吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android] 《DFQ地下城与勇士同人单机手游》v1.2发布!

楼主
Song991221 发表于 2019-10-14 17:04 回帖奖励

ios版本还在开发中,预计1-2个月左右发布,请大家耐心等待哈。
遇到游戏内Bug,可以及时留言,我们会整合问题修复进行更新。
开元工作室
Ver1.2 更新说明 :
*修复了进入游戏显示面包画面(NO GAME)的问题
* 全面屏的界面适配默认为最保守了
* 增加了若干游戏提示* 武器的耐久度增加了,并且有几率出现永无磨损的武器

Dungeon & Fighter · Quest是地下城与勇士的最新同人单机手游,展现DNF手游的另一面!

【线性关卡,街机理念】
街机式的线性关卡,每一关都是传统游戏般的体验!
【过热连击,环环相扣】没有传统的动作限制,技能之间可相互取消——尽情的去连招吧!
【全新概念,动作快感】在DNF的原有概念上继续升华,形成全新概念的动作快感!
【肉鸽莱克,地牢勇士】独立游戏的传统艺能,随机地图、事件、掉落……Roguelike,安排上了!

开元工作室声明:本游戏为免费游戏,核心代码模块开源,任何人不得将其用于任何收费途径。

安卓游戏下载地址(请下载1.2版本,1.0Bug比较多):链接: https://pan.baidu.com/s/1faMPugaYfnIk_oKPkOBqkA&shfl=sharepset 提取码: t1ik(链接已修复)
核心模块开源:https://github.com/MusouCrow/DFQ-Original

免费评分

血染白衣 + 1 感谢老哥
jahonsonli + 1 + 1 我很赞同!
飞科i + 1 我很赞同!
zz382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
msczhao55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lookingge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yepiao9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闪光皮皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikiyoung + 1 热心回复!
sko123 + 1 + 1 我很赞同!
wxw6599 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑蛋蛋 + 1 热心回复!
Doc.Lin + 1 谢谢@Thanks!
sitaifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selic + 1 谢谢@Thanks!
悍匪戾 + 1 + 1 热心回复!
萌新即GOD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大屌盘腰 + 1 + 1 热心回复!
cxywjhcnb + 1 + 1 热心回复!
wcwujiayu + 1 前两年也有一个,然后给告了,啥都封了
拦风问路 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ryen + 2 + 1 谢谢@Thanks!
落花拾柒 + 1 + 1 可惜 制作组被警告了 不让做了
yinpasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟情努力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuruofeng + 1 + 1 热心回复!
x443681912 + 1 + 1 BUG永久武器被挤掉了!!!
yuy0123 + 1 + 1 热心回复!
夏虫不可语冰no + 1 + 1 li
xttkmfss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Undefine + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ouguanghao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacklanbing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HLYM + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18637480119 + 1 + 1 xx
l625404224 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
heyuiop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笛歌 + 1 我很赞同!
lch8046878 + 1 + 1 热心回复!
qscft0a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰灬可乐 + 1 + 1 我很赞同!
529861095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
抓住光的年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
孤独清风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
freegames + 1 + 1 热心回复!
1195904335 + 1 + 1 支持就完事了!
冥门饿鬼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
京A·G6001 + 1 操作很流畅,难得
mrjlcga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
珞铭 + 1 + 1 我很赞同!
sapeu + 1 用心讨论,共获提升!
wuqingshun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
长安某 + 1 + 1 我很赞同!
柠檬鲸233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.qhp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caijvggvg + 1 + 1 我很赞同!
ou198947 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlj727111252 + 1 + 1 我很赞同!
Po624oq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大吴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一条会飞的鱼 + 1 + 1 下载体验体验
十公子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞鱼sd + 1 + 1 我很赞同!
罗宏 + 1 谢谢@Thanks!
88059516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springrainzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhao000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今生无缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
BiuBiu丶Duang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yys53486 + 1 + 1 我很赞同!
w59639179 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiong1992 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu1521902350 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhen6212990 + 1 + 1 我很赞同!
yuan061158 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无名061 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
月断潇潇 + 1 + 1 楼主,链接挂啦
wangbaoyu + 1 + 1 我很赞同!
老鬼222 + 1 + 1 我很赞同!
秦镜高悬 + 1 + 1 我很赞同!
zhihao2599 + 1 + 1 热心回复!
笔墨三千 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
liuhao8935 + 1 + 1 我很赞同!
zhangyx749 + 1 + 1 挺好的,就是装备和道具界面玩久了会卡,保留数量也少
flz52099 + 1 + 1 我很赞同!
白灯 + 1 + 1 我很赞同!
小灰灰!! + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王富贵 + 1 + 1 我很赞同!
17607173543 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a751640584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
「青」 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leishuyue + 1 + 1 虽然用不了,但是还是支持一下
zoomway + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌萌的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!谢谢分享!
cxx313120919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
shaunkelly 发表于 2019-10-14 17:06
要有修改版本的才行
推荐
 楼主| Song991221 发表于 2019-10-14 17:07 <
推荐
jxcyzw 发表于 2019-10-14 20:58
莫丶小白 发表于 2019-10-14 17:05
没有IOS的。不支持~
 楼主| Song991221 发表于 2019-10-14 17:08 <
shaunkelly 发表于 2019-10-14 17:06
要有修改版本的才行

游戏不存在金币和交易,所以目前没有做破解。而且刷图要是修改无敌的话,就没有意思了。尽量做到接近60/70的老版本
宁静一生 发表于 2019-10-14 17:12
留群了,这个要被干但是手游还是很支持的
凉风c 发表于 2019-10-14 17:13

没有IOS的。不支持~
 楼主| Song991221 发表于 2019-10-14 17:14 <
宁静一生 发表于 2019-10-14 17:12
留群了,这个要被干但是手游还是很支持的

第一次发帖,以后会注意的。刚刚修改了

免费评分

凉城伊梦 -1 + 1 我很赞同!

楼主| Song991221 发表于 2019-10-14 17:15 <
凉风c 发表于 2019-10-14 17:13
没有IOS的。不支持~

IOS耐心等待哦,预计1-2个月左右放出。
MrChang 发表于 2019-10-14 17:19
这个可以正常更新?