 16:31
正需要这个软件,感谢楼主分享                                             
中山小小熊 发表于 2019-10-15 13:51
小毅 发表于 2019-10-15 13:55
格式很全,试试看
kimit 发表于 2019-10-15 13:58
谢谢楼主的分享,支持下
x85141512 发表于 2019-10-15 14:01
好软件  谢谢楼主分享
wwj1234wwj 发表于 2019-10-15 14:06
谢谢分享啊
djyouyou2008 发表于 2019-10-15 14:08
不错,不错支持一下
xiaowuai 发表于 2019-10-15 14:08
非常好,感谢分享
mokson 发表于 2019-10-15 14:11
助你升级顺利。
暗杀者马雷达 发表于 2019-10-15 14:18
感谢楼主分享