吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

U盘CHK文件怎么恢复

一水四见 发表于 2019-10-15 10:24
30吾爱币
U盘 不显示,然后用上一帖子的方法,加载出来的 全是 CHK文件,有什么方法恢复。

最佳答案

查看完整内容

“chkresumeCHK v2.0” 这个工具有试过吗?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

一团黄线 发表于 2019-10-15 10:24
“chkresumeCHK v2.0”
这个工具有试过吗?
 楼主| 一水四见 发表于 2019-10-15 11:08
搜了几个软件,全是需要付费的。有什么办法吗,自己顶一下。
小涛哥 发表于 2019-10-15 11:16
tz_being 发表于 2019-10-15 11:41
有办法从chk文件恢复的。上一帖子问题解决了,不应该结贴吗?
 楼主| 一水四见 发表于 2019-10-15 13:58

完结率我也没法控制,问题解决不了,我也不违心的把不能解决的方案设置成最佳答案呀。
 楼主| 一水四见 发表于 2019-10-15 13:59
tz_being 发表于 2019-10-15 11:41
有办法从chk文件恢复的。上一帖子问题解决了,不应该结贴吗?

上一个帖子已经完结,主要是各种方法结合了。
 楼主| 一水四见 发表于 2019-10-16 09:03
一团黄线 发表于 2019-10-15 16:39
“chkresumeCHK v2.0”
这个工具有试过吗?

搜了,不能用呀。求说明。
一团黄线 发表于 2019-10-16 13:47
一水四见 发表于 2019-10-16 09:03
搜了,不能用呀。求说明。

不能用?是没有将文件类型写入chkresume.dll中吗?还是?
 楼主| 一水四见 发表于 2019-10-16 14:08
一团黄线 发表于 2019-10-16 13:47
不能用?是没有将文件类型写入chkresume.dll中吗?还是?

求教怎么写入
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-4-24 04:14