吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 万能资源搜索助手(优化修复更新版)

无能 发表于 2019-10-13 17:43

1.png 2.png 3.png

软件使用非常简单,几秒钟就可以摸透了
这是软件的最后一次更新了,统计在线老司机的服务器不日也会紧随着关闭
资源搜索的6个接口是最新更新测试的,没有失效接口
由于版规原因已移除解析在线播放功能(需要解析功能自行网上搜素万能资源搜索助手V6.1,遵守版规所以移除掉了解析功能,还望各位理解)
希望往后有其他作者开发新版本,各位保重

更新内容:
优化软件启动速度
修复已知BUG
解决软件卡的问题(关掉了自动连接查看当前在线老司机的功能)

软件是由易语言开发完成,杀毒软件会误报,无毒谢谢

下载地址:https://www.lanzous.com/b00n4yrji

上图问题的原因是,启动软件会自动生成播放器配置文件,用于配置自带的播放器,不过解析功能已经移除,只是忘记删除这两句代码,软件绝对是没毒的,生成的文件只是单纯的播放器配置文件

免费评分

landon-zeng + 1 谢谢@Thanks!
windby + 1 + 1 谢谢@Thanks!
相由心 + 1 热心回复!
cyq1170973703 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thetch + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangweiyi9 + 1 + 1 根据楼主提示搜到6.1版:https://www.52pojie.cn/thread-1037231-1-1.html
7086pp + 1 我很赞同!
wbzero + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一听可乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 + 1 热心回复!
jiangsg + 1 + 1 热心回复!
请叫我Mr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CZ水星 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
foreverdd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
白前辈 + 1 + 1 我很赞同!
prlily + 1 + 1 谢谢@Thanks!
强子先森0923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haochong + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
张小猪 + 1 + 1 我很赞同!
叻猪猪 + 1 + 1 我很赞同!
caijjj + 1 + 1 我很赞同!
wang3466467 + 1 + 1 热心回复!
haoyu592 + 1 用心讨论,共获提升!
Doc.Lin + 1 谢谢@Thanks!
awsdlz + 1 + 1 我很赞同!
丨一灬一丨 + 1 谢谢@Thanks!
david003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ios570 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
slssl + 1 + 1 我很赞同!
woaiyuedu + 1 + 1 我很赞同!
wdz2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浪520浪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
qibatiaogou + 1 + 1 它总是误会我搜索的内容,以为我要去幼儿园、、允悲!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bai123tt + 1 + 1 搜索确实有点慢
mnb9090 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 2 + 1 谢谢@Thanks!
jxche230 + 1 谢谢@Thanks!
墨染流年 + 1 谢谢@Thanks!
cqqysj + 1 + 1 我很赞同!
way824325223 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yt771016 + 1 + 1 我很赞同!
yinchuanhua3 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
marmotbobobo + 1 + 1 我很赞同!
迷惘一般人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
莫莫 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
shaunkelly + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

orange2478 发表于 2019-10-13 18:09
试下水,弱弱问一下能提供源码吗?
学习一下!
sincostan 发表于 2019-10-14 22:57
确实用它找到了想要的资源,也没有出现什么大的安全隐患;但是每次打开使用时都会在桌面创建ckpayer文件夹和两个相关的html,这一点我上传到微步在线云沙箱也已得到验证。

免费评分

无能 + 3 感谢支持,那是播放器配置文件,忘记删除代码了

李-先-森 发表于 2019-10-13 17:47
shaunkelly 发表于 2019-10-13 18:04
试一下这个软件如何,论坛里面有好多不能用了哦
shaunkelly 发表于 2019-10-13 18:05
严重报毒哦,一下载就给删除了哦
万丅冧 发表于 2019-10-13 18:08
试了下很好用,谢谢楼主
hgswwh 发表于 2019-10-13 18:09
感谢分享!!!
dlwfdlikuan 发表于 2019-10-13 18:10
谢谢楼主分享!
cyx-73 发表于 2019-10-13 18:10
试一下这个软件怎么样,很多曾经的神器都不能用了。
星空pk皓月 发表于 2019-10-13 18:10
试试效果