吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 了不起的修仙模拟器【全MDO集成版】10月最新版

楼主
88rui 发表于 2019-10-14 14:32 回帖奖励

上午看到有同学分享了最新版,但是里面没有 MOD  刚好我这几天也在玩,去买了账号集成了下MOD  发上来大家方便使用吧
包含的修改器 的 但是这个修改器是部分免费需要注册论坛账号,如果大家不用的话直接删除
ToGameMod  开头的两个文件夹就好了,

链接: https://pan.baidu.com/s/1TAJGXaxZkQZDHaHpIlW_Mg 提取码: pcim 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

关于有的同学说闪退 的事  我是没有遇到  不过可以从某些方面去分析下 一个是你的MOD  冲突  还有就是你更新了 0927 的版本。经过测试 学习补丁 不支持0927 的版本了。后面目前也没有大的更新所以 大家自行斟酌哈

感谢楼主分享,,,,先问一下游戏闪退,,,,,,运行Amazing Cultivation Simulator在加载界面就会闪退,,,,,而运行 ...

Launcher  是学习补丁,,,  Amazing Cultivation Simulator   这个是官方知悉文件,明白吗,麻烦不要问这样弱智的问题可以吗 亲

难道大家闪退都是这个问题吗????????一定是运行  Launcher。。。Launcher。。。Launcher。。重要的事情说三遍

免费评分

kingso945 + 1 + 1 虽然已经通关N次还是感谢
rathy_y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turekiss + 1 用心讨论,共获提升!
cdaxcy + 1 谢谢@Thanks!
君子以泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谁诉流水无情 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
konwnoedge + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhaiwen2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mjcalc + 1 + 1 热心回复!
坠入这人世间 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hl2xxx + 1 + 1 我很赞同!
shuazi313 + 1 + 1 运行Launcher一点就关闭闪退
zhadh + 1 + 1 建议放上版本号,谢谢
lingyufanxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
唛乱呷 + 1 + 1 我很赞同!
quqirose + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mixzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
铅笔小明 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Zima.bule + 1 + 1 谢谢@Thanks!
搬运工2333 + 1 + 1 热心回复!
glrglr1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yychhs + 1 + 1 我很赞同!
xie267517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屋里米卢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bm778899 + 1 + 1 热心回复!
heshuai1995 + 1 谢谢@Thanks!
旅行车 + 1 + 1 热心回复!
夜雨四方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
95140cwl + 1 我很赞同!
heyuiop + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangjinxin2012 + 1 + 1 热心回复!
l1r1z1 + 1 + 1 我很赞同!
苹果瓜 + 1 + 1 热心回复!
Anu + 1 + 1 问一下游戏闪退的事
wuheng52099 + 1 谢谢@Thanks!
tobecarrot + 1 + 1 我很赞同!
Gt梦 + 1 + 1 我很赞同!
哭树的鲸鱼。 + 1 + 1 我很赞同!
CaptainChow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王大圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SYWZWL + 1 + 1 我很赞同!
liufp + 1 热心回复!
yhyhfm365 + 1 + 1 我很赞同!
dark16152 + 1 谢谢@Thanks!
yeyuxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
轩辕の轨迹 + 1 + 1 热心回复!
ssr123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AWD922 + 1 + 1 热心回复!
ws131771 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fae活宝 + 1 谢谢@Thanks!
xlp000 + 1 + 1 我很赞同!
zjlaly1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
w9382 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云天风 + 1 + 1 2019年10月18日12:00:44亲测能愉快的玩耍
gkz1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZhangXRAN + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
七狮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanjingsnow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwen2007 + 1 关键是我不会玩啊!可想玩,但是不会!!!
Conight + 1 + 1 我很赞同!
摩那卡冰 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
h34975720 + 1 闪退啥情况,有大神支支招么
fsw123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chuan1260 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
lkjxing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZW970107 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Jintan + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
诱人白勺包子 + 1 + 1 热心回复!
aiyouk + 1 + 1 热心回复!
wanbinbo + 1 + 1 我很赞同!
月咏几斗 + 1 + 1 我很赞同!
Gebi + 1 + 1 我很赞同!
wsh7421749 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cqqysj + 1 + 1 我很赞同!
david_hu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin1982 + 1 谢谢@Thanks!
天意暗夜 + 1 + 1 修改器怎么打开
梦醒人独醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh8520 + 1 + 1 热心回复!
lu604151 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
命名丶罪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木林森森林木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Silht + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2016026417 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiedijun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdq198913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
niufei58666 + 1 + 1 我很赞同熙
hanxu2128 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlzhabc + 1 + 1 感谢楼主,正好需要
sleon80 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15113014692 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
精彩不羁 + 1 + 1 正在找。。。
justonelove + 1 谢谢@Thanks!
追赶未来 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yinguo520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
流伤z + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷子夕Sunset + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seekfind + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huangqiuren + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
不朽孤欣紫 发表于 2019-10-14 16:07
希望大家支持一下正版,这真是非常良心的游戏了,一年来更新了无数次,尤其是上月底的大更满足了多少人愿望(打别人)

免费评分

Eid + 1 + 1 感觉68的定价确实略贵(对比游戏品质内容等),冬促折扣好价会入的
shen97cn + 1 + 1 我很赞同!

推荐
 楼主| 88rui 发表于 2019-10-23 08:27 |楼主
Anu 发表于 2019-10-22 22:54
感谢楼主分享,,,,先问一下游戏闪退,,,,,,运行Amazing Cultivation Simulator在加载界面就会闪退,,,,,而运行 ...

Launcher  是学习补丁,,,  Amazing Cultivation Simulator   这个是官方知悉文件,明白吗,麻烦不要问这样弱智的问题可以吗 亲
沙发
fandewei1991 发表于 2019-10-14 14:36
mk98 发表于 2019-10-14 14:41
感谢分享哦
雨航i 发表于 2019-10-14 14:43
多谢分享
5566310ma 发表于 2019-10-14 14:43
这对mod 变态的不要不要的 根本不需要修改器
xia-2615208 发表于 2019-10-14 14:45
感谢分享哦
wf3551718 发表于 2019-10-14 14:46
感谢分享
w1227 发表于 2019-10-14 14:49
这游戏在我这吃灰好久了,最近正好打算重新肝,就看见你这个了,你说巧不巧
sylovek 发表于 2019-10-14 14:52
谢谢楼主分享
wewsopkyo 发表于 2019-10-14 14:52
感谢分享~~~